Алко
4.4
4.4
СО
Саят Омаров
Закрываются когда еще 15-10 минут. Через весь город ехал а они закрыли дверь и игнорят
Диана Савостина
Отлично
玲玲 ailesgriesss
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В АКИАЦ!!! КСТЬ ВСЁ!!! ЧЕБУПИЦЦА, ФЛЕШ, ЯШКА!!! ЯШКА ЭЭТО ВАЖНО СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ Я ВАМ БУДУ ПРЕДАННА И ХОДИТЬ ТРОТКО К ВАМ ПРИ ТОМ ЧТО Я ЖИВУ ДАЛЕКО!!!!!
GV
Galina Vlassova
Приветливый персонал в отличии от ближайших магазинов
YC
Yo Cat
Хороший ассортимент, приветливый и отзывчивый персонал, удобное расположение.
РК
Розана Килибаева
Всегда приветливые персонал
25 июня 2025, официальный ответ
Розана, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ))
. .
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😌
A
Azamat
Имба
LN
Love Name
Девушка на кассе не знает какие товары продаются с 18 лет и какие с 21 года, сажайте за кассу опытных продавцов которые знают правила продаж, а не ту п ых овц, которые порят настроение на весь день из-за горилы, мне 20, и девушка не хотела продавать мне напиток, которые не считается алкогольным
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Love Name. Как раз таки девушки на кассе ЗНАЮТ правила продаж. И дело тут совсем не в а…
Карл Куперт
Парень на кассе очень вежливый и приятный! Не думал что тут могут работать мужчины!!!!!!!
Ulpan Imangaliyeva
Жақсы жер екен, таңдау молынан.
31 марта 2025, официальный ответ
Ulpan. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
SM
Sofiya Maslova
другие кассирши хорошие, попалась мне одна сегодня, грудит, хотя я попросила побыстрее я опаздываю ра работу, наводя клевету что якобы я еа нее ору, не было такого, я просила быстрее оформить покупку , она сидела и болтала, именно этой кассирше я ставлю 1 звезду.
Ar
Ashiro r.
Выгоняют с магазина, решают сами где брать товар где не брать! Шикарное обслуживание. Насколько руководство следит за наймом сотрудников просто ужас. Спасибо за испорченный вечер!
Казна
Продается мороженое без сахара 🔥
Айнура Керимбекова
Все отлично. Нашли то что искали и цены приемлемые 👍🏻
2 августа 2024, официальный ответ
Айнура, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ))🤗
ЖО
Жанель Олжагалиева
Наxрена писать до 23.00 если вы в 22.00 закрыты?! Звоню трубку не берете. Написала на ватсап , тоже без ответа
NK
Nargiz Kerimkhanova
Позвонила заказать доставку,ощущение как будто разговаривала с Акимом города.Очень неприятная женщина ответила на звонок,очень жаль что такой персонал в таком хорошем магазине.
ЕО
Елена Осипова
22.50 - решетка закрыта, в щелке свет))) Пару раз до этого заезжали, в 22.30 уже закрыто. Написано до 24 ех работают. Вы актуализируйте график работы пожалуйста, а то люди приезжают, целуют дверь и уезжают, что за свинство, чужого времени не жалко?!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу внимательность и неравнодушие. В кратчайшие сроки мы решим это вопрос.
БГ
Бауыр Ган
Доставка пива есть?
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, доставки нет.
Тина Завьялова
Отличный выбор алкогольной продукции! Продавцы вежливые, про любой алкоголь расскажут все подробно и порекомендуют лучшее!
Александр Александр
Работают до 23:00 а факту в 22:45 уже не работают 👎
KM
Kos Mos
Выбор алкоголя на любой вкус. По продуктам, конечно, не очень выбор, но на это, я думаю, и не заточено.
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Kos, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Спартак Яхьяев
Отличный магазин с алкоголем и не только.
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Елена Иванова
Супер магазин. Самые добрые и милые девочки там работают. Ассортимент отличный. И алкоголь и даже основные продукты есть. Спасибо
OF
Oscar ForLeo
я тут работаю, приходите)))
Dexter Dexter
В инстаграме пишут акция до 31 декабря в магазине говорят нет акции, обманным путём привлекают клиентов)
Павел Маренков
Отличный магазин, сотрудницы отзывчивые!
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за оценку работы нашего магазина! Рады видеть вас снова!