Амина
Парикмахерская
4.4
4.4
Simba Meliskanova
Салон супер! Решила быстро записаться на укладку и знаете ни разу не прогадала! Благодарю мастера! Thank u 🤍
PW
P4K WARIOR
Шашымнын аMын шыгарды, анау парихмахер даLbаеб алалмайдыда щщс кайшымен басымнан сиFилеп тастадыго не документарды да жок не клиентарыда, басты да жумайт 0 обслужвание
КОНИРБАЙ КОШАНОВ
Парикмахер Оразбай мастер своего дела. Красиво постриг. Хорошо разговариает с клиентами, даже если не постоянный клиент, а просто по пути зашедший постричься
Айнур Сарбасова
Мы с Актобе приехали , искали парикмахерскую и нашли Амину, мастера профессионалы своего дела ! Парень постриг сына , а девушка дочку . Нам понравилось , хотя дочка у меня привередлива. Спасибо
ТР
Татьяна Ракова
Дети ходят к мастеру Оразбеку вот уже 7 лет. Отличный парикмахер. Вежливый, улыбчивый. Всегда отлично справляется со своей работой. Спасибо.
Гость! .
Каре қидырғам, өте жақсы шықты👍❣
Амиржан Ильясов
Хорошо подстригают,без косяков,мне понравилось. стлист-Ораз.
БЖ
Бахыт Жандауова
Ораз мужской мастер 7 жылдан бери барамыз ен каладагы супер мастер
Мурат Сабиров
Ассалямуалейкум , Ораз деген шаштараз өте керемет өз ісінің маманы!!
AI
Arman Isakov
Шаш кидирдим кушти кыиди рахмет Ораз
Nurbek Abdigozha
Шаштараз мужской жаксы унады👍🏼👍🏼
НZ
Нурик Zzz
Ужасно стригут,плохое обслуживание,вообще не стригитесь если не хотите кепку купить
Куатбай Камалов
Шаш кушты киды Мужскои мастер Оразбек
DM
Damilya Mukashova
Хорошее обслуживание. 5 лет хожу этим мастерам. И мужское и женское. К Мастеру Ораз ходит муж и сын. Дамским мастерам сама хожу. Прятно и приемленное цена👍🏻
asik adv
Просто ужас!!!Сделают из тебя uрода,отвратительно стригут так еще и неудобно,ее советую никому!!!
RA
Rasul Adilov
Всем советую, очень хороший мужской мастер Оразбек, качественно подстригает, доволен услугой!!!
Ап
Амина, парикмахерская
17 января 2024, официальный ответ
Asan, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Феруза Калмуратовна
Шаш мастер Айзада кушти кыйады шаш придлагаю всем супер мастер !
Аnelya Khmeleva
Впервые была вчера здесь, пришла на стрижку и сделала маникюр. Цены очень приятные, и обслуживание хорошее.
Алексей Алексей
Очень понравился сервис. Оразбек знает свое дело.
Азима Кумарова
Всем советую, классный персонал, знающие свою работу👍👍👍
r_tanya87
Отличные детские стрижки делает мастер Оразбек. Мастер своего дела.