Ломбарды
Знакомые займы стали ещё выгоднее
ТОО М-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
eS
eco_market_korea Sholpan Kazakhstan
Самый лучший филлиал. Менеджер Айжан очень внимательна. Спасибо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Аман Асқар
Надежность .Сенімді
11 декабря 2025, официальный ответ
SI
Saule Imanbaeva
Сколько не зарекаюсь, больше не сдавать золото, но обстоятельства… Чтобы за мной не бегала Алтынай 😆😆😆пришла к вам. Ваш специалист Гульшат все подробно обьяснила, терпеливо подождала пока я скачала приложение, спасибо за такое обслуживание!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Jadyra Egdirbaeva
Спасибо сотрудникам М Ломбарда, прихожу как к себе домой, уже как Родной👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
ДО
Данияр Оспан
М Ломбард ужымына мың алғыс айтамын. Мықты сенімді.
5 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
Аслан Кошимов
очень хорошо,сотрудники дружелюбные и хорошие,люблю посещать это место
Ая .
Руководители компании с ломбард спасибо вам за возможность. Отдельное спасибо специалисту Гульшат за прекрасный комплимент. Она сделала мой день😊
Ника Ефимова
ГЕ
Гулжан Ермекбаева
Очень даже добрые и вежливые стали как родные спасибо М Ломбарду 😇
Айбек Рахимбаев
Спасибо Гульшат🥰 вы реально помогли, приятно иметь дело с профессионалом
Leonid Mazurov
Самая классная консультация у Гулшат ☺️
асич //
Благодарю за отличную консультацию специалиста по имени Гулшат очень приятная и вежливая знаток своего дела
🐈⬛ .
М Ломбард самый лучший, отдельное спасибо Гулшату за помощь!
Assiya Ishannova
Рахмет большое специалисту Гулшат👍 все подробно объяснила и рассказала что как 😁, очень вежливая и добрая. Повезло с выбором, и не ошиблась. Советую всем 🥰
Asem Zakarya
Спасибо большое М ломбарду и консультантам очень вежливые знают свое дело 👍
СА
Сейд Ахмет
Гүлшат өте жақсы мамандық иесі үлкен рахмет барлығын нақты нақты түсіндіріп көмектескеніне
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо М Ломбарду особенно специалисту Гулшат очень отзывчивая и добрая уже как родная стала даже
medet0s ?
Отличный специалист все четко и оперативно. Самый надежный ломбард
Айсулу Арстанова
Очень надёжный ломбард, приятный сервис, встречают как родную. Обслуживала Гульшат, очень приятная девушка, вежливая. Всё детально объяснить. Оценивают по высокой цене.
Лиза Ерберген
Самые лучшие специалисты в самом лучшем и надежном ломбарде.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Актоты Кулбатырова Актау
Керемет, тамаша қыздары рахмет үлкен үлкен, акша керек кезде әрдайым барамын
25 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін рахмет! Ары қарай жұмыс сапасын жақсартуға тырысамыз! 🔥
Nurgul Nurgul
Гулжан менеджер очень хорошо все объяснила
21 ноября 2025, официальный ответ
мс
мерует сарсенбаева
Мломбард өте риза мын әрдай келген сайын қыздар күлімдеп барлығын нақты аитып түсіндіріп береді
19 ноября 2025, официальный ответ
БС
Батырхан Серикулы
Айжан ханымға көп рақмет, өте жақсы қызмет көрсетті
7 ноября 2025, официальный ответ
MS
Manshuk Satimova
Надёжный ломбард
21 октября 2025, официальный ответ
ЛБ
Лаура Бокаева
Какие вы молодцы, спасибо Вам, что вы есть❤️ Вы самый надёжный ломбард и лучший🫶🏻 специалист Гульшат очень приветливая и отзывчивая девушка. Процветания Вам😘
15 октября 2025, официальный ответ
Қызмет көрсету👍 родной
Айдана Куатова
Девочки 👧 супер обслуживание 👍
Айнура Айнура
Айжан оте керемет жумысына оте пысык иске саттилик 🥰
ЭР
Эльмира Рамазанова
Огромное спасибо за слаженную работу,заботе и благоприятную атмосферу! Хочу поблагодарить Гульшат за профессионализм, надежность , добросовестное отношение к работе, за детали и грамотное исполнение ❤️Я впечатлена✨🌷
☣☣
☣️☣️☣️ ☣️☣️☣️
Хорошие сотрудники, быстро и компетентно
СЛ
Светлана Лобанова
Очень довольна работой,заботой ломбарда, девочки всегда приветливы,отзывчивы все бьяснят,надежный и любимый наш М-Ломбард.оставайтесь всегда хорошими,любимыми и надежными для нас!
MT
Marzhan Tukusheva
Очень приятно, когда чувствуешь уважение и особое отношение со стороны сотрудника. Хочу выразить благодарность специалисту Гульшат ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Бибигуль Усеновна
Тастемирова Гулшат, спасибо большое. Очень хороший специалист, знает свою работу. Где-то подскажет, поддерживает, советует. Как будто не сотрудник а близкий человек заботливая. Общительная, улыбчивая, позитивная, надёжная. Успехов Гулшат вам !
6 сентября 2025, официальный ответ
Arslan Koshen
Гулшат спасибо лучшая !!!
5 сентября 2025, официальный ответ
КТ
Камажай Тажимова
Тастемирова Гулшат оз жумысынын мыкты маманы ❤️ Ен сенимди ломбартымнын бири 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Майра Меджан
Всегда обслуживание на высшем уровне! Тастемирова Гулшат) Ойламаған жерден подарка алып кеттім)раххмет… очень приятно🫶🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Рақмет! М-Ломбард қыздарына. Мен тұрақты клиентімін. Еңбектеріңнің жемісін көріңіздер.
22 августа 2025, официальный ответ
Альбина Нуруллина
Добрый день, вчера в очередной раз посетила этот ломбард, ничего не могу с собой поделать но для меня это самый лучший ломбард в нашем городе. Сотрудники вежливые и внимательные, оценивают изделия качественно. Желаю вам процветания.
31 июля 2025, официальный ответ
NUR1 One
Хорошая и отзывчивая специалист Гулшат отличная консультация
28 июля 2025, официальный ответ
Инкар Курал
Рахмет қыздарға, жылдам қызмет көрсетті
2 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптестеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Акшолпан Кабдаулет
Самый лучший садрудник Толкын
12 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмыскерлеріміздің жұмысын жоғары бағаланыңыз үшін рахмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
УТ
Улболсын Таганиязова
Толқын ханым өте керемет,вежливая хорошая🥹❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Gulnaz Tastemirova
Гулшат ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Біздің жұмыскерлерімізге алғысыңызды жеткіземіз. Пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Құрм…
GG
Gulsum Gulsum
Все отлично!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛