Избушка

23 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы старались ❤
Aslan Abuov14 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Aslan, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
VG
Vesnyana Gassieva2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Vesnyana, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ИБ
Инна Брежнева2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
РБ
Ризван Байдашев4 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Ризван. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 😉
KE@argyn Е25 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали нам! Обязательно учтем ваше пожелание, летом собираемся делать перепланировку.
СТ
Светлана Толстенева2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Muhammed Irmukhanov4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Muhammed. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
pH
pol Had3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, pol, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Angel Angel9 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ихрам Куанов6 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
Светлана Гурьянова8 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
Екатерина Любина2 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Индира Аюбова9 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть!
Евгений Зажицкий12 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Roma Janebikyan3 отзыва
BABA JAGA1 отзыв
Mb
Monster bitch1 отзыв
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Monster, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Д
Дмитрий1 отзыв
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
ольга остапенко1 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
ЮМ
Юрий Минков7 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ВР
Варвара Разенко2 отзыва
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Наталия А203 отзыва
Илико Курдадзе43 отзыва
Моя оценка в 1 звезду не просто так, она обоснованна. Как то пришел поесть в избушку, увидел тараканов. Работники сослались на то, что травят сверху квартиру. Второй раз пришел, таракан был в витрине. Сегодня произошёл последний казус, который оставил на мне неизгладимое впечатление о Избушке. Теща позвонила в кулинарию, что бы заказать пироги, мало того, что трубку берут через раз, так далее произошло вот что: взяла трубку девушка, потом передала другой девушке. Теща хотела заказать два мясных пирога. Просит пирог с грибами и мясом, и ещё один. На той стороне провода девушка орет «Б*я, я же сказала ей только пирог *такой-то* есть». Вы меня извините, но это перебор. Нервничаете? Устали от работы? Не хотите работать с людьми? Тогда уходите с такой нервотрепной работы. В чем проблема? Или вам проще испортить человеку с утра настроение, в её же праздник? Спасибо вам, больше ни ногой в ваше заведение. Это я ещё не написал о случае, с вашим доставщиком, или кто это, я не наводил справки. Как он обнёс матами мою тещу, в машине.
TR
Tulnikov Roman2 отзыва
18 ноября 2021, официальный ответ
Tulnikov, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЕЕ
Елена Елена3 отзыва
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и хорошую оценку нашего труда !😍
Grass Vedom2 отзыва
Фархат Тоганбеков1 отзыв
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста мне конкретно, когда вы были(дату время), что было не вкусно (како…
Наталья Эсенова (Недвига)15 отзывов
26 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Замороженную вишню для пирогов мы приобретаем у официального поставщика ТОО "Catering…