Traveler`s Coffee
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
3.3
Митцуки $
Самое ужасное место для работы в Актау , если хотите работать бесплатно вам сюда
a. dikosh.
Очень разочарована. Всегда не свежие десерты на витрине, торты очень сухие и жесткие. Лимонад- на вкус как вода, ничего не чувствуется (
a antonova
Ужасное место. Руководство не уважает сотрудников, обещает одно, делает другое. Зарплату приходится выпрашивать неделями постоянные отговорки и обещания «завтра». Никакой ответственности, никакого уважения. Рабочая атмосфера отвратительная, отношение хамское, нормального общения нет. Людей просто используют, а потом кидают. Никому не советую связываться с этим местом потратите только нервы и время.
gjhghhnkkgf xrxtydtyh
Руководству не мешало бы хоть немного соответствовать слову руководство, а не позорить его своим уровнем.
Мария Александровна
Давно пора всем понять, что работать на Traveler’s , Дареджани и Tangiers нету никакого смысла, платить вам не будут, меня удивляет, что кто-то туда еще может идти работать, если кинули кого-то 1 раз, то и кинут вас, просто ваша очередь еще не дошла, конечно же если вы не идете туда работать на благо компании и за общую идею 😂 ( любимая фраза руководства, мы тут работаем на общее дело, мы семья , денег нету, но вы держитесь 😄)
VO
V60 One love
Старый добрый тревелерс в который всегда приятно возвращаться, официантка София - фундамент приятной атмосферы.
Merey
Чай и десерт вкусный, официант вежливый, отзывчивый. Атмосфера кофейни приятная
Айгерим Тенизбаева
Здравствуйте! Здесь некоторые позиции совсем хуже, например анг завтракта колбаска жирная, жеу мүмкін емес, и сам завтрак жирный. Ескертуді қабылдамайды! Келесі жолы келемін деп айта алмаймын!
ZZ
Zhadyra Zhumagaliyeva
Зашла на час провести созвон и выпила фреш. Когда пришло время закрываться, администратор сказал официантке «иди скажи ей чтоб ушла, а то будет сидеть до талого». Они думали что я провожу созвон и не слышу. Очень неприятно😒больше сюда ни ногой
VIctor Bush
Соглашусь со всеми, меню в 23 году было лучше и как будто команда на кухне сменилась! Чисто кофе и то пока что.
SS
Soul S
В целом норм
ЭС
Эсмира Султан
Часто заказываю кофе и завтрак. Приятный сервис даже в онлайн формате , а это редкость . Малика благодарю вас за поднятое настроение и профессионализм;)
DS
Diego Sandertor
Всем здрасте поставщиков города Ақтау хочу вас предупредить не работайте с этим заведением , они берут в долг огромное количество продуктов и потом не выплачивают деньги. Будьте осторожны из-за таких заведений можете потерять свои деньги⚠️⚠️⚠️
РМ
Рустик Магоров
Начнём с того что там неадекватное руководство которые кормят своих подчинённых обещаниями о выплате но по итогу не отдают их честно заработанные деньги тянут по 2 месяца и больше, так же очень ужасная кухня и кофе не соблюдают санитарные нормы и у всех сотрудников нету медицинской книжки а многие работают не официально и нелегально не имея на это разрешение, очень грязно как в самом зале и в туалете , советую всем не посещать данное заведения и сотрудникам которые работают там уволиться оттуда и найти нормальную работу а не эту шарашкину контору. Советую всем писать официальному представителю Travelers Coffee чтобы Периев Анвар перестал работать сними закрыл это убогое место потому что не чего из официальной франшизы там нету начиная от стаканчиков для кофе до самих зёрен это позор. Люди которые пишут то что там все отлично это фальшивые отзывы знакомых или самих сотрудников не надо верить им , 2gis прошу снизить оценку до 1 звезды потому что там не соблюдено не чего по нормам как указано. Всем желаю мира и добра и удачи!!!!
DA
Danil Axmatov
Отличное обслуживание
ZZ
Z Z
Одна звезда даже много для этого заведения. Гнилое место, гнилой директор девушка, которая на все заведение кричит, что она директор. Чем вы хвалитесь? У вас одно из худших заведений города. Позор вам
Talgat Ramazanov
Немного испортилось качество еды
Asema Ttt
Отличный бармен! Очень вежливый, внимательный и быстрый. Готовит вкусные коктейли и всегда с хорошим настроением.
AM
Asselya Mukasheva
Начну с того, что я ваш постоянный клиент. По поводу персонала и кофе нет претензий, все отлично. НО кухня у вас в последнее время, очень сильно изменилась. Сегодня заказала тартин с авокадо и семгой. Хлеб будто старый, авокадо твердый, рыбки вообще мало, по краям расставили и в середине авокадо твердый, в итоге пришлось съесть половину хлеба и всю рыбку на эту половинку, а так еще в яйце скорлупу не до конца убрали. Хотела поставить 1 звезду, подняла до 3-х из за персонала и кофе. Сделайте, что нибудь с кухней!
tmrbk .
👌🤙🤙
Жаркынай Асенова
Яндекс Еда арқылы испанский чизкейк тапсырыс бергем. Жеткізу жағына сөз жоқ. Бірақ испанский чизкейк емес простой творожный пирог салып жіберген. Шоколады немесе крошка ештеңесі жоқ. Тіпті құрғақ. Десерт деп айта алмайсың. Өздеріне жазып ем, бізде рецепт солай кешірім сұраймыз сізге ұнамай қалғанына деп қысқа қайырды. Мен чизкейкті бірінші рет жеп тұрғандай білмейді деп ойлайма. Тіпті ұят. Қанша ақшаға сатып отыр, достойный етіп пісіру керек бағасына сай👎👎👎👎👎👎👎👎 енді тіпті бармастай болдым
Algul Aktobe
Очень разочарована В Актобе это моя любимая кофейня думала и в Актау так же но к сожалению оказалась ужасно все начиная от обслуживания заканчивая кухней кофе отвратительное мохито просто вода со вкусом лимона попросили переделать но ровным счетом ничего не изменилось мало того переделывали почти минут 40 так не б щ вообщем категорически не рекомендую это заведение
МЕ
Маншук Ермухамбетова
Спешу поделиться впечатлениями. Забежала с утра до работы выпить кофейку. С порога весь персонал приветствует тебя с улыбкой!Это так приятно хочу сказать ребята все умнички !!!Работают слаженно, обслуживают вежливо и учтивы к клиентам. Все позитивные милашки с учетом что я обожаю нашу молодежь они стараются!!! В кофейне интерьер интересный, посетители все заняты своими беседами, кто то в ноуте работает благо обстановка распологает. Главное тихо, чисто, уютно аура светлая нет потока потных недовольных туристов. В итоге хочу посоветовать тем кто любит уют и хорошее обслуживание приходите и наслаждайтесь комфортом. Кстати отличное кофе мне зашло. Благодарю всех кто подарил мне отличное начало дня.....Процветания вам и продолжайте и дальше дарить вашим клиентам комфорт и высококлассное обслуживание ЛЮДИ ЭТО ЦЕНЯТ
delya bro
амина классная, вежливая👍🏻👌🏻
Алиса Брбр
Кофейня уютная, на кофе жалоб нету. Красивая подача и вкусные напитки! Замечательная приветливая бариста Аля!
Бадос Баоамба
Долго обслуживают
. .
Качество упало( Еда недоготовлена,кофе как вода с горечью(пить невозможно). Такое ощущение,что готовят на отвали🤦♀️
DK
Dariga Kenzhebek
Қазақша сөйлейтін қызметкерлер жоқ,неге жұмысқа алғанда екі тіл білетін мамандарды алмайды?
Darchii Kachkimbayeva
Жаль, хорошое было место. Но вам ужеинадо закрыться, или просто продавать только кофе, если с кухней все плохо. Завтрак скрембл с лососем не берите. Лосось без вкуса и вид страшно кушать, творожный сыр бкдто на воде самый дешевый, 4 кусочка авакадо за этк цену. Я всегда этот завтрак беру с пол авакадо за дешевле на 500-700 тг. Тамак ужасный. Игровую эту хотя бы уберите эти сломанные игрушки, уят кылмай, уайфай не работает. Короче просто закройтесь уже. Зашла только изза детей, и жалко платить за это безвкусную еду.
악미르 이브라예바
Искала вакансию, и нашла эту кофейню, слава Богу зашла в 2гис, чтоб посмотреть что там по отзывам🤦🏻♀️ Кажется многих сотрудников обманули👀
Erkebulan Qartbai
Вообшее Исатай красавчик я люблю тебя брат😍❤️
123456 Man
Сервис ужасный , официант какой то безучастный ,много чего по ме не было , зачем тогда вписывать это в меню, супов нет, хотя в меню они есть , элементарно льда не было , мы заказали лимонад , а нам говорят что нет льда , вы серьезно ????? Даже одну звезду жалко ставить , отстой место , испортились ужасно, однозначно туда больше ни ногой .
Mahabbat Zheniskyzy
Бармен очень классный делает все очень вкусно Спасибо бармену Исатаю☺️
amina tugelbai
қазақ тілінде мәзір жоқ,ішіндегы жұмысшылардың барлығы орысша сөйлейді. ресейлік кофейня болсада,қазақша меню болуы міндетті деп санаймын. келесіде баратын жер емес.
Askar Jalgasbayev
Кофе жаксы, Бирак оте жай, тамактарын узак уакыт кутесиндер
Kot ~tourist~🌠
Классное кафе есть инровая пирожные вкусные чат лимонады кофе только чуть чуть дороговато
Arman Mamayev
Мне казалось Traveler’s будет придерживаться определенных стандартов, все таки франшиза, но к сожалению завтраки оставляют желать лучшего! Это был самый худший завтрак по английский, который я когда-либо заказывал (см.на фото). Так ещё принесли в неудобной тарелке, по всей видимости для овощей или чего-то другого, в общем -1 кафе в списке для посещения!
Rufia Omarova
Люблю ходить сюда в будни. Ангелина и София делают обслуживание в заведении великолепным! К сожалению, девочки в выходные (не знаю их имён) ещё не дотягивают по качеству обслуживания. Элементарно принесли яйца пашот в сборный завтрак. И убеждали, что так и должно быть, если клиент не заказал иное. Почему-то с Ангелиной или Софией такого не было ни разу за всё долгое время, что я к вам хожу. Может они уточняли автоматически и я автоматически отвечала? В общем, 5 заведению за их постоянных девочек и вкусную в целом кухню. А ещё Мадина - очень приятно угощает))
son dzhinwoo
все качественно, обслуживание нормальное был с девушкой понравилось. На интерьер не пожалели
NT
Nurbol Tolegenuly
Қазақша мәзір жоқ. Сұрасақ бұл кафе ресейліктікі дейді. Қазақша мәзірді қарастырмайды дейді. Өкінішті
БТ
Бейбарыс Тауекел
Не особо вкусная еда. Не выплачивают и сильно задерживают зарплату сотрудникам. Скрывают доход от налоговой. Большинство работает не официально. По скотски разговаривают с сотрудниками. Будьте добры поддержите сотрудников заведения и не приходите сюда
AI
Abay Imangaliyev
Кофе вкусное.
This is the first time in this institution of Aktau city, the service staff in the coffee shop do not hear the customers what the client wants. I will not come here again!
Искусственный Кактус
атмосферная, продуманная кофейня. меня обслуживала официантка Мадина, отлично работает, спасибо ей :3
Zere Tuakbay
Ожидание очень долгое ждали 1 час. Отношение официантов оставляет желать лучшего.
Zhansaule Kalybek
Ожидание ужасно долгое, персонал относится к клиентам с безразличием. Ужасно, второй раз точно не прийду
Bayan Yezhenova
Я не могу поддерживать тех, кто недобросовестно относится к персоналу и не выплачивает месяцами зарплату.
Raigul Kairatovna
Отличная кофейня, безумно вкусным кофе и десертами. Готовят вкусно, но долго, если вы куда-то спешите, учтите что вам придётся ждать свой заказ подольше обычного, но оно того стоит
Н7
Нурпейс 7292
Коментария кетіріп қажеті жоқ модератор құрыған жер екені өтірік па не сонда басшылығы да ақша бермейт тамақтары да шамалы сіздерді де сатыпиалған ба кетірін деп ком
РТ
Роза Тенельбаева
Кофе отличный на самом деле, и все там вкусно. И ребята там приветливые, ненавязчивые. Но в поддержку ребятам, которых кинул владелец, больше не хочется туда идти.