Istanbul
Zh Madi
Завтрактары мүлде ұнамады.
🌼М
🌼🌼🌼 Мама
Только чай классный, остальное 👎🏼, туалет очень грязный даже не стали заходить🤢. Игровая грязная, следы от грязной обуви. Антрекот маленькие куски еле прожевали.
Диля Темірхан
Очень вкусная еда
T
Tolli
Таңғы ас дамді екен
Жансулу Тастемирова
Посетила это заведение, но, к сожалению, некоторые моменты очень разочаровали. Обслуживание могло бы быть по вежливее с посетителями!а качество блюд оставляло желать лучшего!Больше не придем!
Yerzhan Kumis
ТВ тек қана түрік тілінде
Арианна Алиева
Пришла в кафе станбул первый раз , так хорошо встретили спасибо официантке Камиле попробовали пиццу пеперони было среднее качество Место уютное обшение с гостями очень вежливо будем приходить еще спасибо
AZ
Aidar Zhan
Принесли баранину с рисом и лепешка(4х дневная). Мясо жесткое , рис недоваренный. 👎🏼 не советую.
Мадина Кадырбек
🤣
Алишер Жумадуллаев
Очень уютное кафе! Всё было вкусно и подано быстро. Отдельное спасибо официанту Ылыму — внимательный, доброжелательный и всегда с улыбкой, помог выбрать блюда и сделал вечер ещё приятнее. Обязательно вернусь сюда снова!
WW
WAX WAX
Ылым баурыма рахмет четко обслужил. Тамактары дәмді.Аллах разы болсын
Акниет Мадиярова
Заказали марокканский чай, но принесли ташкентский. На замечание официант ответила, что «Не знаю, мне сказали что это Марокканский чай». Не стала пить так как не люблю Ташкентский чай. Было бы приятнее, если бы предложили заменить напиток. Всё остальное понравилось, десерты👍👍 Но осталось лёгкое ощущение недосмотра со стороны персонала.
QT
Qairat Tlegen
Динара даяшы қарындас супер, қызметі өте жақсы, ұнайды. Кафе тамақтары өте жақсы рахмет!
✅
Aiman A
Персонал приветливый, отзывчивый. Немного шумный)). Обсуживание хорошее, заказ принесли быстро.Пришла специально за турецким чечевичным супом, в итоге принесли какую то непонятную жижу.. попросила переделать, на что повар очень агрессивно среагировал...или заменить хотя бы. Принесли другой суп, на вкус более менее, но на вид...қазақша айтқанда быламық...в общем чайку попила с хлебом..администратор в конце извинилась, за кухню. В меню только эти 2 супа... остальное не было желания попробовать..приду ли я снова, вряд ли...
Жанар Есеева
Ужасное заведение с невкусной едой. Так ещё и обдурили. Как только сели к нам подошёл официант(который не смог нам толком объяснить ингредиенты блюд) от дал 2 меню на 4 человек и сразу начал принимать заказ. Попросили подойти через пару минут. Заказ после приёма не повторили. Заказали Менемен по вкусу неприятный, принесли еле теплый с одной лепёшкой в хлебнице полной крошек( видно, что раннее использовалась и не почистили), заказали 1 чайник чая Марокко и попросили добавить кипяток, они посчитали кипяток по цене самого чая ( оплату производил супруг, дома заметили этот "фокус" с чаем). Десерт сутляч слишком сладкий до рвоты и холодный, смогли съесть 1 ложку. Единственно что понравилось это катмер. На улице в летнике стоят диванчики все в пятнах, подтеках и грязи, смотрится просто ужасно. Зашли сюда в надежде за вкусной едой и приятной атмосферой, увы ни сервиса ни вкусной еды
Асем Жұмабаева
Керемет✨
Айболат Мурзашев
Донер на тарелке стоит 3350, на 2 человека вышло более десяти тысяч, это только донер! Очень дорого, простой донер максимум стоит 1300 по городу, теперь сравните цену!
МИ
Марина Избасарова
Еда очень вкусная😍😍😍
Дания Саматова
Что порадовало, так это быстрая подача. Цезарь не вкусный, чай делать не умеют. Покрытие в игровой не внушает доверия, от слова совсем. Чай, цезарь, два чечевичных супа, фри 10835. Чай выпили, потому что хотели пить, но перебор с корицей, цезарь на вкус вообще что то непонятное. Администратор никак проблему не решил, оказывается если вкус вам не понравился, это не решается от слова совсем. Добавим тогда еще, что клиентоориентированности ноль. На 4 человека нам принесли почему два прибора.
B🌸
Beauty 🌸
Завтрак был вкусным❤️
НБ
Ноут Бук
Если честно, дороговато.
Гүлшат Yeleuova
Вкусная кухня, приемлемые цены, отличное обслуживание
A1
Aqtau 17
Стамбул кафесинде болдык тамағы жақсы бирақ официанттары ұнамады клиенттермен сөйлесіп білмейді облуживание нашар ноль қыздар официанттар өте нашар сөйлесіп білмейді
arina erlanova
тамақтары кушты,іші вообще ұйқыыығо ұйқы,официанттарда мейірімді,сыпайы.тамақтарыда кол жетмды,көп рахмееет🫶🏻
ПС
Перизат Сисенбаева
Дәмі өте керемет
aa
aslan aslan
Керемет турік тагамдары ,турік еліндегідей👌
aizere amandyk
не стойт пойти туда,я заказала бургер а там лежит пакет🤦🏻♀️
Серик Саяхат
Чай май, иногда кушаю
AB
Aza Bruklin
Мне все понравилось
Нуркен BTNNSI
Жақсы.
Mansur Utemis
It was delicious, but the restaurant leaves much to be desired
Айжан М
Бұрын кухнясы жақсы еді. Қазір нашарлап кеткен, тамақтары салқын, порциялары кішкентай, бағасы көтерілген. Игровой, туалет ескі, иістері бар. ең болмағанда намазханаға таза кілем жайып қоймайсыз ба?!
M .
уйкыыыыыыы
A2
Aktau 2024
Самая лучшая Турецкая кухня 🤩
AG
Ayshe Ghulam
Her şey güzeldi ellerinize sağlık 👌🏻
МЖ
Макпал Жунисова
Вообще не стоит, кафе грязная, тамактары дамсиз и катты кымбат, порциялары кишкентай, баруга не стоит вообще
Айгера Рахметова
Завтрак был неплохой, но туалету нужен ремонт, особенно женскому, хотя б ручку замените, она у вас выпадает.
Top
Nurlan Duissenbayev
через Wolt заказал Искандер оказалась не соответствующим традиционному рецепту: в нем не было ни огурцов, ни зелени, ни томатов, а вместо этого добавили болгарский перец, который в классическом варианте не используется. Второе блюдо, которое я заказал впервые, тоже вызвало сомнения в аутентичности приготовления.
Adick Kaus
Турки не вкусно готовят
reza mirjlili
Очень вкусный пиде Кушбашы Рекомендую 🤩 Не плохо будет музыку поменять
EE
Elvira Esnazar
Өте керемет дәмді, қыз жігіттергеде көп рахмет, жылдам барлығы тез дайын болады, үнемі келетін клиенттеріне құрметтері тіпті бөлек😘💐💐 Абырой биігінде болыңыздар
Z
Zhanara
Тут все очень вкусно, мы ходим с удовольствием, спасибо Стамбул 😚👌
НМ
Нурдаулет Мадалиев
Тамақтары өте дәмді болды официант Дианаға рақмет🙂
адия ор ор
пойдет
nurlanovich❄️
Зорр
Майра Август
Тамақтары🔥🔥🔥
ES
Ermek Sanaly
Istanbul уже не тот. Сервис хромает сильно. Официантка Тахмина грубо разговаривает с посетителями. не могла даже нормально ответить на вопросы по меню. На вопрос почему грубит, сказала, что позовет другого официанта и ушла.
AM
Arailym M