Kimex
4.4
4.4
H
Honor
Жанар деген қызға көп көп рахмет жұмысының нағыз маманы жәнеде өте мәдениетті
4 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсыз бе ! Пікіріңізге үлкен рақмет . Сервисіміз бен қызмет көрсетуіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз! Kimex дүкендерінде сізді тағы да күтеміз 💛
КН
Колдибаев Нурлан
Жанар деген кызга рахмет тамаша кыз екен
Диана 0201
Жанар, көмегіңіз үшін көп рақмет! Сіздің кеңестеріңіздің арқасында өзіме дәл келетін, әдемі киімдер таптым. Нағыз өз ісінің маманы екеніңіз көрініп тұр🔥
18 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Диана !Рахмет жылы лебізіңіз үшін! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайтад…
Шынгыс Байгабыл
👍
РА
Рахия А
Почему бонусную систему отключили? Сегодня покупала в другом филиале с бонусами, а в вашем отделе якобы система не работает
ГК
Гулсезим Каликбаева
Ішінде уборный жоқ, кішкентай қызыма қысылып тұрғасын туалет сұрап едім кіргізбеді.камера бар деп. Кішкентай қызға рұқсат берсе болатын еді. Бірнеше рет зат алып жүрмін. Сонда қайда барады деп ойлайды ????
MO
Molder Omarova
Консультацию проводила прекрасная девушка Гулайым, Большое спасибо за помощь в магазине ! Рекомендую ✊🏻
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за добрый отзыв! Нам приятно, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова.
FT
Ferizat Tulegenova
Очень благодарна продавьцу Жанар! Благодаря ей я нашла то чего искала. Обслуживание отличное, очень вежливая , Спасибо вам Жанар! Удачи вам!
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова.
Александр .
Хочу выразить искреннюю благодарность консультанту Жанар за профессиональную помощь в выборе зимней куртки. Жанар была очень внимательной, вежливой и компетентной, учла все мои пожелания и помогла подобрать идеальный вариант. Обслуживание — на высшем уровне, остались только самые приятные впечатления!
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ! Большое спасибо за такие добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось. О…
Мерседес БМВ
Очень классный магазин с хорошим ассортиментом, приятными бонусами и скидками 👸👸👸👸👸
Две кассирши у кассы полного телосложения,не далекого ума,стоят сами по себе хихикают,не слышат вопроса.А остальным лень тупо посмотреть размеры на складе.Стоят у кассы как у прилавка,зачем там два кассира,одна глазами хлопает другая пока сообразит
Зульпухар Генжемуратов
Консультант Тимур очень добрый и очень хорошо обслужил нас ,мы рады что такие консультанты есть спасибо большое мы вернемся еще
UU
Umit U
С праздником магазин, спасибо большое за обслуживание!Ушла с хорошим настроением
ЖТ
Жанар Толыбаева
Качество и цена удивляет 😊
Kundyz Zhapparova
Киімдерінің качествосы жақсы . Тұрақты клиентімін . Ассортимент көп болса тіпті жақсы болар еді. Көптеген жеңілдіктер болып тұрады.
RS
R S
К
A S
только что вышла оттуда! научите пожалуйста своих сотрудников здороваться с клиентами! я зашла прямо перед дверью по середине магазина разговаривают сотрудники между собой две девушки и парень. Я зашла они обернулись, посмотрели на меня и дальше начали между собой продолжать. Никто ко мне не подошел!!! Сервис оставляет желать лучшего!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за ваш комментарий и за то, что уделили время, чтобы поделиться своим опытом. М…
ИН
Илшат Нурымов
Диана деген сатушыны жумыстан алып тастасаныз адам мен сойлесип билмит 👎👎👎
Аnelya Khmeleva
Находится недалеко от моего места жительства, магазин небольшой, расположение удобное, вдоль дороги находится . Были здесь недавно, купили ро скидке обувь мужу.
Big Mous
Ужасный магазин, не сделали возврат, не обосновали причину, отношение к клиентом наихудшее!
9 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите пожалуйста Ваш контактный номер на почту support@kkgroup.kz
Hairulla Kobenov
Өте жақсы дүкен, сапалы киімдер мен аяқ киімдер. Жоғары дәрежедегі қызымет көрсету. Үнемі жеңілдіктер. Отбасыға арналған қажетті киімдер мен аяқ киімдерге таңдау жоғары.
Ма ♡
Люблю этот магазин, именно KIMEX Я С ЕГО ОТКРЫТИЯ. ДИРЕКТОР ДЕВУШКА ХОРОШАЯ.
Александр Мальцев
Выбор не большой, но цены хорошие
РБ
Роман Бурнаш
Ассортимент товаров невелик. Цены значительно выше чем в филиалах других городов - будто товары они привозят пешком на плечах! Не рекомендую.
No Name
Цены отнюдь завышенные Но ассортимент вещей побольше Были бы скидки , цены бы вам не было Кимех :0
Н
Низам
Буквально сегодня был в магазине Kimexx хороший ассортимент Обуви и одежды,как раз скидки там 80% присмотрел обувь на днях поеду покупать!
Ilyas Sadvakasov
очень хороший магазин одежды. покупал шорты, футболки. очень качественный материал!