Mandarin
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
3.8
Aisana Amantai
Хожу туда на волейбол,прикольно всё чисто
Елена Я
Хороший чистый бассейн
НГ
Наталья Гедзун
Большой бассейн, есть парная бассейн, из минусов узкая раздевалка
Агентство мониторинга развития АМР-Актау
Грязь и антисанитария в сауне, бассейне, раздевалках и наверно везде . Другие отзывы почитал про гостиничные номера, точно оказалось подозрение . Везде бардак
NA
Nazira Abilldayeva
Сегодня посетила сауну и бассейн в этом центре и осталась в полном восторге! Вместо обычного часа-двух ( через 1fit) я провела здесь почти четыре часа😅настолько комфортно и расслабляюще было. Отдельно хочу выразить благодарность администратору Камшат за её тёплый приём. Она всё очень мягко и понятно объяснила, с уважением и заботой отнеслась ко мне😘Благодаря её дружелюбному отношению я почувствовала себя максимально спокойно и уверенно. Огромное спасибо! Обязательно вернусь ещё)
Абилгазы Аскаров
Сегодня сходила на бассейн. Ужас. Слов нет. Получила травму при падении. Не то что помощи даже сочувствия не было со стороны администрации. Как будто это в порядке вещей. Везде мокро. Резиновых дорожек почти нет. Прежде чем идти туда советую 100 раз подумайте и взвесте все минусы. Здоровье важнее всего.
Raiana Ramazan
маленький бассейн очень опасный. на моих глазах на ступеньках упали две женщины с сильны ударом головы, ваши коверы/дорежки которые стоят там безполезны. они наоборот скользят, я бы сделала уголки лесниц мягкими а не острыми, там не безопасно, получили легкое сторесение головы. ужасно.
Zhako Sult
Отправили в Актау в командировку по работе,направление в эту гостиницу Все понравилось,еда вкусная,на завтраках стабильно шведский стол,разнообразие! Обеды и ужины сытные! Есть бассейны,тренажерные залы,но тут мы уже этим не пользовались 😅
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhako, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать.
Бакытбек Бакытбек
Приятный персонал, хорошое обслуживание. По кухне 👍 Есть бассейн, тренажерный зал. В общем мне понравилось ☝️
6 ноября 2025, официальный ответ
Бакытбек, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
РА
Рамазан Амағали
Хороший отель все понравилось
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Были рады знакомству 💛
Улжан Нуреке
Гостиница очень понравилась! Всё организовано на высоком уровне. Трёхразовое питание очень вкусное, персонал вежливый и отзывчивый. Везде чисто и уютно! Спасибо вам! 🤗
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улжан, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Тимур Райымбеков
Отличный номер, спишь как убитый, шторы полностью закрывают свет и очень тихо. Питание хорошее. Не много не мало,но вкусно
6 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
ВА
Вадим Ахметов
На ресепшене работает великолепной души человек — Камшат! 🌸 Очень приятная, внимательная и воспитанная. Всегда встречает с улыбкой, поможет, подскажет, решит любой вопрос быстро и с пониманием. Спасибо, Камшат, за доброту, профессионализм и искреннее отношение к людям! Благодаря вам хочется возвращаться снова. 💫
6 ноября 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова…
DA
Diana Atkiyeva
Персонал,которая даже не подняла голову, а просто дала браслеты. Джакузи с очень слабым ударом, и то его сами включили.
BM
Bauyrzhan Mukhanov
Обратился впервые, хотел уточнить, как забронировать или купить билет. Менеджер сразу предложила аренду зала, хотя в прайсе указаны и обычные билеты. Было бы хорошо, если бы сразу объясняли разницу — это помогло бы избежать недопонимания.
ГЮ
Гай Юлий
Сегодня был поздний заезд в этот отель. Встретила девушка по имени Камшат. Хочу выразить благодарность этой девушке все объяснила показала. И когда был поднят вопрос возможно ли в позднее время покушать. Несмотря на то что было все закрыто. Она сама спасибо большое ещё раз решила вопрос с едой и накормила. Спасибо большое вам. Это было вкусно и приятно. Таким сотрудникам нужно 10 звёзд.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать!
Sanbibi Sarsembaeva
Хороший бассейн. Доброжелательные, отзычивые работники
6 ноября 2025, официальный ответ
Sanbibi, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
ISLAMOV Miras
Очеееень много хлора
Айгерим К
Мне понравилось всё! Спасибо!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
LT
Linda Tussekenova
Администраторы, это ваше лицо. Они производят первое впечатление. На сообщения и звонки не отвечают. Для отдыха вас бы точно не посоветовала.
Ботагоз Бозбалаева
🤝 Всегда выручает 👍
In Akhmetzhan
Останавливались в этом отеле — само место неплохое, но весь опыт испортило общение с администратором по имени КАМШАТ. Такое ощущение, что с клиентами общаться для неё — наказание. Ни приветствия, ни элементарной вежливости. Вопросы игнорируются, ответы через силу. Очень неприятно.Уважение к гостям — это основа сервиса. Надеюсь, руководство обратит внимание.
GD
Grigoreva Dinara
Поменяйте воду в аквариуме с черепахой, сделайте ей нормальное условие . И было бы хорошо 50% персонала заменить . Больше не нагой у вас
Aimira erbol
Нету никакого уважение к клиентам ужасное халатное отношение вместо того чтобы качественно выполеять свою работу начали обсужлать и придираться к хиджабу
NS
Nazerke Saldyrova
Серьезно разочаровались. Звонили заранее, уточнили сказали, что будет женский день. Приехали, а там всё стеклянное, всё видно, мужчины спокойно ходят. Никакой приватности, чувствовали себя очень некомфортно. Решили вернуть деньги администратора на месте не было, и вместо нормального общения кассирши и уборщица начали грубить. Потом вообще вышла администратор и начала на нас повышать голос, типа “такие как вы больше пусть не приходят”. Очень неприятный опыт. Ожидали нормального сервиса, а получили хамство и обман.
Akma ✌🏻
Ужасный сервис,администратор грубит,ещё и трогает хиджаб! Что за отношения? ещё на месте нету администратора! все видно,мужчин много,кошмар!
Aruzhan Saduakassova
Почему вы обманываете, когда продаёте билеты? Говорите, что это «женский день», но в целом здании полно мужчин! Обещали, что в «женский день» мужчин не будет — так зачем тогда вообще создавать такой день, если всё равно они там есть? Вы ещё говорите, что с бассейна вас не видно — да нас отлично видно! Особенно когда прямо перед бассейном стоит мужчина и спокойно, в открытую, продаёт сок, разглядывая девушек! Это что за «женский день» такой?
ℳ ‘
Ужасный сервис,нету администратора на месте,не возражают денег,не предупреждаю что тут есть мужчины! так ещё то что тут все видно,а у меня сестры одеты в хиджаб. Так ещё и кричат и орут.Что это такое?нужно такое месте закрыть! Просто грубо и халатное отношения первый раз вижу. Не могут даже администратора позвать🤣. Ужас! Просто какой кошмар 🤦🏻♀️ Ещё и администратор грубит🤣 Оскорбляют девушек в хиджабе я просто в шоке! Не советую! Ужасные слова
Алуа Тулепбергенова
Номер в ужасном состоянии, за одну ночевку взяли 20к 😂 Цена не соответствует качеству. Все выглядит запущенным 👎👎👎
Батырхан Темирханов
Худший кровати не видел, номер стоит 23к, в номере отсутствует полотенца. Сервис средний но мне не понравился вообще сам номер и то что внутри мебель просится апгрейда.
АЕ
Алмас Ескараев
Гостиница ужас, команаты грязные, пока не скажешь не уберут , сервис 0. Не советую сюда, единственое понравилось бассейн и парилка. Утром сказали убрать комнату, вечером приходим постель все не убрано, бардак вообщем..
Rakhymzhan Utebayev
Бассейн кайф
Ди К
Не приятно, моя дочь чуть не упала, возле бассейна. Нету воды холодной только горячая и сильно тёплая. Долго здесь не хочется оставаться, максимум на 1 час. Сервис нулевой, на ресепшене сидит девушка не может ответить ни на один вопрос! Внутри влажно, противно, не переодеться одежда липнет, пот течёт, там же и переодеваешься и там же сушишь волосы и там де люди купаются(( это маленькая одна звездочка оставляю парной, она действительно горячая, хорошая!
завтрак бассейн бари керемет иштеги обслуживать етип журген персонал жаксы жылы
Әлімжан Ғалымжан
Хлор деген коп не возможно шомылуга
Aktan Araibekuly
кушты бырак запасной шортик умытып кеттым су су болып кайтып бара жатырм 😞😞
Нурик Жумахан
Жаксы , керемет , бырак хлор , сосын тапочка сұрайтын апай айкайламаса бәрі кайф
БН
Бакытгул Нургалиева
Отличный бассейн
B
Bekslan
Бассейн хороший. Так же есть сауны и хамам, очень приятный бонус к бассейну. Раздевалка удобная, душевая чистая. Персонал приветливый, отзывчивый.
TN
Tanir Nurtayev
Посетил бассейн «Мандарин» и остался очень доволен! Очень нравится атмосфера и профессионализм в этом оздоровительном комплексе. Все чисто, девушка на ресепшен очень внимательная, сервис отличный!
DZ
Daniyar Zhanmurzin
Бассейн «Мандарин» ❤️— это настоящая находка! Уютная атмосфера, всегда чисто, нет толпы, как в других местах. Очень нравится, что всё организовано на высоком уровне.Занимаюсь плаванием в «Мандарине» уже несколько месяцев — прекрасные тренеры, грамотный подход к каждому. Видны реальные результаты! Рекомендую всем, кто хочет поддерживать форму. ❤️ Хочу выразить искреннюю благодарность всему персоналу «Мандарин» ❤️за высокий уровень обслуживания и теплое отношение. Сотрудники проявили профессионализм, внимание к деталям и доброжелательность на каждом этапе нашего взаимодействия.
Айбат Аспанбай
❤️
Arman Sisenov
Супер
MP
Maulet Plechshakov
Ужасный персонал оскорбляют
Alina .
Ужасное место. Я была возмущена тем, что впускают детей без родителей. Подростки лет 10-15 устроили там аквапарк. С разбегу прыгали в бассейн , из парилки прямиком в бассейн🤦🏻♀️ Никто не следит за порядком. В бассейне подростки были без шапочек, кто в футболке, кто в трико. Плавать не давали. Как всегда плавала по краю бассейна, в итоге на меня свалился подросток, своей ногой дал по позвоночнику . 2 раза пожаловалась администратору, ноль реакции!!! Также как бешеные прыгали в джакузи , расплескав всю воду. Бедная уборщица ходила и злилась. Никому не советую данное место! 👎
Вапше не советую приходить
Саржигитова С
Раньше администратор был хороший требовательный все в шапках ходили ,не кто не прыгал.Сегодня сходила ужесс все без шапки ,подростки прыгают ,делают сальто.Админ мандарина 3 раза сказала что эти мальчики не дают плавать ,не каких мер не было ,таки прыгали.Раньше ходила с удовольствием,теперь не кому не советую ходить туда
Айтжан Турганов
Хорошо , 5
Карина Жумагулова
Отличный и чистый бассейн, как и баня с парной. Вежливый персонал, чистые душевые
J⭐
Персонал грубый, особенно девушка блондинка которая типа барменша.🙄🙄