Коллегия адвокатов Мангистауской области
2.3
2.3
ЖА
Жаркынай Алданазарова
Құрметті адвокаттар алкасы төрағасы Кентанов Самат Захарұлы деген адвокат қылмыстық іс жөнінде жұмыс атқара алмайды.Соған қарамастан біздің ақшамызды полный алып алды.Ешкандай материал жинамады.Істі соңына дейін апара алмады.Ақшамызды полный қайтып беруін сұраймын.Кайтармаған жағдайда сотка жүгінемін.
Jk
Jamilya kobzhanova
Уважаемая коллегия адвокатов Мангистауской области, в свете последних событий, думаю вы видели что творит адвокат Сейтмаганбетов Бералы. Он защищает преступников методом провокации потерпевших? У всех адвокатов вашей коллегии такой способ защиты?
Актобе Актобе
адвокат Тапаева Венера Бидальиевна, очень не надёжный и плохой адвокат ,она нас кинула ,взялась нас зашищать , и просто подвела ,не вышла на последний суд ,сказав что у неё выбивал интернет,сотовый был отключен ,в конце вышла на 5 мин и на следующей день было уже решение суда,в итоге суд проигран ,хотя там и доказывать ничего не нужно было все и так было видно ,правда была на нашей стороне
AT
AslanT Talasbayev