Старый замок
Кафе
AI
Azima Ibraeva
Отличная кухня, хороший сервис.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Azima, за высокую оценку 💛 Будем рады Вас видеть вновь
. .
Все вкусно все супер Администратор и бармены и официанты супер
Мария Ваславская
Праздновали день рождение. Всё понравилось. Шашлыки отменный, кухня замечательная. Обслуживание шикарное. Официант Татьяна внимательная, аккуратная. Администратор Винера просто золото💯!
СТ
Светлана Толстенева
Сегодня отдыхали в кафе Старый Замок. Замечательно отдохнули. Обстановка, обслуживание, кухня- Все супер. Отдельное спасибо офикам, бармену и администратору Венера.
VU
Venera Ussayeva
Мы тут не были более 2х лет! Заказали креветки жареные к пиву! Сказать, что ужас это просто не предать словами! Я заплатила за счет, даже не принесли нам извинения. Например другое блюдо или не предложили что-то, хотя мы съели только 2 криветки из всего блюда, после чего отказались. Мы заказали еще с собой многого , после отставлю отзыв, что с заказом!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Ваше мнение очень важно. Приносим извинения и ошибки исправим.
Павел Теплов
Лучшее заведение с 2010 завсегдатай
14 сентября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Айна Макат
Ждали свой заказ 2,5 часа. Чтобы наверное мы не скучали и не считали время , нам принесли из заказа водку и лепёшку.😂 Честно, хотелось уйти уже. Шашлык и люля вкусные. Норм. Салат так себе. Цены приемлемые Но время ожидания заказа всё испортило.
ЯА
Яна А
Мы на протяжении долгих лет посетители кафе СТАРЫЙ ЗАМОК! Администратор Венера,не знает свою должность от слова СОВСЕМ! Батут который стоит на улице,должен работать до 23:00,она отключает в 22:00,при этом на контакт и на вопросы не идёт и не считает нужным СЛЫШАТЬ посетителей! От администрации много чего зависит в заведении,советую ТАКОГО работника не держать в таком хорошем заведении!
vg
vasif guliev
Марат красавчик обслужил четко
GS
Georgia Shumer
Очень вкусная еда,спасибо официанту Айсулу,быстрое обслуживание!!
Мария Зайцева
Спасибо очень любим это место, вкусный шашлык , спасибо большое офицанту Айсулу обслуживание супер.
23 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ninok ❄️
Мы приехали в Актау отдохнуть, зашли покушать, уже третий раз, и тут всё очень вкусно и персонал вежливый и хороший 🫶🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте ninok, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы рады что Вам всё понравилось,ждём Вас вн…
Алматы Атырау Байдилдаева
Оте тамаша кафе Алматы каласынан келдик персонал кыздары молодец екен особенно Мадина козерог 😘💜
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть у нас вновь.
РА
Руслан Алиев
Все супер как всегда всё шикарно!! Понравилось молодцы!! Айслу шикарный бармен👍!! Шашлыки вкусные как всегда
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Руслан! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады Вас видеть у нас вновь в нашем заведении.
Алексей Кастерин
Доброе утро,вчера посещали это заведение нам все понравилось,были в обед и вечером,все очень вкусно и обед и шашлычки супер,обслуживание отличное
22 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отзыв.Будем рады Вас видеть вновь в нашем заведении
NM
Natalya Murashova
Были , сидели , Марат супер , по первому звонку , тут как тут
Valeria Gamidova
Классное заведение,хорошее обслуживание Марату большое спасибо за сервис и скорость 😌😌😌😌
Александр Ильин
Недавно с другом был в этом заведении все понравилось . Хотел бы отметить отличное обслуживание официанта Марата И поблагодарить Администратора Инессу которая работала в тот день .
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Благодарим Вас за отзыв,будем рады Вас видеть у нас вновь.
Соня Василькова
Очень хорошая атмосфера ,очень уютно и комфортно у вас!всё очень вкусно!персонал отличный,особенно Марат👍очень внимательный и вежливый официант👍обязательно придём ещё с друзьями в ваше прекрасное заведение)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады Вас видеть вновь в нашем заведени…
AZ
Aliya Zholomanova
Здравствуйте, хотела поделится, вот Недавно посетили кафе «Старый Замок» всей семьёй, очень довольны остались Отличное место для семейного отдыха! Шашлыки — просто великолепные! Мясо сочное, ароматное, приготовлено идеально, всё свежее и качественное. Особое внимание стоит уделить детской игровой зоне. Дети были в восторге, что позволило нам спокойно насладиться трапезой. Уютная обстановка, и внимательный персонал. Особую благодарность хочется выразить официанту Марату — он был очень дружелюбен, внимателен и сделал наш визит супер комфортным. Это идеальное место для семейных ужинов, встреч с друзьями и праздников. Обязательно вернёмся снова!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Алия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
МД
Мара Джу
Прекрасное заведение. Кухня супер. Администратор классная. Официант Марат показал высшее обслуживание...
Р
Радмир
Хорошее заведение первые был и мне понравилось официанты отличные и дружелюбные особенно Марат очень хорошо обслужил всё на высоте ставлю 5
Михаил Сериков
Ооочень вкусно🤩🤩🤩
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил,мы рады что Вам понравилось у нас и спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь у нас.
БК
Бесимбаева Кунсулу
Первый раз была мне очень понравлюсь официанты дружелюбные. А администратор Венера такая классная спасибо большое 😘😘😘
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кунсулу! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🥰 Будем рады видеть Вас еще раз в нашем заведение 😘
ВЮ
Виктор Юрский
Отличное заведение! Всё вкусно, во время, не дорого. Ребята, персонал - молодцы! Коты красивые
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Виктор. Спасибо за отзыв,будем рады Вас видеть у нас вновь.Хорошего Вам дня.
Anar Kat
Постоянно приходим в это кафе. Всегда все вкусно, внимательный персонал. Администратор Инесса внимательная, обаятельная. У нее все под контролем. Всем советую. В беседках посидеть компанией очень приятно
РБ
Ренат Байменов
Вкусный шашлычок! Официант Марат быстро обслужил хотя заказов и людей очень много было! 👍🏽
Masha Eliseeva
Ужасное обслуживание,не грамотный администратор с неграмотной речью который не может решить конфликтные ситуации а ещё больше их усугубляет,что влияет на репутацию заведения.Как гости города были очень разочарованы так как за один вечер были накормлены тухлым шашлыком,но администратор сказала что это своеобразный маринад))наш ребенок выпал из батута с высоты,это уголовная статья о не соблюдении требованиям безопасности,но администратор решила не извиняться а подарить нам коктейль за 650тг чтобы сгладить ситуацию,что опять говорит о её низком уровне профессиональных знаний и навыков
Sarah Kushimova
Кто хочет домашнюю еду, тем сюда. Очень вкусно, по домашнему, в зале чисто, тихо, нам понравилось!
YR
Y R
Люля вкусный
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас ещё, в нашем заведение.
ЕЖ
Елена Ж
Вчера были в вашем заведении и вообщем нам всё понравилось,сидеть в беседке на свежем воздухе одно удовольствие + Очень вежливый администратор,к сожалению забыла ее имя,нас встретила,проводила до нашего места _ Долго ждали заказ,может из за того что было много людей,но так кушать хотелось,а не сидеть в ожидании В целом хорошее впечатление,шашлык супер и адекватные цены,самое главное!!! Бронировали по телефону и не надо никакой п/ о 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
GU
Google User
Не советую.Шашлык ждем три часа. Обслужевание ни какое.. Кухня нткакая .
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения. Свои ошибки исправим.
Jake Jake
Самый лучший Бар в Актау больше 20 лет с ними ! И пи во и кухня и цены все на бис. Обслуживания тоже супер. АНЕЧКА ОЧЕНЬ ДАВНО РАБОТАЕТ ПРИЯТНО ВИДЕТ ТЕХ КТО С ТОБОЙ С ЮНОСТИ 🤗😉
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться. Будем рады видеть Вас ещё.
Малика Сирбаева
Добрый день.летник хороши.но обслуживание плохое .шашлыки вкусные .вам надо улудшить обслуживание.а так все отлично
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика. Спасибо за отзыв, исправимся. Будем рады видеть Вас ещё раз,в нашем заведение.
klara Mmmmmmm
Өте керемет орын,өте жақсы атмосфера!Официантка Лаура өте жақсы қыз екен,келген қонақтармен жақсы жұмыс жасай біледі!Лаура лучшая👍
19 июня 2025, официальный ответ
Рахмет Клара ханым! Келип турыныз!
AR
Anastasiya Romanova
Были сегодня у вас впервые, атмосфера понравилась единственно не хватало музыки фоном мы сидели в беседке. Шашлык вкусный, обслуживание быстрое. Отдельно спасибо Лауре , вежливая, спокойная девушка, все просьбы выполняла быстро, шустрая. Хороший вечер!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за приятный отзыв. Ждём Вас ещё.
Ақиқат …
вообще супер😍 особенно официантка Лаура ❤️🔥
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аликанте! Спасибо Вам за отзыв. Приходите, будем рады видеть Вас.
Nurai Umbetova
Лаура жанем молодец өзі, шустрая очень, знает свою работу 🫶🏻😘😘❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурай! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем заведение.
Наталья Лысенко
Ходим в данное заведение более 5-ти лет,хотим отметить на данный момент, заведение стало работать намного лучше. Шашлык очень вкусный,нежный. Адекватные цены.Очень гостеприимный администратор Венера,внимательно и отзывчивая! Решает,любой вопрос. Самый лучший официант Татьяна. Советуем всей семьёй. Для детей есть игровая зона,что очень приятно
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады и в будущем видеть Вас нашим госте…
ЮН
Юрий Налётов
Самое лучшее заведение! Гостеприимный администратор Асель, спасибо большое, придём ещё
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо за отзыв. Будем рады еще раз видеть Вас в нашем заведение.
РС
Румия Сал
Ужасное место! Шашлык ждали 1,5 часа!!! Забрали стаканы , полчаса приносили чистые 🤦🏻♀️ Сюда ни ногой больше
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Румия! Приносим свои извинения, исправим свои ошибки. Надеемся в будищем видеть Вас нашим гостем.
TT
Tata Ti
Спасибо огромное за обслуживание🤗🔥ребята официанты шустрые вежливые Асель администратор классная🌺🥰успехов Вам💪🏼очень уютное заведение о особенно летник
11 июня 2025, официальный ответ
Tata, добрый вечер! благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🤝
ТА
Тимур Алматы
Отличное заведение Хороший летник и вкусная кухня .караоке вип топчик .всем рекомендую. Отдельная благодарность администратору Венере за теплый прием
10 июня 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, очень приятно 😉
SB
Saken Borin
Очень хорошее место ,все понравилось, официантка айслу просто красавица
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сакен! Большое спасибо за оценку. Будем рады и впредь видеть Вас.
Ануарбек Бимагамбет
Ескі қамал, старый замок! Бәрі күшті болды! Рахмет! Админ Аселя, тамаша! Рахмет за шашлычок!
Ануарбек, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Рады стараться 😉
НН
Нысан Нуржан
Керемет жер! Керемет тамақ! Бәрі керемет!
Рахмет!
Abu Amanqos
Старый замок Аселя вы самые лучшие, клиентооринтировость на высшем классе
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абу! Спасибо за Вашу оценку. Будем рады ещё раз видеть Вас в нашем заведение.
Маргарита Петросян
Были 1 июня с детьми у вас в гостях..Остались очень довольны и дети наигрались и мы наелись)) Отдельное спасибо Вашему Администратору Венере,Встретила с Улыбкой провела к столику,посоветовала что можно заказать вкусненькое...Побольше бы таких Улыбчивых и приветливых Людей!! Скоро Придём Ещё раз!!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Очень благодарны Вашей оценке и будем рады ещё раз видеть Вас в нашем завед…
RK
Rima Kuwerova
🌿 "Старый Замок" — место, куда хочется возвращаться! Отдыхали всей семьей — остались в полном восторге! Уютная атмосфера, красивая природа, как будто в степях Алматы. Сервис на высоте — стало на 90% лучше, чем раньше! Особая благодарность администратору Асель — очень вежливая и внимательная, настоящий профессионал. Постоянно интересуется, всё ли хорошо, есть ли пожелания. Официанты тоже молодцы — обслуживание на высшем уровне! Дети довольны, мы счастливы — спасибо огромное! Желаем процветания и роста! 🌟
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rima! Большое спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДД
Даурен Досжанов
Очень нравится это заведение,ходим с семьёй каждую неделю!Всем советую!Шашлыки супер!Обслуживание тоже! Отдельное спасибо админу Асель!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даурен. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 💛