Скрепка

Канцелярский магазин
Скидка 5% на все канцтовары!
Индира Аюбова9 отзывов
Выбран компанией
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😁
ТГ
Татьяна Григорьева2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Алёка 🎀3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёка, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам.
Алексей Луанов8 отзывов
12 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤝
MANSUUURRR53 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Papugai. Большое спасибо за обратную связь!!!
Валерия .7 отзывов
Ak Б15 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Радмира ...30 отзывов
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Константин Белов5 отзывов
8 ноября 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Нуржан Кайрат1 отзыв
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! За загранпаспортом необходимо обратиться в ЦОН 15 мкр.
Даурен .4 отзыва
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв!!!!! Мы стараемся быть лучше для своих любимых покупателей.