Vintage
Бутик мужской одежды
Эмилия Эмилия
Очень хорошее обслуживание,продавец приятная красивая,всегда хорошо подбирает образы, широкий ассортимент ,магазин советую👍
ФА
Фоти Алборова
Отличный магазин всем советую,обслуживание вежливое ,скидки хорошие ,качество товара отличное,желаю вашему магазину много клиентов и хороших продаж 👍👍👍👍👍👍👍👍
зМ
за МИР и ДРУЖБУ Согласие
Хороший магазин. С нормальным ассортиментом и соответствующим качеством. В принципе часто попадаются модели интересные но разбирают быстро размеры
Ардак Шеркешбай
Отличный магазин одежды: качество товаров соответствует описанию, ткани приятные, швы ровные. Размерная сетка точная, вещи сели идеально.
Timur Konarov
Хороший магазин мужской одежды. Качество вещей приятно удивило — материал плотный, швы аккуратные. Размеры соответствуют, сидит отлично. Буду брать ещё🙌🫂
ВА
Виктор Абжуев
Отличный магазин, продавец вообще огонь, вежливая и внимальная! Одежда высший класс. Так держать!!!!
Али Ли
Современный магазин, для любого возраста ! Одеваемся там всей семьей! Качество шикарное!
Анвар Айданалиев
Обслуживание на уровне, приятный сервис отличное качество одежды 👍🏻👍🏻 Рекомендую
КЗ
Кайрат Зулхарнаев
Лучший бутик мужской одежды в мире 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ильяс Салихов
Отличный магазин