Избушка
4.3
VG
Vesnyana Gassieva
В восторге
Все супер вкусно дёшево спасибо что вы снами только у вас заказываем и на обед приходим ещё и акцыми постоянно бывают спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Vesnyana, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ZT
Zhadyra Tasbolatova
Совсем не понравилось
Бул жерден 3 турли торттан 2 кусоктан, сосын пахлава алганмын. Лами онша емес болды, желинген жок, бари жуындыга кетти!
Aslan Abuov
В восторге
Хорошое место. Вкусно и быстро.
22 октября 2025, официальный ответ
Aslan, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Наталья Коноваленко
В восторге
СПАСИБО большое за выпечку. Всегда ОЧЕНЬ вкусная.
23 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы старались ❤
KE@argyn K
Было средне
Зал бы побольше сделать,тесно.
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали нам! Обязательно учтем ваше пожелание, летом собираемся делать перепланировку.
Alissa Lisenok
Очень вкусно😍
6 марта 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸
u1
uleyass 15
В восторге
Я в восторге от этой кулинарии! Заказываю здесь не первый раз — и торты, и пирожные, и пахлаву. Всё всегда свежее, вкусное и сделано с душой. Отдельное спасибо персоналу: всегда встречают с улыбкой, помогают подобрать именно то, что хочется, обслуживание быстрое и доброжелательное. И хочу отметить важный момент: в некоторых отзывах пишут про тараканов — это неправда! Я постоянный покупатель, и могу с уверенностью сказать: здесь чисто, аккуратно, санитария на высоком уровне. Никаких “сюрпризов” никогда не было. Рекомендую эту кулинарию всем, кто ценит вкус, качество и хороший сервис.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, uleyass. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
РБ
Ризван Байдашев
В восторге
Кухня супер все устраивает цены воше супер сколько раз там были все норм спасибо избушка что вы с нами
30 августа 2025, официальный ответ
Ризван. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 😉
ИБ
Инна Брежнева
В восторге
Заказывали сет на работу для коллег,все было вкусно, очень выгодно для коллектива,спасибо,девочки!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Ari Ali
Очень вкусно. Спасибо.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ari! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГС
Гуля Сафура
Теоеф не отвечает
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения, напишите, если вам не трудно в какое время, в какой дент и…
СТ
Светлана Толстенева
В восторге
Рекомендую. Выручает много лет как на праздники, так и в будни.Каждый день свежая кухня, выпечка просто ОГОНЬ"" Избушка лучшая!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
pH
pol Had
В восторге
Самая вкусная еда и выпечка. Лень готовить сходи в избушку, накормят как дома. Девочки все вежливые, улыбчивые. Приятно кушать там где тебя очень хорошо встречают и вкусно готовят
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, pol, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Ихрам Куанов
В восторге
Еда очень вкусная, приятный и вежливый персонал.
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё!
Muhammed Irmukhanov
В восторге
Очень вкусное,хорошие люди обслуживание на высшем уровне
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Muhammed. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
НП
Наташа Панченко
В восторге
У нас традиция заказывать на любой праздник мясные пироги из Избушки.Это самое лучшее место в городе в соотношении цены и качества!ещё можно на обед туда прийти и поесть свежей выпечки
Екатерина Любина
Очень вкусная еда ,не первый год заказываем , всем рекомендую 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Индира Аюбова
Самая лучшая выпечка в избушке. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть!
НБ
Наташа Бондарь
В восторге
Очень вкусно! По домашнему! И очень бюджетно! Суп харчо отвал башки!👍 Пахлава выше всяких похвал! Заварное колечко как в детстве,крем не пожалели! Ели мои привередливые дети и прихваливали! Мы долго искали такое место,так как находимся здесь на отдыхе и мы его нашли! Всем рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 😉
Светлана Гурьянова
Самые вкусные пироги!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать!
Евгений Зажицкий
В восторге
Лучшая домашняя еда в городе. И цены 2010 года !
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Roma Janebikyan
Отличное место
11 марта 2024, официальный ответ
Roma, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Мы старались 🤝
İU
İrika User
В восторге
Заказываю в «Избушке» пироги, чебуреки, кутабы. Особенно хорошо готовят закрытую пиццу кальцоне. Все очень вкусно. Ответственная доставка. Спасибо большое.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Fastest Redcat
В восторге
Вкуснейшие домашние пироги. Приятные люди, быстрая доставка горячего.
4 декабря 2023, официальный ответ
Fastest, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
BJ
BABA JAGA
В восторге
Накормили как дома все очень вкусно
Mb
Monster bitch
В восторге
Очень вкусная выпечка и прекрасное обслуживание, рекомендую.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Monster, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Д
Дмитрий
В восторге
Очень вкусная выпечка. С 10 утра все самое свежее. Рекомендую!
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
ольга остапенко
В восторге
Всегда всё очень вкусно, заказываем на доставку пироги часто. Пирог вишня + творог отдельная любовь!
24 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤗
ЮМ
Юрий Минков
В восторге
Заказываем организацией уже более 2 лет, еда вкусная, домашняя, рекомендую от Души
24 августа 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ВР
Варвара Разенко
В восторге
Самое лучшее заведение в Актау! Все очень вкусно, чисто, отзывчивый персонал, рекомендую !
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству ❤
KP
Kirill Pareev
В восторге
Хорошее не дорогое кафе. Для бюджетных туристов в самый раз. Советую всем
МН
Мария Несиенко
В восторге
Каждый день ходим обедать в это заведение. Все очень нравится, и вкусно и не дорого.
Федор Игнатенко
В восторге
Приехали из России и были приятно удивлены. Всё в стиле Избы, матрёшки, полотенца и даже самовар. Все вкусно и по цене приемлемо. Придем ещё обязательно.
SS
Spongebob SquarePants
Было средне
Покупала пирог в прошлом году и в пустой коробке были таракашки мелкие, сотрудница утверждала что они с подвала и в самом помещении их нет,но осадочек остался
Наталия А
В восторге
Вкусные пироги, печеночный торт. Хороший ассортимент пирогов. И с мясом и сладкие. Есть торты в широком ассортименте. Доставка работает. Несколько раз заказывали обеды комплексные, понравилось. Манты, котлеты, салаты. На праздничный стол тоже можно смело меню себе заказывать.
23 декабря 2022, официальный ответ
Огромное вам спасибо за добрые слова и хороший отзыв 🌸 С наступающим Новым годом !🎄🎄🎄
Walter White
Совсем не понравилось
Заказывал несколько лет пироги все было супер, теперь это заведение скатилось. Телефон вечно не поднимают, звонить бесполезно, то телефон сломался ,то разрядился , то ещё какие-то отговорки. При таком подходе , удивительно как они ещё существуют. Если администрация хоть немного заинтерисована в этом заведении, смените человека отвечающего за прием заказов.
10 декабря 2022, официальный ответ
Александр, большое спасибо , что нашли время написать ! Ваш отзыв очень важен ! Я обязательно приму…
Ксения Сергеева
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. В срок не выполнили заказ, пришлось самим забирать заказ. Ко всему прочему испортили свадебный торт… коржи очень горькие. Не советую данное заведение.
Илико Курдадзе
Совсем не понравилось
Моя оценка в 1 звезду не просто так, она обоснованна. Как то пришел поесть в избушку, увидел тараканов. Работники сослались на то, что травят сверху квартиру. Второй раз пришел, таракан был в витрине. Сегодня произошёл последний казус, который оставил на мне неизгладимое впечатление о Избушке. Теща позвонила в кулинарию, что бы заказать пироги, мало того, что трубку берут через раз, так далее произошло вот что: взяла трубку девушка, потом передала другой девушке. Теща хотела заказать два мясных пирога. Просит пирог с грибами и мясом, и ещё один. На той стороне провода девушка орет «Б*я, я же сказала ей только пирог *такой-то* есть». Вы меня извините, но это перебор. Нервничаете? Устали от работы? Не хотите работать с людьми? Тогда уходите с такой нервотрепной работы. В чем проблема? Или вам проще испортить человеку с утра настроение, в её же праздник? Спасибо вам, больше ни ногой в ваше заведение. Это я ещё не написал о случае, с вашим доставщиком, или кто это, я не наводил справки. Как он обнёс матами мою тещу, в машине.
TR
Tulnikov Roman
В восторге
Часто обедаю в «Избушке». Вкусная еда за небольшие деньги . Чисто . Недавно обновлён интерьер . Спасибо !
18 ноября 2021, официальный ответ
Tulnikov, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Moldir Muslima
Совсем не понравилось
После того как я увидела таракана на витрине с выпечкой, весь аппетит пропал
Ирина Бараева
😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
ЕЕ
Елена Елена
Вкусная выпечка, особенно пироги. Рекомендую
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и хорошую оценку нашего труда !😍
Шынар Казиева
Понравилось
Заказывала пироги на праздник для коллектива. Попросила привезти хотя бы в 12:55 чтоб успеть накрыть на стол и в 13:00 все уже начали кушать. В 13:00 пирогов нет, трубки не берут, еле дозвонилась на what’s app на что мне в грубой форме ответили что звонки не принимаются, а на вопрос о том, что домашний номер и указанный сотовый никто не берет ответа так и не последовало. Спустя 10 мин дозвонилась все таки. Мне ответили что не я одна жду заказа, ждите и бросили трубку. Персонал и клиентоориентированность на нуле. Спасло лишь то, что пироги вкусные. Доставили их в 13:15
30 октября 2020, официальный ответ
Девочки , мы приносим глубочайшие извинения за опоздание на 20 минут . Позавчера , при проведении ра…
AY JJ
Понравилось
Забираем обед с собой всегда. Вкусно и не дорого. Выходит по стоимости 300тг на второе. Выпечка булочки вкусные.
Grass Vedom
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание хотели заказать по телефону пироги нам в некорректной грубой форме ответили администрация данного завидения не следит за рабочим персоналом и при всем этом у них внутри грязно не убранная посуда столы все в крошках в мусоре и бегают тараканы!
24 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста, в какой день, в какое время вы звонили, мы обязательно разберемся…
Никита )
В восторге
Всегда хожу к Вам завтракать,обедать и ужинать. Все нравится,все вкусно. После ремонта вообще уютно стало,хорошо что телевизор поставили. Цены очень приемлемые,даже за обслуживание не берут. Персонал поддерживает разговор,так что не скучно. Процветания Вам и побольше клиентов.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова и поддержку!
Фархат Тоганбеков
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль, грязно везде, блюда невкусные
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Напишите пожалуйста мне конкретно, когда вы были(дату время), что было не вкусно (како…
Ревизорро 👀
В восторге
Являемся постоянными клиентами данной пекарни-кулинарии. Не знаю как у кого,но у нас всегда все свежее и вкусно привозят. Девочки всегда вежливые,все объясняют. Спасибо Вам,каждый праздник только с Вами.
Наталья Эсенова (Недвига)
Совсем не понравилось
Заказывали пироги с вишней и творогом. Ну Совесть есть? Вишню вынули из компота и вложили в пироги прямо с косточками!!!! Берегите зубы!
26 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Замороженную вишню для пирогов мы приобретаем у официального поставщика ТОО "Catering…
Дмитрий Вяткин
Совсем не понравилось
На свадьбу прислали другой торт, тем самым испортили праздник, работники грубые, не уважающие клиентов.