DeFacto
Магазин одежды
A
Alan
Очень качественные вещи за приемлимые цены🙃
ami .
просто афигенные одежды, мне силбно понравилосб
Матвей Стребков
Висит надпись,акция 1+1, берешь вещи, приходишь на кассу,а девушка говорит "акция закончилась" , тогда уберите надпись,пока висит надпись,должна работать акция,не стали ругаться просто потому что нужно было идти , администрация,проведите работу!
ZB
Zamir B
Не компетентные, грубые продавцы, сервис отвратительный. В магазине не было других покупателей на вопрос продавцу :"Почему многие костюмы застегнуты и не видно ценника, который спрятан и приходится растягивать ответ : "Нам некогда". Продавцы разговаривают сквозь зубы.
НН
Неизвестно Неизвестно
Не хватит одежды
Татьяна Р.
Часто покупаю тут одежду, модная, качество хорошее, недорого. Ещё 29 мая забыла в примерочной сумку, кинулась через час, так как была на процедуре, прибежала, отдали и всё на месте и документы и карты и деньги. Благодарю коллектив магазина, у вас замечательные, честные сотрудники!!!
Вадим Шешин
хороший магазин, белые футболки покупаю только там
Дджжж Зджджд
Сделала заказ через их сайт и не ответа не привета !товар исчез !и как понять ?заказала я или не прошел заказ ?что за халатное отношение это же онлайн заказ размеры были цвет устраивает заказала и на тебе хз в заказах не числится не где не отображается удаляю и так там в их магазины не хожу вечно бардак 😡 и цены завышены думала онлайн приятнее будет но нет ошиблась ( вообще не пишу сама нигде негативные отзывы но разозлили . Сарафан просто фасон был мой ! А в нашем Актау нормальных не найти тут все вещи как у одного продавьца куплены выбора ноль еще и сайты вот так гонят как дефакто ! 😡
Наталия Мельничук
Здравствуйте. Сегодня имели не осторожность зайти в этот магазин...Обслуживание оставляет желать лучшего!!!Продавец- консультант ,смотрит фильм,в ушах беспроводные наушники.С 3 раза удалось дозваться её и то,толку нет.Спросили про размер, а в ответ получили ответ-идите и мерьте,спросили, есть ли ещё консультанты-ответ полный игнор. Вопрос,если не нравится тебе эта работа,зачем занимать место?!!! Примите меры и обратите внимание на работу своих сотрудников.Хоть выноси целый магазин,она не увидит и не услышит ничего и ни кого!!!
НН
Ник Нэйм
Очень плохое обслуживание! Не советую
Наталия А
Отличный магазин, соотношение цены и качества, большой выбор мужской и женской одежды. Часто скидки делают на товар.
IS
Islam Sarsenov
Хороший магазин.👍👍👍👍👍
Kymbat
Магазин очень понравился:качество товара хорошее и приемлемая цена.
Мурат Кульманов
На этикетке одна цена на кассе два раза дороже. Не советую
Айшолпан Курмангалиевна
Біз отбасымызбен дефактоны таңдаймыз. Өте керемет жеңілдіктер бар. Киімдер өте сапалы. Барлық отбасы мүшелеріне табуға болады. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Bugs Bannny
Очень маленький ассортимент, а так качество вполне хорошее, ценовая политика соответсвует качеству.
Карина Л
Ассортимент бедный, нет детского отдела, сказали детский отдел в нашем магазине в ТРК Актау, Господи, в их магазине в ТРК Актау в детском отделе 3 куртки, 2 рубашки, 3 пары носков и полтора свитера ахаха, да да, так и есть, полтора свитера....
Асемгул Башниязова
😎😅☺️😙🙂😙🤗😉😍😘😚😶☺️🙂😊😎😉😍😆
Жанар Сеитова
Очень мало ассортимента
Игорь Тархин
Ассортимент конечно богатый, качество цене соответствует
Яна Капустинская
Вчера была в этом магазине, очень понравилось. Классный магазин, быстро нашла все, что нужно на всю семью. Недорого, качественно. Спасибо консультантам в помощи с выбором. Приветливый персонал, знают своё дело.