Банки
4.4
АО Нурбанк
4.4
시골뜨기 🤹🏻♀️
некомпетентные сотрудники, сидят в наушниках и невежливо отвечают
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким отношением. Приносим извинения.
Нурсултан Есбергенов
Жылдам шаруам битти
6 октября 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге. Сізді бөлімшемізде қайтадан көргенімізге қуанышты боламыз.
БШ
Бекзат Шынтаев
Хорошая обслужили очень рад 🙂
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бекзат! Благодарим Вас за оценку и оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в отделениях нашего банка.
Хозяин Дома
Банк қызметкерлерінің қызметы өте жақсы деңгейде. Қарапайым, апаңның үйіне келгендей боласың
6 октября 2025, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге. Сізді бөлімшемізде қайтадан көргенімізге қуанышты боламыз.
канат Даулетбаев
Быстро рад
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку.
Eva U
Быстрое и качественное обслуживание, без очередей, девочки приветливые, выслушают и всегда помогут наиболее выгодный для меня вариант перевода. Молодцы, так держать.
Здравствуйте, Eva. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😁
Б
Бакытжан
Обслуживала Евгения. Быстро, четко, профессионально👍👍👍
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
SS
Sali Sali
Очень быстрое и профессиональное обслуживание персонала, удобное расположение, центр города, качество на высшем уровне👍
5 апреля 2022, официальный ответ
Sali, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Бакыттыгул Берди
Менеджеры отзывчивые, очень быстрое обслуживание, нравятся все, расположение, сам банк уютный, прекрасный персонал, рекомендую
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Бакыттыгул! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать.
Альфия Муртазаева
Качественное обслуживание, приятные работники, всегда без очередей👍
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
ЕЖ
Ержан Жангабылов
Я сегодня обслуживался в Нурбанке, мне очень понравилось обслуживание. Все было понятно и быстро.
5 апреля 2022, официальный ответ
Ержан, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
СА
Сулеймен Абдуллаев
Обслуживание отвратительное. Сотрудники грубые. Больше сюда ни ногой, и Вам советую.
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы передали информацию директору филиала для отработки, вопрос взят на контроль. Благодарим за обратную связь!