Эгоист.Ка
Салон красоты
Oksana Drozdova
Мастер Малика, очень заботливая, старательная и делает красоту 🫶♥️ 🥰Обожаю, мне очень понравилось у мастера Малики. Изгиб рестничек, покраска и массаж лица просто Улётттт…. 🍒👍🙏🏻
SA
Seyxun Ashirov
Когда было нужно, закрыто или мужской мастер не на месте
Шухрат Ибадуллаев
Мужской мастер , просто супер. Золотые руки. Теперь только к нему. Отношение , работа все на высшем уровне. Очень вежливый и добрый человек.
Dilyar Savutov
Закрыт был
nm
nurtik medebaev
Отличный мастер! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всегда учитывает пожелания, результат получается именно такой, как хотелось. Натальи 87014458003
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Хорошие мастера Маникюра и по ресницам. Яна и Кристина. Так же была у женского мастера у мужчины. Очень понравилось. Советую.
Анастасия Колмыченко
Отличные мастера и сервис
Замир Бакенов
Мастер Наталия керемет шаш алады👍 9 жыл болды барып журенимге👍
KS
Kasim Sugiraliev
Стригусь у Натальи уже около 10 лет. Всегда аккуратно, с пониманием и профессионально. Легко находит подход и к взрослым, и к детям. Рекомендую. Наталья: 7014458003
Адил Адил
Был у мастера Райхан Апа впервые, все на уровне. Показал фото с примером, она сразу поняла что нужно. Стрижет аккуратно и четко. Результат отличный, все как просил. Очень приятная и доброжелательная женщина👍
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
РР
Роман Романов
Натали,мужской мастер - это мастер своего дела! Как только окажешься в ее кресле,забываешь про все,приходишь в себя - и уже готовый красавчик 😍,спасибо ей. Другого мастера даже не могу представить.
20 мая 2025, официальный ответ
Роман. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Алина Полякова
Стригу детей уже 10 лет у мужского мастера Натальи 8 (701) 445-80-03, супер мастер, всегда красиво и аккуратно, и детям она очень нравится, рекомендую🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤗
AZ
Aj Zh
Муж и сын довольны стрижкой и работай. мужской мастер Наталья +7 701 445 8003. Всегда к ней ходят.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aj, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
дд
даня даня
Нарастила волосики прям в день коррекция и ещё кофе с вкусняшками🤗
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
НН
Наталья Наталья
Стригла сына у мужского мастера Натальи! Очень красиво, рекомендую этого мастера! Отличная работа!
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Ждём Вас в нашем салоне! Ваша красота в наших руках!
Asem ✨
Галина 😍😍😍😍😍😍
тася 😜
Я прям восторге за 3 часа сделали наращивание волос у Галины и ногти у Яны. 😍😍😍
Лола Мелибаева
Спасибо мастеру Малике,все очень аккуратно и комфортно.Рекомендую к посещению.
4 декабря 2024, официальный ответ
Ais Abdu
Маникюрщица нормальная. Быстро делает и норм.
R0
Raim 07
Мужской мастер не посоветую. Очень плохо стрижка
Gulnaz Tastemirova
Жабық тұр сағат 18:05
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Будьте внимательны прежде чем писать отзыв . У нас написано по предварительной записи.
Kharli .
Отличные мастера маникюра. 👍 Мастер Яна сделала мне маникюр, так как я хотела🔥 и когда мне нужно было срочно. И мастеру Кристине спасибо за шикарные ресницы 👍 Рекомендую
Pavel Kuznetsov
Хочу поблагодарить коллектив салона, и его хозяйку Яну, за профессионализм, за чуткое и душевное отношение к клиентам.
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв ! Нам очень важно ваше мнение . Ждём Вас в нашем салоне ! Ваша красота в наших руках !
ЖК
Жанай Кенесбайқызы
Измените время в 2гисе!!! написано до 22:00, а в 19:30 закрыто
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день . Когда нет клиентов закрывается в 19.00,по записи работаем до 22.00
ЯМ
Яна Магомедова
Какая прелесть 😍
B
Banxy
Очень хорошая парикмахерская , отлично стрижет мастер Жанна и бороду подровняет. Вообще супер!
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо !Очень приятно ! Будем рады видеть Вас вновь !
Мирхан Жумиев
Стригусь у Жанат Апа, уже не первый год, аккуратно, стильно и креативно! 👍 Рекомендую всем и каждому!
Aro Aro
Салон супер! Жанна вообще супер мужской парикмахер! Процветайте!
Медина Аллабердиева
Отличные мастера ,всем рекомендую!
Вероника Платон
Хорошие мастера мужской мастер супер👍Женский мастер Эльмира 👍Маникюр девочки умнички 💪
Zhanna Izbassarova
Салон отличный,мастера высший класс👍
Abdulatif Abdiev
Мастера отличные! Особенно Жанна!
Александр Александр
Отличный салон,хорошие мастера!!