Бақ-Дәулет
Медицинский центр
VR63 SH7
Делал узи понравилось отношение , все досконально объяснили.
Nur SSS
Өте күшті
KN
Kuralay Niazbek
Осы Бақ -Дәулет клиникасының дәрігерлері өте білімді,әр адамның аурын өзінікіндей жаны ашып ,бар ынтасымен емдейді.Көптің алғысына бөленіп жүрген адамдар.
Rakhymzhan Tanatarov
👍 жаксы, оз жумысын жаксы аткарады
Рахмет
ГЕ
Гизат Есемуратов
Профессионал
Спасибо
Акгул Акгуля
Клиникада ұлдарымызды сүндетке отырғыздық, врач өте ұқыпты, таза, өз ісінің маманы. Клиникаға кіргеннен жақсы жылы қарсы алып сұрақтарымызға жауап беріп, жылы шыраймен шығарып салады. Барлық таныстарымызға осы клиникаға кеңес беріп келеміз, барлығы да риза👍🏻👍🏻👍🏻 Жұмыстарыңыз берекелі болсын
Рахмет!
Камила К
Обращалась в этот медицинский центр, когда простудила поясницу и не могла нормально ходить. Уже после первого посещения стало легче, а после курса лечения полностью восстановилась!😍 Врачи очень внимательные и профессиональные, всё объяснили и подобрали эффективное лечение, особенно помогли процедуры хиджамы и иглотерапии🥰 Буду ходить несколько раз для профилактики Большое спасибо за помощь! Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!
D
Dina
Вообще для чего вы держите УЗИ кабинет, увидев ваш игрушечный УЗИ аппарат уже страшно становится, ничего не написала, только снимок и до свидания!!! Главное взять 5 тыс.. Не рекомендую вообще!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. УЗИ аппарат производства Южная Корея, фирмы medison, портативный (переносной и соответ…
ГД
Гаухар Джигитекова
Хочу выразить благодарность врачу маммологу Дамиру Жумабековичу за профессиональный подход и доброе отношение к пациенту.
Juliya O
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ хирургу Дамиру Жуманбековичу!!!!!! Профессионал своего дела! На моё счастье Центр Бак-Даулет работал 31 декабря. Мне была оказана профессиональная мед.помощь в Бак-Даулет. При том что, накануне 30 декабря в 26 мкр областном приемном покое мне отказали в медпомощи,посчитали, что у меня неэкстренный случай. Но до 3 января я бы со своей проблемой не дожила бы, к чему бы привело, я даже боюсь подумать. Ещё раз Көп көп Рахмет - Дамир Жуманбекович!!!!!
Бекзада Муслимова
Очень грамотные врачи, узист знает свое дело. Поставили точный диагноз и лечение дало хорошие результаты👍🏻👍🏻
FF
Farhat Fashutdinov
Работает . График верный .
Дас Тан
Для совокупности
GJ
Gera Jakupova
Хороший грамотный персонал, знающие своё дело, современный подход. Мое лечение прошло благоприятно благодаря врачу, все объяснил. Благодарю, буду теперь обращаться к ним.
Докнан Тамир
Надо было прийти на консультацию очно, по "ватсапу" не бывает заочных консультаций и лечений...
Вообще не умеют общаться с человеком Я спорил с оператором который сидит на ватсапе насчет анализов и он тупо заблокировал меня ну и нафиг таких операторов и докторов!!!
Мирасхан Алдангаров
Оте керемет хирург, баланы сундетке отыргыздым👍👍👍
Сания Керембаева
Сделали обрезание,сын даже не заиетил ни укола ни процесса! очень хорошо
Aliya Zholdasova
Делали обрезание 3 года назад👍