Республиканский центр помощи предпринимателям
3.9
3.9
БМ
Бейби Мими
Спасибо девочкам. Пришла открыть ИП и кассу. Быстро открыли и научили пользоваться кассовым аппаратом 👍🏻
Ж.
Жансерік ..
Не верьте этим отзывам , они обманщики, нагло дерут народ ,надо прекрыть это место
Arma Arma
Обманули меня на деньги ,я заплатил этим людям за кассовый аппарат , мне досих пор не дали 4года уже не могу забрать свой кассовый аппарат ,не советую надо кнб туда на осмотр отправить,не законно занимаются предпринимательством ,ещё телефон блокируют трубку не берут специально.
Акзер Кейикбаева
Спасибо за обучение по веб кассе !
ПС
Пкск Светлана
Мы приобретали у них Online ККМ. Менеджер, очень приятная и общительная, обслуживает очень быстро. Всем своим знакомым рекомендую обращаться к ним.
Нургуль Оразалиева
Спасибо, за помощ предпринимателями.
Айгуль Муханова
Купила здесь кассовый аппарат, обслуживание отличное. Все делается очень быстро, четко. Всем рекомендую.