Избушка

4.3
VG
Vesnyana Gassieva·2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Vesnyana, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ZT
Zhadyra Tasbolatova·1 отзыв
Aslan Abuov·14 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Aslan, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Наталья Коноваленко·2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы старались ❤
KE@argyn K·29 отзывов
Было средне
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали нам! Обязательно учтем ваше пожелание, летом собираемся делать перепланировку.
Alissa Lisenok·9 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
РБ
Ризван Байдашев·5 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Ризван. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 😉
ИБ
Инна Брежнева·1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Ari Ali·24 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ari! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГС
Гуля Сафура·53 отзыва
Теоеф не отвечаетЧитать целиком
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения, напишите, если вам не трудно в какое время, в какой дент и…
СТ
Светлана Толстенева·2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
pH
pol Had·3 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, pol, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Ихрам Куанов·8 отзывов
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
Muhammed Irmukhanov·4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Muhammed. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Екатерина Любина·3 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Индира Аюбова·10 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть!
Светлана Гурьянова·8 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
Евгений Зажицкий·12 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Roma Janebikyan·3 отзыва
BABA JAGA·1 отзыв
Mb
Monster bitch·1 отзыв
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Monster, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Д
Дмитрий·1 отзыв
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
ольга остапенко·1 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
ЮМ
Юрий Минков·10 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ВР
Варвара Разенко·2 отзыва
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству ❤
Наталия А·207 отзывов
Илико Курдадзе·50 отзывов
Совсем не понравилось
Моя оценка в 1 звезду не просто так, она обоснованна. Как то пришел поесть в избушку, увидел тараканов. Работники сослались на то, что травят сверху квартиру. Второй раз пришел, таракан был в витрине. Сегодня произошёл последний казус, который оставил на мне неизгладимое впечатление о Избушке. Теща позвонила в кулинарию, что бы заказать пироги, мало того, что трубку берут через раз, так далее произошло вот что: взяла трубку девушка, потом передала другой девушке. Теща хотела заказать два мясных пирога. Просит пирог с грибами и мясом, и ещё один. На той стороне провода девушка орет «Б*я, я же сказала ей только пирог *такой-то* есть». Вы меня извините, но это перебор. Нервничаете? Устали от работы? Не хотите работать с людьми? Тогда уходите с такой нервотрепной работы. В чем проблема? Или вам проще испортить человеку с утра настроение, в её же праздник? Спасибо вам, больше ни ногой в ваше заведение. Это я ещё не написал о случае, с вашим доставщиком, или кто это, я не наводил справки. Как он обнёс матами мою тещу, в машине.Читать целиком
TR
Tulnikov Roman·2 отзыва
18 ноября 2021, официальный ответ
Tulnikov, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЕЕ
Елена Елена·3 отзыва
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и хорошую оценку нашего труда !😍
Grass Vedom·2 отзыва
Фархат Тоганбеков·1 отзыв
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста мне конкретно, когда вы были(дату время), что было не вкусно (како…
Наталья Эсенова (Недвига)·14 отзывов
26 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Замороженную вишню для пирогов мы приобретаем у официального поставщика ТОО "Catering…