Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
ТОО М-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
КУ
Каламкас Узакбаева
М ломбард маман Жарылғасынова Салтанаттың көрсеткен қызметіне риза болдым!
5 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
Бота Бота
Өте жақсы дамыған ломбард. Әр кез жақсы қызмет көрсетеді. Бағасыда тиімді 👍👍👍
AI
Akmaral Iniyatova
Зинфира молодец
12 февраля 2026, официальный ответ
Нурсултан Наурызбаев
Қыздар өте жақсы жумыс жасайды рахмет сіздерге
11 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Aruzhan Kairat
Обслуживание күшті өте сыпайы ❤️ қашан барсанда күліп тұрады ,тез әрі жылдам жасап береді🫶🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Ануар Булатов
М-Ломбард жаксы қолаилы , жылдам әрі тез қабылдап, ақшамды шатырлатып санап берді , бәрін түсіндіріп
21 ноября 2025, официальный ответ
AE
Aikerim Esenova
Самые отзывчивые девушки сидят в м ломбарде 14/58 в тамшалы,а том числе Салтанат и Зенфира супер классные девушки 💗!Всегда помогают,обьесняют 💝
10 октября 2025, официальный ответ
Ммм Слямбекова
Девочка Салтанат очень грамотная спасибо ☺️
Alibek Shaimerdenov
Сервис на высшем уровне! Спасибо Салтанат!
1 сентября 2025, официальный ответ
UB
Uzak Bazarbay
Посещал данный филиал. Знаете что? Мне все понравилось: обстановка, сервис, вежливость! Хочу отдельно отметить Салтанат. Грамотный специалист, да еще очень симпатичная девушка (завидую ее парню😏)! Спасибо данному ломбарду)
21 февраля 2026, официальный ответ
Та самая Қараш
Огромный спасибо за прекрасное обсуждение клиентов сотрудницы Салтанат улыбчивая добрая все тщательно объясняет оформление залога
10 февраля 2026, официальный ответ
Adick Kaus
Отличный ломбард. Обращался не один раз — всегда всё чётко и прозрачно. Оценка адекватная, условия понятные, без скрытых нюансов. Персонал вежливый, спокойно всё объясняют и отвечают на вопросы. Видно, что место надежный, можно смело обращаться. Рекомендую
Нургул Жомартова
Ломбардтаты кызмет ете жаксы. Салтанат деген кыз оз жумысын оте жауапкершілікпен жане сапалы аткарады. Клиентке деген карым-катынасы керемет. Оз ісінін маманы, мадениетті, ашык сейлеседі. Осындай кызметкерлер кеп болса екен!Рахмет!☺️
Анель Айдарбай
Ал сіздер білесіздер ме, мен қай ломбардты жақсы көрем? Дұрыс, М Ломбард. Неге дейсіздер ме? Өйткені ол жерден ақша алып қана қоймайсың, көңіл-күй де аласың 😌» Салтантка рахмет тек алга😘
Асель Имамбаева
М ломбардқа үлкен рахмет! Әсіресе специалист Салтанатқа алғысым шексіз 🤍 Өте сыпайы, сабырлы, бәрін түсінікті етіп айтып берді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, бағалау да әділ. Қысқа уақытта көмектесіп, көңілден шықты. Осындай мамандар көп болсын! М ломбардты сенімді түрде ұсына аламын 👍 💕
29 января 2026, официальный ответ
блеск софита
Самый надежный и доверенный ломбард в городе, сервис на высшем уровне. Сотрудница Зинфира очень отзывчивая
27 января 2026, официальный ответ
Айнура Садыкбаева
Отличный ломбард! Вежливый персонал, всё быстро и без лишних вопросов. Оценили честно, условия прозрачные. Остался доволен, рекомендую
DI
D I
Недавно обращалась в М-Ломбард. Попала к специалисту Салтанат остались только хорошие впечатления. Всё подробно объяснила, помогла разобраться, работала спокойно и профессионально. Обслуживание понравилось, чувствуется опыт и уважительное отношение к клиенту. Спасибо🥰🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Асем Мухутдинова
Классный ломбард, обслуживание отличное , сотрудница Зимфира очень вежливая и грамотная, быстро все оформила.
25 ноября 2025, официальный ответ
ЖК
Жамбыл Курмашов
Хочу выразить благодарность сотрудникам ломбарда за высокое качество обслуживания. Консультация — понятная и честная, оценка — адекватная и без попыток занизить стоимость. Всё оформляется быстро, условия прозрачные и выгодные. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят своих клиентов. Смело рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим Абдильманова
Здравствуйте, очень грамотные, вежливые , все объяснили, Салтанат Молдир , благодарю 🙏 по больше таких человечных людей 🥰❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Aigerim Kussainova
Хочу выразить благодарность сотрудникам ломбарда. Обслуживание на высоком уровне: всё объясняют подробно, оценивают честно .
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
AI
Assel Irknaliyeva
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудника Ломбарда Зинфиру за оперативную работу и отзывчивость. Всегда подскажет и поможет, относится уважительно. Даже если приходишь к закрытию не отказывает, старается успеть обслужить. Побольше таких сотрудников, у нее особое отношение к клиентам, чувствуется профессионализм и полное спокойствие. Благодаря им, понимаешь, что наше изделие в надежном месте )
4 сентября 2025, официальный ответ
Р
Рысты
М ломбардқа рахмет, специалист Зинфира өте жақсы қызмет көрсетті. Еңбектеріңіз жемісті, табыстарыңыз мол болсын!
4 сентября 2025, официальный ответ
Арай Карагулова
Отличный ломбард! Быстрое обслуживание, вежливый и профессиональный сотрудник Жарылгасынова Салтанат. Всё понятно объяснили, подробно рассказали условия, помогли с оформлением. Очень приятное отношение к клиентам. Спасибо большое!
Ғалым Жарылғасынов
М ломбард Персоналдары өте жақсы Салтанат рахмет өз жұмысын жақсы біледі, адамдармен өте жақсы сөйлеседі
БА
Бисенбай Алмас
Салтанат өте керемет қыз өз ісінің маманы кез келген адаммен тез тіл табыса біледі осындай азаматшалар көбейе берсе М ломбарда ары қарай өркендеп өсіп дамитынына менің сенімім мол)
ЖА
Жулдыз Андреева
Удивила вежливость Салтаната и лояльное отношение к клиентам, всегда идут на встречу, сравнивал много ломбардов, но выбрал именно этот
28 августа 2025, официальный ответ
Гульназ Ахметова
Отличное обслуживание👍🏻 Вежливый, приятный персонал
9 марта 2026, официальный ответ
Мадина Кайратовна
Надежный ломбард, Зинфира специалистке рахмет, барин тусундирип айтып отырады.
25 февраля 2026, официальный ответ
Assel kenesbaeva
Маған Салтанат деген қыздың сөйлеу манерасы жасаған жұмысы ұнады.
Maiya Mustakhimovna
Әрбір клиентке индивидуальный подход жасап, қамқорлық танытып, туғанындай қарайды. 💛
Руслана …
Ломбард хороший, надежный. Попала к специалисту Зинфире, сервис на высоком уровне
Мангистау Актау
Бұл ломбардта сенім бірінші орында.👍Клиентке деген уважение ерекше сезіледі.Мықты ломбард!
9 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рақмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
ГД
Гулшат Досжанова
Өте сенімді, адамдармен жақсы қарым-қатынас жасай біледі. Маған ұнады👍👍👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
TK
TOLKYN KALYMBETOVA
Өте жақсы жұмыс жасайды 😍👍👍👍 жылдам әрі нақты жауаппен
9 декабря 2025, официальный ответ
Karina Karina
Хороший ломбард, сервис на высшем уровне. Девушка Зинфира специалист своего дела, спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
ТА
Таншолпан Акмырзина
Доверетильное место!Всегда выручает!Советую всем!Обслуживание на высшем уровне
5 декабря 2025, официальный ответ
Анелия Бабаджанова
Доверенный ломбард... все удобно... девочки классные... работают быстро...
28 ноября 2025, официальный ответ
Adeliya Khassenova
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🩹❤️
Альбина Мустахимова
Жарылғасынова Салтанат,өте жақсы специалист,сабырлылығына өте тамаша деп баға берер едім,очередь алдымда бір баласымен әйел адам болған болатын,жылап отырған бала болсада,өте сабырлы түрде,жақсы қызмет көрсеткені үшін жақсы баға бергім келеді. М-Ломбард ең жақсы ломбард деп кеңес бере аламын!👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Акмарал Ак
Актауда ен дурыс ломбард, м ломбард! кыздары жаксы вежливые.
17 октября 2025, официальный ответ
Айгул Сариева
Сервис оте керемет, специалист Зинфирага рахмет, унады.👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Zhans Zhans
Оте жаксы ломбард,кызмет корсету сапасы керемет.Сотрудница Салтанат клиентпен сыпайы жаксы тусндырып сойлеседы коп рахмет🥰🙌
8 июля 2025, официальный ответ
Сымбат Кыдырбаева
М Ломбард топчик Специалист Салтанат Жарылгасынова очень хорошая, добрая душа 👍👍
Асхат Рахов
Искал везде но нашел что нужно тут и персонал работают на отлично 👍🏼
N K
Очень вежливый персонал все чётко и ясно объясняют. Довольна работой оценщика. Салтанат👍👍👍♥️
ЛК
Лейла Кадыркулова
Оте жаксы ломбард!!! Обслуживание на высшем уровне Салтанат!!!🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍😍жумыста жемисты болыныз !!!
Адил Абдикаримов
Быстро, оперативно, без лишних вопросов! Спасибо , приду еще👍