Магазин тканей
3.3
3.3
NL
Nathaniel Lioncourt
Очень обидно за столько плохих отзывов. Лично я нашла там подходящую ткань. Продавцы чудесные женщины, помогали с искренним энтузиазмом! Все объяснили, показали, попрощались с теплыми пожеланиями. Спасибо вам за хорошее настроение и вашу работу ❤️
JD
Jack Daniel
Никакого ассортимента. Что бы не спросил - нет! Зря время потратил.
Лоренцо Гуэрра
В этом магазине нет ассортимента термоаппликации! Все брошено на ветер. Мне жаль, что такой магазин.... Но в нескольких метрах я нашел "Ателье Ольги", в котором вместо этого много ТЕРМО Аппликации.
Карина Жумагулова
Плохое обслуживание, ощущение, что ты пришел просить эту ткань в долг, а не на продажу
Камилла Нур
Что за грубость у взрослых людей по отношению к молодым? Спрашиваю вполне себе адекватный вопрос, а мне отвечают так, словно я задаю тупой вопрос и сама должна знать какая максимальная ширина у ткани. Будьте вежливы к своим клиентам!
Sveta W
Большой выбор тканей.Я даже не знала об этом магазине к сожалению раньше.
Лия Алджанова
Почему не пишете регламент работы в праздничные дни,не понятно работаете или на обед закрыты, на одной двери написано без обеда, на другой обед с 14-15
Зульфия Ишмаева
Выбора тканей нет
S Vad
Неплохой магазин тканей, приемлемые цены. Женщины в возрасте всегда приветливые, а девушка-продавец на фурнитуре прстоянно недовольная и показывает товар с одолжением.