ЭнергиЯ
4.1
Саня Зацепин
Очень хороший магазин!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
TA
Talgat Anaibekov
Бағалары қымбат, қызымет көрсету сапасы өте төмен.
Анна Мурашко
Отвратительное обслуживание. Простояли очередь, и когда начали спрашивать, что нам нужно было. Какая-то админша наехала на продавца, якобы там еще очередь. Ни продавец, ни админша ничего нам не сказали, а просто начали заниматься своими делами! Как минимум нужно было сказать, извините, тут еще есть очередь. Подождите пожалуйста. Я в шоке с каждым разом все больше и больше от Актауского обслуживания
21 октября 2025, официальный ответ
Блогодарим вас за отзыв.Приносим искренние извинения за ситуацию,с которой вы столкнулась в нашем ма…
Жанар Кичкинбаева
Быстро обслужили, нашла все что искала👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ИМ
Ислам Мангутаев
Обслуживания параж 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
ГК
Галия Конебаева
Энергия⚡️⚡️⚡️
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
kI
kairat Igibay
Продавцы хорошие только вот менеджеры грубые, высокомерные, сервис плохой, скидок нет. Лучше пойти в Электрокомплект там дешевле. Нет понятия про постоянных клиентов тем более мы как организация много закупались у них. Теперь не пойдем туда.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваше разочирование действительно,в данный момент специальных скидок нет.Мы ст…
NN
Nurs Nogai
Отлично все
6 мая 2025, официальный ответ
Nurs, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Akhat Kenjebayev
Сервис өте төмен, консультант жігіттер өздерімен өздері ойнап жүр, клиентке назар аудармайды. Жалғыз қыз консультант көмектесуге тырысты.
БМ
Берекет Махмудов
18:50де дукен жабык тур,19:00ге дейн жумыс жасаймыз дейди.сотка котермейди,ватсап жазбайды.нашар отзыв коп екен,жане дурыс екен жамандауы
СД
Сундет Дарьябаев
Класный магазин.
Частый гость
Есбаганбетов Тимур
Жаксы
Жандос Ж
Сотрудник Ринат красавчик от души көмектесті✊🏼👍🏻 Магазин жақсы,іздегенің табылады!
С утра прошу скинуть счёт на плату счетчик хотел купить некомпетентные сотрудники не советую целый день звоню и пишу на Вацап но так и не отправили счёт на оплату не советую там что либо покупать.
жнец ж
Торговый дом "энергия" всегда полностью оправдывают мои ожидания. Выражаю уважение и благодарность компании за вклад в развитие отечественной продукции. С момента ремонта своего жилья по сей день вот уже 9 лет обращаюсь только сюда и советую остальным тоже! Общаясь с сотрудниками чувствуешь постоянство и стабильность, на протяжении 9 лет продавец Кайрат заслуживает отдельного внимания - чувствуется как накопленные знания отскакивают от зубов, клиентоориентированный подход , честен, всегда вежлив, помнит историю товара, как всегда оперативно и грамотно поможет! всегда приятно возвращаться сюда!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏
Dana A
Качество работы и товаров на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данёка! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
БИ
Бекасыл Иса
Милары сикпеима бирдене сотканы алып обротно соксан котермит ватсапка жаз деит жазсан ответ жок
3 февраля 2025, официальный ответ
Кешириниз шара колданамыз
С утра прошу скинуть счёт на плату счетчик хотел купить некомпетентные сотрудники не советую целый день звоню и пишу на Вацап но так и не отправили отправли счёт а оплату не советую там что либо покупать.
ML
Moon Light
Никакого уважения к покупателю! Стоит человек - пенсионер, но однако отпускают другого без очереди! На замечания гр.Чапаев не реагировал! Об извинениях и обьянениях даже речи нет!
Жаник Махамбетов
Всегда покумаю тут Магазин рекомендую Все супер!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жаник! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
kyonul alimamedkizi
Ребята медленно работают, а так все всегда можно найти
ADAI ADAI
Лампочкаға гарантия 1 жыл.2 жыл болғанда күшті болатын еді.
15 октября 2024, официальный ответ
Саламатсызба! Гарантия завод солай 1 жыл береді
Aktau Aktau
Неше жыл болды телефон алмайды ватсапкада жауап бермейди
6 сентября 2024, официальный ответ
Саламатсызба! Кай номерге хабарластыныз?
Александр Сычев
Нет ни одного продавца на месте. Очень медленное обслуживание. Больше сюда ни ногой
Айнура Агатай
Менеджер почему не сидите на работе до 19:00 если график магазина такой? Почему ваши продавцы не умеют разговаривать с покупателями? Почему на витрине стоят товары которые нет у вас в наличие? Ужасный магазин. Не советую.
Ербол Ербулатов
Нурдаулет, Қайрат өз ісінің мамандары.Консультация,Сервис 100%.Әр қашанда сапалы тауар.Жұмыстарыңыз тек алға баса берсін.
6 мая 2024, официальный ответ
Саламатсызба! Рахмет! Сіздің жылы лебіздеріңіз,бізді әрі қарай сапалы жұмыс жасауға шабыттандырады!
Ari Ali
Отлично. Продавец молодец хорошо проконсультировал
Дәурен Алтынбек
Очень компетентные сотрудники👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дәурен! Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Айбек Рахимгалиев
Кайрат лучший👍
EZ
Ermek Zakenov
кайрат красавчик
ЮК
Юрий Кардаш
Хороший магазин.Постоянно там беру товар.Есть гарантия.
Т
Толян
Слишком мало выбора
Aydar Durdyhan
Энергия Кайрекен аман журсын
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aydar, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё.
РЖ
Рустам Жаманкулов
Кайра красава👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Рустам! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Рады работать для вас.
MV
Marsel Vahitov
Рахмет Кайрату за качественную консультацию
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны
Серик Мырзатаев
Магазинге келіңіздер,сапалы арзан
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Серик, за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Abzal Aktau
Өте сапалы тауар іздесеіңіз Энергиядан табасыздар.Жоғары деңгейдегі дүкен Ақтау қаласындағы.Сатушылар молодец бір сөзбен.Өсе беріңіз,дами беріңіздео!
Здравствуйте, Abzal! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады 💛
МТ
Мизамбек Тайман
Лампочка алдык,иштеги балдар Оте жаксы кызмет корсетти,товарлары оте сапалы,1-жыл кепилдиги бар 👍👍👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мизамбек. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались!
Арман Кабулов
Молодцы ребята, хорошее обслуживание. Всё показали, объяснили.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
ZD
Zhanna Dimova
Обслуживание супер
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
KS
Kasim Sugiraliev
Широкий ассортимент, нашел все что нужно. Вежливые продавцы, расскажут и помогут.
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы ❤
Abylai86 .
5% скидку получил за отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, abylai86, за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству.
СР
Сулухан Рахманова
Очень нравиться обслуживание и товары супер и с гарантией
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сулухан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
RI
Rahman Ibragimov
Хорошее обслуживание
Добрый вечер, Rahman, большое спасибо 🙏 Всегда вам рады 💛
Бари жаксы, скидка аздау 😂👍🏽
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь.
УС
Улмекен Сарсенгалиева
Магазин керемет👍👍👍
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Kuanishbek Jetkizgen
Магазин отличный👍Все что насчет электрических прибор все найдешь👌Ерболат хороший консултант👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Kuanishbek, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Константин Соснов
Очень хороший магазин, квалифицированный персонал.
13 февраля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
СЖ
Сакен Жубанов
Энергия дүкені ризамын. Барлық кезде, іздегенің табылады. Өсе берің, өне берің.👍👍👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сакен! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алшынбек Жұмабаев
Керемет магазин Сапалы заттар
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤