Водолей
Магазин сантехники
4.1
4.1
Asan Sharipov
Хорошие консультанты. Помогут правильно подобрать нужный товар
ЕГ
Екатерина Г
Консультант пассивный, работает через не хочу
SA
S Abd
Научите работать свою кассира Улболсын.
s
saitama
В магазине неприятный запах, находиться внутри невозможно. Сделайте что-нибудь с этим. Куда смотрит руководство?😡
Бекболат Мырзалы
Дүкенге кірсең, біртүрлі сасық иіс ұрып тұр. Іште ұзақ жүру мүмкін емес. Сантехника сататын жер, таза болу керек сияқты, ал мұнда керісінше. Басшылық иіске мән берсе екен. 😡
ГГ
Генадий Горин
Отличный магазин! Помогли быстро подобрать нужное, всё чётко и по делу. Спасибо за обслуживание. В целом магазин хороший, но в помещении сегодня чувствуется неприятный запах — хотелось бы, чтобы с этим разобрались.
Aktau Life
Плохое место для покупки обслуживания клиента отрицательные выдали Не тот товар при установке дома из-за этого пришлось к ним вернуться вернули деньги несчастные 1090 тенге никто Не извинился ещё и бросили деньги на кассе как будто я им должен что то Я сделал замечание на которое они даже никак Не отреагировали. Ухел к нокурентам в 22 мкр. Хозяин отреагируй!?
ГШ
Гюндуз Шайралиев
Паражняк место!!! Лица квадратные и недовольные вечно. Сидят в телефоне играются, через зад отвечают. Владельцу стоит персоналом заняться, а то работают как будто ради нас!!! Поэтому туда больше никто не ходит
AА
AutoEx Автолаборатория
не работают с клиентами нехватка консультантов, плохое обслуживание
Tolganai Esetova
Консультант Толыбай отлично обслуживал.Хороший магазин👍🏻
Саша М
Ужасное обслуживание 1 продавец на всех ужас...
СА
Серик Абаев
Обслуживание слабое, с одолжением как будто предоставили мне информацию. Нужна была крышка от унитаза, продавец спросил есть образец или размеры, после ответа нет сразу развернулся и ушел. За ним пришлось идти узнавать почему так: оказывается есть более 20 размеров и нужны точные данные, но блин это все же можно объяснить нормально
Бериккали Сакипов
Крутые качественные краны, консультант Бекзат Рахмет коп коп!!!
A
Ali
Кіл булданып жургендер
Владимир Ткачев
Консультант отказался обслужить, торопился на улицу покурить
Luv LuvN9
Всегда здесь закупаюсь, хоть и дорого чем на рынке. Но в Водолее товар сертифицирован. А вот на рынке, может и не сертифицированный товар попаться.
DS
Daulet Sabitov
Все отлично
Timur Kucheryvyi
"Отличный магазин сантехники! Широкий ассортимент товаров и вежливый персонал. Помогли подобрать всё необходимое для ремонта, дали полезные советы по установке.
СБ
Сафар Байрамов
Был в этом магазине отличное обслуживание весь ассортимент есть
24 июля 2024, официальный ответ
Сафар. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Отличный магазин
Хамза Сартаев
Отлично все есть
5 мая 2023, официальный ответ
Хамза, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
YC
Yo Cat
Хороший выбор
РИ
Рамазан Иставлетов
Купил кран в ванную, и полгода не продержался. Не советую этот магазин в других местах можно купить подешевле и покачественнее!
Alexandr Astafurov
Отличный магаз!!!
БО
Борис Ординат
Отличный магазин! Классный персонал, знающий свое дело!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Отзывчивый персонал.Ребята сразу подскажут что где.Кроме кассирши.Незнаю та ли же там сидит,но ни здравствуйте ни досвидания ни слова.В целом нравится ассортимент.
c
caspianmedia12
Пол года назад купила кувшин-фильтр "Барьер" , думала купить "Аквафор" , но продавец сказал что фильтры всегда есть в наличии. Так вот вчера сходила, ни одного фильтра не нашла. На вопрос кода будут, сказали сходить в 12 мкр. Пожалела что послушала продавца и купила кувшин "Барьер" .
31 июля 2023, официальный ответ
добрый день подскажите пожалуйста время и место когда это произошло?
Севиль Кулиева
Хорошое обслуживание! Скидки хорошие. Проконсультировали отлично. Молодцы.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мира Мира
Нужен был краник для фильтра мальчики быстро нашли!!!подобрали на вкус и цвет как говорится! Очень благодарно!!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
NN
Nazira N
Так как ребенок маленький не могла сама посетить магазин, Необходимо было срочно купить счетчики воды, ребята выставили счет на Каспий и передали товар через такси, на всемеро все ушло 10 минут. Спасибо большое
Добрый вечер, Nazira! Спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Аnelya Khmeleva
Хороший магазин, который не далеко находимся от моего места проживания. Есть все необходимое
Аnelya, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 😉
Alm Ahm
Заходила недавно, посоветовать по вопросу не могут, из того что искала ничего нет, узнать есть ли в магазине в 29мкр это тоже не могут, хотя сеть одна не вижу в этом сложности. Когда пришел другой клиент про меня тут же забыли, хотя мне нужны были ещё материалы про которые я не успела спросить
5 мая 2023, официальный ответ
добрый день!подскажите пожалуйста когда это произошло время и место!
Amannn KZ
Ну неплохо. Ассортимент сантехники небольшой, но радует что есть такие редкие вещи, как воздушный (вакуумный клапан) для канализации.
Amannn, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Расул Умаров
Продавец Марзабек обслужил норма. Советую магазин Водолей!
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Маке Макинтош
Здравствуйте. Как заказать онлайн?
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маке. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Виктор Валерьевич
Работаю с материалом только из этого магазина. Не разу не попался брак. Чего не могу сказать о других магазинах.
15 мая 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
Досым Firstname
Работники очень отзывчивые , всегда выдают чеки все четко и цены по мне самые лояльные в городе
Poland, спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Адиль Касымов
магазин большой, ассортимент огромный. Но цены дороже чем в других магазинах, и чем на рынке Сак. Расположение магазина удобное, вдоль центральной дороги. Работают в выходные дни, можно оплачивать карточкой банка.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда ❤
Руслан Шуканов
Сантехнику и все, что для неё нужно покупаю только тут
15 мая 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Андрей Лепетухин
Хороший выбор, приветливый персонал