Амина
Парикмахерская
Simba Meliskanova
Салон супер! Решила быстро записаться на укладку и знаете ни разу не прогадала! Благодарю мастера! Thank u 🤍
Айнур Сарбасова
Мы с Актобе приехали , искали парикмахерскую и нашли Амину, мастера профессионалы своего дела ! Парень постриг сына , а девушка дочку . Нам понравилось , хотя дочка у меня привередлива. Спасибо
ТР
Татьяна Ракова
Дети ходят к мастеру Оразбеку вот уже 7 лет. Отличный парикмахер. Вежливый, улыбчивый. Всегда отлично справляется со своей работой. Спасибо.
Гость! .
Каре қидырғам, өте жақсы шықты👍❣
КОНИРБАЙ КОШАНОВ
Парикмахер Оразбай мастер своего дела. Красиво постриг. Хорошо разговариает с клиентами, даже если не постоянный клиент, а просто по пути зашедший постричься
Куатбай Камалов
Шаш кушты киды Мужскои мастер Оразбек
AI
Arman Isakov
Шаш кидирдим кушти кыиди рахмет Ораз
DM
Damilya Mukashova
Хорошее обслуживание. 5 лет хожу этим мастерам. И мужское и женское. К Мастеру Ораз ходит муж и сын. Дамским мастерам сама хожу. Прятно и приемленное цена👍🏻
Амиржан Ильясов
Хорошо подстригают,без косяков,мне понравилось. стлист-Ораз.
БЖ
Бахыт Жандауова
Ораз мужской мастер 7 жылдан бери барамыз ен каладагы супер мастер
Nurbek Abdigozha
Шаштараз мужской жаксы унады👍🏼👍🏼
Мурат Сабиров
Ассалямуалейкум , Ораз деген шаштараз өте керемет өз ісінің маманы!!
your boyfriend
Просто ужас!!!Сделают из тебя uрода,отвратительно стригут так еще и неудобно,ее советую никому!!!
НZ
Нурик Zzz
Ужасно стригут,плохое обслуживание,вообще не стригитесь если не хотите кепку купить
RA
Rasul Adilov
Всем советую, очень хороший мужской мастер Оразбек, качественно подстригает, доволен услугой!!!
Ап
Амина, парикмахерская
17 января 2024, официальный ответ
Asan, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Феруза Калмуратовна
Шаш мастер Айзада кушти кыйады шаш придлагаю всем супер мастер !
Аnelya Khmeleva
Впервые была вчера здесь, пришла на стрижку и сделала маникюр. Цены очень приятные, и обслуживание хорошее.
Алексей Алексей
Очень понравился сервис. Оразбек знает свое дело.
Азима Кумарова
Всем советую, классный персонал, знающие свою работу👍👍👍
r_tanya87
Отличные детские стрижки делает мастер Оразбек. Мастер своего дела.