Zara
ВВ
Влад Владиславов
Не был тут
Юлия З
Прекрасный ювелирный отдел. Обошла половину города в поисках кольца с рубином- идеальное нашла именно здесь. Отличное сочетание цены и качества. Приветливые продавцы, большой ассортимент. Колечко уехало жить в Челябинск)
BN
B NUREKE
цена очень завышена относительно качества! сомнительный состав золота. беру не первый раз но после того как подарил порекомендовали не брать там больше
Амина
Хороший магазин,хорошие цены и большой выбор украшений на любой вкус! Всегда покупаем только в магазине «Зара»
Alibi Elamanov
Адекватные цены, и хороший сервис
ВН
Вай Нах
В магазине очень красиво и красивое обслуживание! Даже когда заходил просто так, было стыдно уходить, не купив ничего.)) Ассортимент тоже хороший. Рекомендую!
Евгений Полещук
Купили изделие сережки бирку почему-то не дали. Оплату по платежной карте не приняли . оценка 2-.
LY
Lesya Yl
По сравнению со многими ювелирными, в этом магазине очень элегантный ассортимент. Главное качественное! Очень довольна обслуживанием!
Azamat zhurinbayev
Подобрали отличный комплект для мамы на подарок, спасибо
О)
Ольга )
Восхитительный выбор ювелирных изделий
Асылбек Танбай
покупал колечко для предложение руки, отличный сервис. Сделали хорошую скидку.
Акмарал Арсакбаева
Приходила в этот ювелирный магазин, очень понравились и цены и обслуживание! Выбрала себе классный комплект на Новый год! Моей радости нет предела!