Колибри
3.8
3.8
… …
Совсем не понравилось
Крайне показательный пример того, как не должен работать сервис. При каждом обращении — одни и те же ответы: «мы это не делаем», «мы этим не занимаемся». На этом взаимодействие, по сути, и заканчивается. Сотрудники чаще заняты разговорами между собой, чем клиентами. Общение — с явным высокомерием, будто посетители им что-то должны. На обычное приветствие реагируют с таким видом, как будто их отвлекают от более важных дел. Общее впечатление: клиент здесь — лишний. Возвращаться в такое место нет никакого желания.
Лоренцо Гуэрра
В восторге
Atelie molto interessante
Андрей Долженко
В восторге
Пришел подклеить ленту на куртке - все быстро и качественно сделали. Очень приятный и отзывчивый персонал
adelya 🤍
Совсем не понравилось
Спортивку детскую зашить сначала сказал внятно 1тыс тенге. На следующий день когда забирал уже 2тыс тенге взял. Якобы он говорил 2 тыс тенге. Вот так вот. Никому не советую эту шарашкина контору