IQ007
Школа развития интеллекта
T0
Toguzbaevvv 001
Отличное заведение и учители. Есть даже уголок где дети могут провести время за чтением отдохнуть, поиграть) предусмотрительность топ🙌🙌
РТ
Расул Толеген
отличный подготовительный центр для детей.
ЖО
Жанна Омарбекова
Отличные преподаватели, спасибо большое IQ007 за то что поятнули нас в учёбе, вы профессионалы своего дела 🤗🤗🤗😘😘
Диана Мусаева
Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю, Халиде Амилхановне, выбрали её по отзывам предыдущих учеников. Так было волнительно начинать обучение, но с первых занятий мой ребёнок полюбил Халиду Амилхановну, ходили на занятия с удовольствием, освоили легко всю программу. Халида Амилхановна это профессионал, который вкладывает всю себя в свою работу, это видно с первых занятий, про каждого ребёнка что-то скажет, всё про всех помнит, деток приласкает. Я желаю Вам, Халида Амилхановна, крепкого здоровья, энтузиазма, терпения и сил в вашем таком важном и нелёгком труде. Большое спасибо, что вложили частичку себя в мою дочь!
n
nocturne
Мои дети учатся в этом учреждении. Халида Амилхановна отличный преподаватель. Спасибо вам🙏
Анеля Дронова
Хорошая школа, ребёнку нравится ходить на занятия. Преподаватели добрые, всё объясняют понятно и с терпением. Есть уютный уголок, где дети могут спокойно посидеть, почитать, поиграть и просто отдохнуть это реально удобно и важно. В целом очень приятная атмосфера, рекомендую.
Anastasia Vova
Прекрасный центр! Халида Амилхановна является одним из лучших педагогов. ❤️ Мы обратились к ней со старшим сыном, чтобы улучшить его школьные знания, и в итоге младший сын, видя рвение и интерес старшего, тоже захотел посещать занятия! Самое главное, результаты не заставляют себя ждать, прогресс действительно налицо 🔥🔥
КА
Карлыгаш Айтжанова
Учительница Халида Амылхановна очень грамотная,умная,красивая жена,мама .🫰🏻
SB
Sbb Bernard
Редко пишу отзывы, но тут правда хочется. @iq007_aktau это место, где детей реально развивают, а не просто занимают. Ребёнок бежит на занятия с радостью, стал лучше думать, быстрее читать и увереннее отвечать. Огромная благодарность педагогам!
Актау Актау
Очень хороший подготовительный центр, педагогически состав мощный, уже как 2 года ходим , Халида Амилхановна педагог с большой буквы! Сын больше никуда не хочет ходить! Результат на лицо ! Спасибо большое, процветания вам и вашей работе ❤️❤️❤️
Елена Евдокимова
Лучший преподавательский состав!Все четко и понятно, а главное детям интересно!
хс
халида сатканова
Подход к каждому ребенку. В группе не много детей. Работают на результат, сыну нравится ходить.
Milena Ashirova
Отлично. Вожу ребенка. Рядом с домом.
Алтнай Агимова
Ольга Вячеславовна наш любимый учитель ❤️❤️❤️ индивидуальный подход с упором на креативное мышление, доброжелательная, работает на результат🔝 всем рекомендую👍 Родители Сафины.