SL
Мебельный салон
ЖА
Жанар Ахметова
Купили здесь диван. Качество супер, цена отличная. Большой выбор на мягкую мебель. Консультант супер приятная, помогла с выбором. На месте был и сам владелец мебельного салона, сделал нам доп.скидку. Приятные люди, от владельца до грузчиков которые доставили мебель (бережно доставили,установили). Отличный магазин. Спасибо
Aigul Mankeyeva
Лучшая мебель в нашем городе, два дивана брали в SL качество на века!
ГЕ
Гульмира Ербулекова
Купила Комод.Сразу же доставили быстро и аккуратно .Спасибо ребятам так бережно относятся к мебели.Продавцу отдельное спасибо.Такая приятная девушка.Товар отличный и сервис на высшем уровне.Раньше шкаф купила Sl до сих пор стоит .Спасибо всем кто работает Sl.
ВИ
Виктория Ибрянова
Очень много мебельных салонов обошли, остановились на SL. Выбор большой, цены адекватные, качество супер, а персонал просто на высоте, грамотные, вежливые, тактичные. В подарок нам дали подушки 😻 В общем, по городу это самый лучший магазин с качественной мебелью и выгодными ценами.
Айгуль Сельбаева
Очень хороший магазин , продавцы отличные , вежливые , купили мебель , очень довольна качеством , ещё нам дали подарок , большой угловой шкаф . Я была очень удивлена такому подарку .
Миша Петрович
Хороший магазин,приятные продавцы,всё удобно.
СО
Сагыныш Оразалы
Очень качественная мебель
ЛА
Леся Ашрафова
Покупаем тут уже не первый наш диван. Очень вежливые и терпеливые консультанты. Порадовало наличие скидок реальных, а не на словах. Качество мебели на 5+. Однозначно приду сюда ещё.
Sм
SL, мебельный салон
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!