Перевод с иностранных языков
Людмила Белокурова
Хорошее агентство
NN
Nurzhan NK
Я отправил два документа и спросил по WhatsApp, сколько стоит перевод. Потом звонил, но она не ответила. Прошел час, и она написала, что перевод готов. Я ответил, что уже сделал перевод в другом месте. Она назвала меня мошенником и сказала, что опубликует это в Instagram. Разве так можно поступать? Нужно ведь сначала уточнить, буду ли я делать перевод, прежде чем его выполнять. И еще мои личные данные опубликовали в инстаграм.
13 сентября 2024, официальный ответ
Человек присылает документы на перевод, узнает цену и говорит хорошо. Люди переводят, а он отвечает…
Мейржан Нуржигит
Качество переводов, их гарантия, короткие сроки выполнения и умеренные цены, не оставляют у меня сомнений в правильности выбора центра!
GK
Georgiy Kharin
Переводил большой пакет документов, бысто и качественно
Айжан Мустафина
Все супер! Очень довольна, приветливый и вежливый человек! Всем советую!👍🏻👍🏻👍🏻
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Айжан, всего Вам хорошего!
Alimzhan Adilbayev
Всегда перевожу у Людмилы документы, быстро и качественно, помогла даже в праздничный день за что я очень благодарен! Один из лучших сервисов в плане переводов документов в городе. Всем советую!
Abylai Arystan
Хорошо переводит и очень добрая женщина
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Абылай, удачи в учебе!
SA
Saparbai Ansagan
Если переводить документы, то только в этом месте! Быстро и очень качественно переводят Всем советую)
21 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Ансаган, удачи Вам в учебе !
Aliya Abdullayeva
Ужас!!! Пожалейте свои деньги, идите к профессионалам. Все отзывы о девушках, но там работает один человек Людмила. Такого непрофессионального отношения я давно не встречала. Глупые ошибки в каждом документе. Проверяйте внимательно! Два листа переводила в течении всего дня. С 11 утра до 18.30, хотя сказала что займёт 40 минут. Но на обед ушла как положено, вовремя. С таким уровнем интеллекта нельзя работать с документами!!!
AM
Aday Mangistau
Быстро и качественно ! Спасибо
AM
Alexander Massayev
Очень качественные и быстрые переводы. Видно, что сотрудницы хорошо знают свое дело.
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Приходите еще )))
Mos Valery
Оперативно и верно выполняется работа👌 Рекомендую👌
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, жду Вас снова )))
Нурбол Чинибаев
Спасибо девушкам! Четко и оперативно выполняют работу!👍
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, приходите и друзей приводите )))
Оксана и Роман Ржевские
Обращались к Людмиле несколько раз переводить документы.Очень внимательный специалист и просто душевный человек,с которым можно поговорить на разные темы.Работу свою знает и все выполняет быстро и качественно!Советуем это бюро переводов!!👌👍
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рада, приходите.
Ульяна Шабанова (Ярахмедова)
Благодарю вас Людмила,за перевод сделанный Вами быстро,оперативно и качественно.Документы приняли без всяких нареканий.
12 августа 2020, официальный ответ
Здорово, приходите еще )))
Alex Miller
Очень позитивное бюро переводов. Всегда идут навстречу.
Спасибо, всегда рада.
Катя Каптилина
Очень приветливая женщина, все быстро и качественно)
Спасибо, жду вас вновь.
Lyazzat Zhumaliyeva
Отлично, мне понравилось 👍, переводят быстро и качественно!
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, жду Вас и Ваших друзей )))