Нотариус Усагалиева Р.К.
Нотариусы
Doknan Damir
Хороший, грамотный нотариус. Написал по Ватсапу свой вопрос, уточнил время встречи, при обращении, всё было готово. По времени заняло пару минут. Всё было быстро и оперативно! Могу сказать - только спасибо большое
Aleksandr Ezhilov
Рита замечательный нотариус. Все обсудили в ватсап удаленно. Оперативно и вежливо. Пришли на встречу все было готово. Рекомендую!
Asem Ммм
Очень четкий и честный нотариус! Всегда все доходчиво объяснит и расскажет
Арман Айтжанов
Ең қолайлы нотариус. Түстікке шықпай істейді. Арзан бағада. Диваны жайлы.
VY
Vivo Y20
Мне очень понравилась нотариус. Приятная и офис мне нравится
AN
Arslan Narembekov
Профессиональный нотариус, все объясняет четко, Оформление прошло быстро. В офисе приятная обстановка.
Людмила Гасанова
Время работы написано с 9, время было 20 минут 10,все закрыто, не серьёзно!!!