Siberian Wellness
Представительство в г. Актау
Лия Алджанова
Неверно указано расположение магазина, он находится не в середине дома, а где то снаружи, ели нашла, идиотизм какой-то, на номер этот звоню, номер не доступен, как вы работаете? Больше не приеду
Fariza Kurak
Консультант очень хорошо работает в этом офисе
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Fariza Kurak! Благодарим Вас за высокую оценку! Признательны за то, что Вы уделили вре…
AM
Altyngul Magdatovna
Маған барлығы ұнады. Жалпы осы фирманың витаминдерін ішіп жүрмін.Назымсулудың адамдармен сөйлескені ұнайды өте ұқыпты жасайды Жұмыстарыңзға сәттілік
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Altyngul Magdatovna ! Благодарим Вас за высокую оценку! Признательны за то, что Вы уде…
Altynai Kuanyshalieva
Сегодня купила себе много разных витаминов 😍 Консутант Наз очень помогла мне с выбором👍 Большое спасибо🥰
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Altynai Kuanyshalieva ! Благодарим Вас за высокую оценку! Признательны за то, что Вы у…
Ardak Kubey
Я покупаю эту продукция очень давно мне нравится все витамины и продукции Менеджер Назымсулу очень приятная девушка 💫
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ardak Kubey ! Благодарим Вас за высокую оценку! Признательны за то, что Вы уделили вре…
Ш.
Шерхан .
Хорошое место , хорошие товары но слишком много было посетителей что не понимал где касса принимает а где нет но все же хорошое место
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шерхан ! Благодарим Вас за высокую оценку! Признательны за то, что Вы уделили время и…
A0
Abu 013
Советую не приходить потому что консультанты не могут помочь опоздал на 5 минут и не дали заказ
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно разобраться в описанной ситуации и дать кор…
Айдана Балымбетова
Омега3 алдық, үйге келіп қарасақ ашылған 2 капсула жетпейді.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Айдана ! Благодарим вас за высокую оценку! Обязательно приходите снова, Вам всегда рады.
MN
Mm Nn
Вход находиться где-то здесь, сам ели нашел
ЯА
Яна Арефьева
Очень неудобно добираться.
kyonul alimamedkizi
Куда звонить то?
Добрый день! Связаться с нами можно по телефону 8 (702) 466-43-45
G
Gaukhar
Бүгін бардым.Отырған жігіт дымда білмейді.Сдача жоқ нал ақшаға.
NK
Nazymsulu Kubeikyzy
Я покупаю продукцию Siberian Wellness уже некоторое время и хочу отметить качество товаров и разнообразие ассортимента. Особенно нравится внимание компании к натуральным ингредиентам и забота о здоровье. Заказы приходят в срок, сотрудники всегда вежливы и готовы проконсультировать. Рекомендую тем, кто ищет натуральные витамины, косметику и товары для здоровья.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Nazymsulu ! Благодарим вас за высокую оценку! Обязательно приходите снова, Вам всегда…
F
Felix
Был сегодня по новому адресу 18а 2, приехал за продукцией. А мне сказали чтобы пришёл в 17.00 так как они делают открытие. В чём была проблема выдать товар? Обслуживание ноль. Морды у баб кислые, как будто их заставляют работать. Выдали бы товар и делали открытие дальше. Не забывайте предупреждать когда едете или идёте за своим товаром иначе не выдадут. Никому не советую там заказывать и получать товар, поэтому ставлю одну звезду. СЕРВИС ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
Динара Мырзагали ❤️🔥
балама сибирскийдын витаминдерын аламын осы жерден, бизге унайды👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше каждый день.
Almat Amankulov
Качество обслуживания отличное, рекомендую 👍🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Almat Amankulov .Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас .
M U R
Консультант помогла подобрать нужные средства, подробно объяснила, как принимать, что положительно.👍🏼👍🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! M U R .Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас .
Dinara Zhaksylykova
Очень хороший магазин здесь👍🏻👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Dinara Zhaksylykova .Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас .
A💞
Asiya 💞
Именно что классные продукты 😍👏
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Asiya .Благодарим вас за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас .
Ужастное обслуживание , если Вы пришли с наличкой, будьте готовы что Вас отправят некоторые необученные “менеджеры”сгонять в магазин поблизости ,разменять свои деньги чтобы купить у них товар. Как только что поступили со мной 😂
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Городской житель. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно…
Zhengisbek Amandyk
Очень хороший магазин, всё понравилось! Особенно хочу поблагодарить сотрудника Рината. Он был очень вежливым, подробно объяснил и помог выбрать нужный товар. Видно, что он профессионал своего дела и заботится о клиентах. Спасибо магазину и Ринату за отличное обслуживание — обязательно вернусь ещё раз!
NZ
Nuran Zhamansary
Хочу поблагодарить продавца Рината за отличное обслуживание. Всё было быстро чётко и без лишних вопросов.
Нурас Беген
Хочу выразить благодарность Ринату за отличное обслуживание! С самого начала общения было видно, что он профессионал своего дела. Продавец честный, надежный и приятный в общении
Aktolkyn Aibarova
Ой силверскидн витаминдеры кушты айкю бокс ышп корп едм жаксы әсер етіп жатыр продевец Асемге рахмет жақсы обслужка консултация жасады👍❤️❤️❤️
RY
Renat Yedlov
Закрывают раньше времени. 18:50. 20-09-2025
Nuraddinqyzy_ Zhansulu.
Әсем ханымға рахмет сыпайы барлығын түсіндіріп көмектесті.Алда тағыда барамын таңдауға көмектесті
Atabek Sharipov
Продавец Мади и другие ребята хорошо обслужили и показали что и как
ШО
Шахизат Оспанова
Өте керемет, Темірлан мен Еленаға көп рахмет. Бәрін тиянақты түсіндіріп берді.
Арна Турсынбаев
Менеджер Темирлан хорошо обслуживает
R1nvt sw1_x
Покупал смазку работает очень даже хорошо Всегда в наличии)) свежие товары рекомендую всем именно эту точку!
Mansur B
Постоянно забираю заказы с этой точки — всё быстро и удобно. Девушка заказывает, я забираю 😊 Менеджер Темирлан вообще красавчик, уже как друзья, всегда с настроением. Классная точка
BS
Bek Sharipov
Очень хорошо обслуживали,мне понравился
ГИ
Гулзира Избасарова
уакытынан бурын кассаны жауып тастап, ишинде отырса да ашпады. графикпен жумыс жасау керекко. ужас. 7-ден кейин барсам екен, ладно.
ВД
Венера Даулетбаева
Спасибо девушкам Анна иУлпан Тима вы молодцы
МШ
Мади Шарипов
Отличное обслуживание, мне все понравилось
Асылбек Канатбаев
Барлық заттары өте керемет, обслуживание жоғары деңгейде, кеңес беремін, ең бастысы нәтиже 👍
MK
Murat Kenzheyev
Сәлеметсіздер ме. Обслуживаниесі керемет. Маған ұнады.
26 мая 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Қызмет көрсетуіміз ұнағанына қуаныштымыз. Сізді дүкенімізде қайта күтеміз!
БМ
Бауыржан Медешов
Каспий оплата терминал жасамайды деп алдап. меннен кейінгі клиентке каспиймен оплата қабылдады!
МЧ
Мадина Чекаева
Хотелось бы, поблагодарить консультанта Анну, очень приятная и отзывчивая девушка, может объяснить все по продукции, как на русском так и на казахском, по крайней мере очень старается, буду приходить постоянно, и хочу чтоб меня обслуживала только Анна!!!💯⭐⭐⭐⭐⭐
ЖА
Жанна Атжанова
Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде рахмет барлығы ұнады👍👍👍
♻♻
♻️ ♻️
Сотрудник Темирлан очень хорошо обслуживает клиентов. Доступно объяняет, отлично выполняет свою работу.
ЛА
Лиля Актау
СУПЕР ОБСЛУЖИЛА АНЕЧКА ВСЁ ОБЪЯСНИЛА , КОМПАНИЯ И ПРОДУКЦИЯ СУПЕР, СПАСИБО ВАМ
portnov .aaaaa
очень отзывчивые консультанты! Елена просто супер!
Меруерт Кудабаева
Впечатления после посещения офиса СЗ остались самые положительные - ребята вежливые, шустрые, приветливые. Продукция 100% рабочая, всем рекомендую! Спасибо!🙏🏼
25 февраля 2025, официальный ответ
ГС
Гульназ Султанкызы
Жұмыстарына көңілім толмады. Курьерді 10 минут күттіріп, платные ожиданиемен дәрінің екі есе бағасы шықты. 🙄🤦🏻♀️
МТ
Маргарет Тэтчер
Прекрасный магазин, тут можно найти все необходимые витамины по приятным ценам. Персонал вежливый, всегда подскажут, быстро обслужат. Спасибо!💐
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара!
ST
Shynar Tanbaeva
барлыгы кушти сотрудниктери тез тез
10 февраля 2025, официальный ответ
nK
nake Kalabai
ЗАСТАВЛЯЮТ КУРЬЕРОВ ЖДАТЬ ЭТО ЧТО ТАКОЕ ВООБЩЕ Я СИЖУ ЖДУ У КАКОЙ ТО ДРУГОЙ КУРЬЕР ПРИХОДИТ И ЕМУ СРАЗУ ДАЮТ ЗАКАЗ ЭТО КАК ВООБЩЕ ???
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Просим Вас более детально описать ситуацию.
NU
Nurka Utkilova
Спасибо за консультацию, все объяснили идеально. Подобрали под мою кожу что надо, домой пришла использовала продукцию, сразу после с первого применение моя кожа стала гладкой. Большое спасибо Вам Аня💐🌸
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего бренда и оставленный отзыв!
ГС
Гуляш Сулейменова
Наш офис самый лучшии.Менеджеры Елена,Аня,Куандык постоянно обьясняют,помогают,очень вежливые.Иду в офис,как в свою семью.Спасибо большое за их труд😘
15 января 2025, официальный ответ