Kimex
4.3
4.3
КН
Колдибаев Нурлан
Жанар деген кызга рахмет тамаша кыз екен
H
Honor
Жанар деген қызға көп көп рахмет жұмысының нағыз маманы жәнеде өте мәдениетті
4 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсыз бе ! Пікіріңізге үлкен рақмет . Сервисіміз бен қызмет көрсетуіміз сізге ұнағанына қуаныштымыз! Kimex дүкендерінде сізді тағы да күтеміз 💛
Две кассирши у кассы полного телосложения,не далекого ума,стоят сами по себе хихикают,не слышат вопроса.А остальным лень тупо посмотреть размеры на складе.Стоят у кассы как у прилавка,зачем там два кассира,одна глазами хлопает другая пока сообразит
Зульпухар Генжемуратов
Консультант Тимур очень добрый и очень хорошо обслужил нас ,мы рады что такие консультанты есть спасибо большое мы вернемся еще
Мерседес БМВ
Очень классный магазин с хорошим ассортиментом, приятными бонусами и скидками 👸👸👸👸👸
Шынгыс Байгабыл
👍
А А
Почему бонусную систему отключили? Сегодня покупала в другом филиале с бонусами, а в вашем отделе якобы система не работает
RS
R S
К
ЖТ
Жанар Толыбаева
Качество и цена удивляет 😊
UU
Umit U
С праздником магазин, спасибо большое за обслуживание!Ушла с хорошим настроением
Kundyz Zhapparova
Киімдерінің качествосы жақсы . Тұрақты клиентімін . Ассортимент көп болса тіпті жақсы болар еді. Көптеген жеңілдіктер болып тұрады.
Аnelya Khmeleva
Находится недалеко от моего места жительства, магазин небольшой, расположение удобное, вдоль дороги находится . Были здесь недавно, купили ро скидке обувь мужу.
A S
только что вышла оттуда! научите пожалуйста своих сотрудников здороваться с клиентами! я зашла прямо перед дверью по середине магазина разговаривают сотрудники между собой две девушки и парень. Я зашла они обернулись, посмотрели на меня и дальше начали между собой продолжать. Никто ко мне не подошел!!! Сервис оставляет желать лучшего!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за ваш комментарий и за то, что уделили время, чтобы поделиться своим опытом. М…
Big Mous
Ужасный магазин, не сделали возврат, не обосновали причину, отношение к клиентом наихудшее!
9 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Напишите пожалуйста Ваш контактный номер на почту support@kkgroup.kz
ИН
Илшат Нурымов
Диана деген сатушыны жумыстан алып тастасаныз адам мен сойлесип билмит 👎👎👎
Hairulla Kobenov
Өте жақсы дүкен, сапалы киімдер мен аяқ киімдер. Жоғары дәрежедегі қызымет көрсету. Үнемі жеңілдіктер. Отбасыға арналған қажетті киімдер мен аяқ киімдерге таңдау жоғары.
Zhumabekovna ♡
Люблю этот магазин, именно KIMEX Я С ЕГО ОТКРЫТИЯ. ДИРЕКТОР ДЕВУШКА ХОРОШАЯ.
Александр Мальцев
Выбор не большой, но цены хорошие
РБ
Роман Бурнаш
Ассортимент товаров невелик. Цены значительно выше чем в филиалах других городов - будто товары они привозят пешком на плечах! Не рекомендую.
No Name
Цены отнюдь завышенные Но ассортимент вещей побольше Были бы скидки , цены бы вам не было Кимех :0
Н
Низам
Буквально сегодня был в магазине Kimexx хороший ассортимент Обуви и одежды,как раз скидки там 80% присмотрел обувь на днях поеду покупать!
Ilyas Sadvakasov
очень хороший магазин одежды. покупал шорты, футболки. очень качественный материал!