Банки
АО Нурбанк
4.4
시골뜨기 🤹🏻‍♀️4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким отношением. Приносим извинения.
Нурсултан Есбергенов3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге. Сізді бөлімшемізде қайтадан көргенімізге қуанышты боламыз.
БШ
Бекзат Шынтаев8 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бекзат! Благодарим Вас за оценку и оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в отделениях нашего банка.
Хозяин Дома9 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге. Сізді бөлімшемізде қайтадан көргенімізге қуанышты боламыз.
канат Даулетбаев25 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Eva U75 отзывов
Здравствуйте, Eva. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😁
Б
Бакытжан2 отзыва
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
SS
Sali Sali1 отзыв
5 апреля 2022, официальный ответ
Sali, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Бакыттыгул Берди2 отзыва
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Бакыттыгул! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать.
Альфия Муртазаева1 отзыв
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
ЕЖ
Ержан Жангабылов4 отзыва
5 апреля 2022, официальный ответ
Ержан, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
СА
Сулеймен Абдуллаев6 отзывов
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы передали информацию директору филиала для отработки, вопрос взят на контроль. Благодарим за обратную связь!