Victory
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.9
Айжан Мухаметкалиева
Локация отличная, кафе норм кухня. Гостиница наверное в начале своей деятельности била рекорды ,в данный момент лишь отголоски. Желаю идти в ногу со временем от сервиса до ....
Гульден Зайнулла
Сняла номер в свой д.р. чисто из-за вида на море. Нормальный номер, главное чисто.
Klient Ala
Отвратительное место. Коллега забронировал эту гостиницу, приехали вечером в командировку . В номере ужасно воняет, по номеру бегала ящерица. Элементарно – даже мыло нет. На кровати искупали лежал пакетик с гелем для душа. То есть если ты приехал с самолёта, то у тебя выбор то ли помыть руки сейчас, то ли если получится принять душ. На утро выяснилось что оказывается в номере даже нету зубной щетки и пасты. На ресепшене сказали что можно купить за 250 тенге. Пока мы пошли вниз с четвёртого этажа без лифта, размагнитился ключ . Про завтрак вообще молчу . Если коротко то кроме воды мы там ничего не съели. И то с 4 кружки. Первые три были или плохо помыты или треснуты . Если вы приехали в командировку не советую Вам это заведение ни при каких вводных данных .
Aidar Almenov
Ужансая гостиница, персонал не разьясняет правила заселения и выселения, заселился в номер в 5 утра администратор не предупредил что выселение в 12 дня того же дня, во вторых ставил бронь через букинг посоветовали другой номер в итоге бесплатной отмены не предусмотрено и администрация просто говорят что не делается и они не знают что делать дальше!!! Не советую останавливаться !!!
Кымбат Утесинова
Были в начале ноября в гостинице "Виктория ". Сначало сомневались, так как отзывы не очень позитивные, но близость гостиницы к морю было основным нашим предпочтением. Снимали двухкомнатный номер с видом на море. Все очень понравилось. Номера чистые и просторные, завтраки сытные. Персонал отличный. Спасибо девушке Ольге на ресепшене, со всеми вопросами, с которыми мы к ней обращались, во всём нам помогла . Охране Спасибо, что помогли с тяжёлыми чемоданами. Мы остались довольны. Благодарим руководство.
Medet Bakhtashov
Самая страшная гостиница даже хостел, администратор наглая, без ответственная. Хамить еще. Ни ногой больше. Номера как шалаша
Маншук Жайлыбаева
Оте нашар қонақ үй, таракан условия жок, іші ескі, менеджері Оксана өте дөрекі, адаммен сойлесуді білмейді, тамақтары да, конақ үйлеріде шіріп жатыр 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
TS
Togzhan Sakhamanova
Впечатление от пребывания в гостинице оказалось крайне негативным. Обслуживание со стороны персонала оставляет желать лучшего. В дальнейшем мы не планируем возвращаться. Не рекомендуем данный отель другим.
nn
no no
фотода баска в реале порожняк багасына турмаиды через букинг приложение гостиницанын жанындагы кв берд ширип жаткан енди келмеимдер шештим👎
Kazybek А.
Ресепшн деген адам жұмыс жасамай-ақ қойсын. Сендер номер қоймаңдар, қайтесіңдер бәрі-бір әдейілеп телефонды қойып, өшіріп тастайсыңдар. Тұтқаны көтеріп, сұраса адам құсап жауап бермейсіңдер. Базардағыдай адам өзі кеп іздеп тапсын сендерді.
Алтын Кушкинбаева
Төмен, дәмсіз, бағасына тұрмайды! Нездоровый завтрак! Кашада үлкен спред, ылғи бірнеше жерге жәйратып варенье мен әртүрлі пісірілімде жұмыртқалар, колбаса, фри адам жемейтін, алақандай суға иленген наны 750тг. Ужас, көзбояушы болмай тым жақсы жерде тұрған кафені қор қылмай, халыққа ақшасына дұрыс тамақ беріңдер немесе меню мен аспазшы ауыстырыңдар.
BD
Bauyrzhan Dikhanbay
Не берут тел
Айжан Жубатканова
Очень неприятный опыт проживания. Остановилась в отеле Victory в 15 мкр. с ночи 18 по 19 июля 2025г. Поздней ночью около 02:00 в мой номер без стука открыл дверь сотрудник, как позже выяснилось — охранник, якобы по ошибке. Я испытала сильный страх, и до сих пор не могу отойти от шока. Это недопустимо, особенно учитывая, что я была одна. Реакция персонала: сухие извинения, никто не предложил решения или поддержки. На ресепшене девушка даже с места не встала когда я сама подбежала выяснить ситуацию. На следующий день после обеда менеджер Светлана в разговоре обесценила мои эмоции, допустив фразу, которую считаю оскорбительной - "вы ведете себя так будтт вас ИЗНАСИЛОВАЛИ"! WTF? Не сама ситуация, а поведение и реакция персонала меня больле вывело из себя! Нарушили мои границы, покой, а тут мол я не успокаиваюсь и переувеличиваю! Так еще на ресепшене девчата врут нагло что якобы мне звонили я трубку не беру, то моего номера у них нет. Оправдание: они новенькие. Абсурд! Клиентоориентированности, лояльности ноль. Сотрудники отеля некомпетентные, какие то необученные. Также в номере: не работают светильники, розетки, отсутствуют тапочки и телефон. Канализационный запах и полное отсутствие звукоизоляции. Бумажная жалоба мной подана, ответа не получила. Впечатление об отеле испорчено. Надеюсь, администрация отреагирует, иначе буду обращаться во все инстанции!
Мадина Аймуратова
чисто и аккуратно. главное персонал человечный, не отказали в просьбе🙏
Султан Куантыров
Регистрацию научите телефон поднимать а не сбрасывать!
Айжан Ибатова
Ресепшендағы қыз ужас очень грубо, клиентпен қалай сөйлесу керек екендігін білмейді. Нөмерді алып айтқан бағасына оплата жасайындеп жатқанда, нөмердің қымбатсып кеткенін кеше айтқан екенғо деп ұмытып кеттіппін деп бағасын қымбатсытып жіберді👎🏻👎🏻
ФС
Фариза Сатыбалдиева
Вчера 11.07.2025 приехали с другого города. И по карте приехали в этот отель! Персонал очень грубый. Не приветлевый! Девушка у ресепшена были в шоке от нее! Мы как будто бесплатно хотели заехать! Или пришли к ней домой! Сервис это самое главное! Тем более гостиничный бизнес! Номера старые очень!
Дидар _1toylevvv
Мне всё понравилось
Алсу Миннулина
Остались в полном восторге от отдыха! Отель действительно очень хороший: уютные номера, которые всегда содержатся в чистоте и свежести. Особенно порадовали милые детали вроде фигурок из полотенец – приятный сюрприз после уборки! Питание на высшем уровне – еда вкусная и разнообразная, всегда было что выбрать. А вечерние шоу и дневные активности не давали скучать! С детьми тоже было комфортно: мини-клуб просто спас, а дочка влюбилась в аниматора Алию – теперь только и говорит о ней! Спасибо всей команде за тёплую атмосферу и незабываемые эмоции. Обязательно вернёмся!
Серикбол Касым
👍👍👍
Татьяна Уварова(Коровкина)
не рекомендую эту гостиницу
TN
Talgat Nurgaliyev
The gym and swimming pool are awful, filthy
МН
Мария Николь
Номера чистые вид шикарный кухня просто 🫰🫰🫰
Ertok Muratov
Отличная гостиница. С видом на море.
BB
Botagoz Baimagambetova
Благодарю! Все классно) чисто, вид на море и завтрак! ❤️🫰🏻
Айгуль
Были здесь проездом, в номерах мебель старый, не убрано,под кроватью валяются чей то носок. Администратор с нас взяла 23000 за простой номер, букинге люкс номер по 21000 был. Не рекомендую 👎
NT
Nadya TM
Ремонт старый, не убирались вообще, чистота так себе после предыдущих гостей было грязно, вода еле течет, свет тусклый, номера большие, везде ковролан забитый пылью, плюс это хорошее расположение первая линия, квадратура номеров и завтрак простой но сытный.
жд
жолдас дуйсенбаев
Тілге құрмет жоқ екен қазақша айтыңыз десем түсінбедім беп тұра береді
Жако .
Очень понравилось!!¡!!¡¡!
Ерлан Кулмагамбетов
Вопше телефон котермит коип тастайд
Салтанат Ш
Вид из гостиницы шикарный, но сама гостиница оставляет желать лучшего, в номере даже вода платная, в ванной без слез не взглянешь. Но вид из окна, стоит этого всего
РТ
Рахат Толепберген
Клиентпен 0 сөйлесе алмайды. Қазақша үйренің. Қазақстанда тұрып жатсындар. Cool центр әсіресе.
ДЕ
Динара Егизбаева
Отель старый. Мебель старая. Ковралон старый и неприятно пахнет. Ванная оставляет желать лучшего. Полотенца изношенные.
Arman Anakbaev
Номер не соответствует цене , единственный плюс что находиться на набережной, кухня 4 и 10 ,
МЖ
Мольдир Жалгасбай
Қазақша сөйлемит ресепшн. Тілді құрметтемейді
ИЦ
Илья Цюй
Самое ужасное место на планете Приехали, были свободны «номера» только для курящих на вопрос что это значит сказали идите и посмотрите Ну выбора не было остался так как был в городе транзитом Сам номере находится в отдельном убитом корпусе Номер ушатаный сам корпус вообще отдельный разговор Номер за 18к В общем отвратительно!!!
Марат А
Ресторан классный с окном. Есть вкусняшки )
Алтынай Баймураткызы
Обслуживение просто огонь,тамактары бәрі керемет 😍
Саркис Агафонов
Отличное место
GМ
G М
Отличный отель. Жаль только окна не открываются! Ну и тех персонал медлительный. На ресепшене обслуживают хорошо! Классный бассейн, еда.
Кирилл
Неплохая гостиница. Средненький номер компенсируется видом из окна) неплохой завтрак
Асхат !!!
Очень чисто, завтрак включено и ресторан не далеко
Мырза Керiм
Хорошое место, приятный персонал Молодцы
Z.
Zhazira .
Классный отель 👍🏻 приветливый персонал
Есимхан Сатипбаев
персанал хороший
Гульназ Акылбай
Советские гостиницы отдыхают по сравнению с этой так называемой гостиницей 😁завтраки ужасные ночью шум между этажами ходят , по просила лишнее одеало и подушку у них его нету ☹️
Максат Атеков
Просто нет слов
Юрген .
Расположение на первой линии, прямо через дорогу от набережной. Завтрак бюджетный "шведский стол", вкусный и более менее разнообразный. Есть общий утюг с доской, есть общий кулер в котором меняют бутылку по запросу. Так же по просьбе убирают номер, меняют полотенца. Кондиционер охлаждает, шкаф вместительный, есть электрочайник, столик для обеда, два кресла с кроватью, столик дополнительный и две тумбочки, так же телевизор с приставкой. В ванной есть фен, и ванная с душем. В описании указано что номера с видом на море, но это не так, половина с видом на жилой двор, и нам достался такой. Wi-Fi интернет очень медленный, максимум что тянет это видео в 360p, ни поработать ни развлечься не получается нормально. Некоторые места в помещениях нуждаются в ремонте.
Мунира Василова
Очень приветливый и доброжелательный персонал, готовый оказать помощь по любым вопросам. Вкусные завтраки, жаль, что только с 8-и утра (хотелось бы чуть раньше). Удобное расположение отеля: перейти дорогу и оказаться перед Каспийским морем проще простого :) Для непривередливых постояльцев, которым важнее наличие ночлега, нежели список развлечений (спа, бассейн, фитнес), Victory отрабатывает свои две звезды на 100%. Что касается предложений по улучшению, хотелось бы электрический чайник в каждую комнату (а не один на отель, кто успел, тот и взял), завтраки пораньше и что-то сделать с Wi-Fi, потому что периодически вылетало (хотя может быть проблема в моих устройствах🙃). Если снова буду в Актау в командировке, то обязательно вернусь к Вам🫶
Диана Б
Место задумано хорошо. Большие, огромные, просторные номера с несколькими комнатами, кухней, широким балконом. Но зданию требуется капитальный ремонт. Все материалы и мебель устаревшие. Полки сломаны, запах старости, тараканы путешествуют прям по подушкам и одеялу. Персонал приветливый. Отремонтировать бы это место и это мог бы быть отличный отель. Потенциал хороший.