Снежная Королева.kz
Дом кожи и меха
NC
Natalya Cherepovskaya
Купила шубу в подарок дали пальто,было очень приятно.продавцы очень вежливые,лучшее качество в городе.за покупками только сюда 👍🏻рекомендую.
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина! ❤️
ГН
Галина Немцурова
Лучший магазин верхней одежды ! Качество на высоте , рекомендую 👍
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Гуля Гуля
Очень хороший магазин! Рекомендую всем обязательно посетить его! Хорошие скидки👍🏻
Лучший магазин в городе! Всей семьей одеваемся у вас уже много лет 👍🏼 Большой и качественный ассортимент. Всем, кто еще не был - советую !! ☺️
AT
Aidar Tuletaev
Хорошее качесвто, достпные цены
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина !
Сунгат Утегенов
Хороший ассортимент, доступные цены
c
caspianmedia12
Хороший магазин с большим выбором. Постоянно проходят акции. Причём работают достаточно давно.
Александр Александр
Ужаснейший магазин,не советую,не пунктуальные,хамовитые сотрудники,никогда никому не посоветую.
Магазин Тринити
Магазин очень понравился. Выбрала шубу и сразу можно подобрать обувь с сумкой. Рекомендую!!!
Алекс Нортон
Собрался купить купить маме шубу,как только узнали что это подарок для мамы сделали очень большую скидку. Очень рад,хорошо все объяснили все показали. Дешевле чем рашке, той же Москве с меня бы взяли в два раза больше и в два раза хуже. когда в след раз буду в в Казахстане обязательно заеду в Актау за покупками:)
15 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за покупку! Рады гостям из России.
Волк Волк
Верхняя зимняя одежда бизнес класса с возможностью преобрести в кредит или рассрочку.
10 августа 2018, официальный ответ
Спасибо! Удачи вам во всём!