Shams
Рестораны
Летник, живая музыка и мясо, которое тает во рту, — всё это Shams!
Забронировать столик
MG
Mr.Z GR
Выбран компанией
Интерьер, ресепшен, кухня, порции, обслуживание, кальян - все хорошо. Рекомендую.
Shams
31 марта 2024, официальный ответ
Mr.Z! Благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно!
УК
Улдана Кулынбай
Девочки, Айсұлу спасибо за вашу работу! Всё было на высшем уровне😍🤗 Всё очень понравилось!!! Всё было просто шикарно💥 Еда, интерьер атмосфера обслуживание, благодарю нашего обслуживающего персонала Камиля также💫 Спасибо за вашу оперативность и особое внимание нашим гостям✨ Вам однозначно можно и нужно доверять свои важные дни, у нас был выпускной🔥 студенты я организация все очень довольны🥰🥳💫✨🌸😘
Інжу Туребаева
оффициантка Анайым очень красивая и очень достойно обслужила лучшая прям🥹🙏🏻🤍
Aliya Unerbekovna
очень вкусная кухня😆 хорошая девушка официант, даже понянчилась с ребенком нашим🥰 кальян хороший, дымный, не горчит. все супер. интерьер зачетный, прям инстаграмный 😍😍😍
Amanzhol
Еда очень вкусная и порций нормальные, интерьер тоже хороший есть только одно но вечером будет шумно
Д 🤍
-1 балл за админов, Администраторы👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻особенно Айзада, некомпетентная, грубая. бармены и официанты 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Вкусные напитки, коктейли и еда🫶🏻
aitzhanov 🐐
Для отдыха самое то !
Алексей Палий
Самый лучший ресторан с отличным сервисом
а.
Dari
Все понравилось🥰
ТВ
Тиян Вио
Было очень вкусно и прятно, даже официанты ради нас устроили мини танцпол на 2 этаже❤️
М@
Маншук @manshukt8
Шикарный выбор, живая музыка, атмосферно для контента )) главное вкусно и не дорого
AN
Artur Nurbosinov
Все вкусно но есть один неуанс, вызовной кнопка нету не удовно постоянно кришат для вызова апицантка если есть важможномть установите вызовной кновка на стол.
Aizada Asqar
Очень вкусная еда, всё свежее и красиво подано.
Думан Жулдызбаев
Вкусная еда!
. .
фотоға түсуге идеально жер😂😍
TV
Tanya Vassilkova
Лучшие, персонал прекрасный! Ходим ради улыбок ваших официантов, приятно смотреть! Всегда вежливые , улыбчивые, учитывая сложность работы. Одним словом молодцы, за сервис благодаря им жирный плюс ❤️🫂
Асел Кылышбаева
Онша унаган жок,посетитель вообще жок,2этажда жалгыз биздер отырдык,тамактары так себе,музыка ештене жок адам кызыктыратын
Лаззат Сайлаубаева
Класснаа
HP
Hugo Pires
Очень вкусная рыба на углях!
Almazhan Tanatarova
Из плюсов только свежая вкусная булочка с кунжутом, которую почему-то называют "лепёшкой" и чай по-казахски. Заказывала хрустящие баклажаны, но хрустели они потому что сгорели(((( Солянка больше напомнила некую жижу. В общем, пожалела, что зашла к ним. И другим не рекомендую.
ЮК
Юлия Козловская
Обслуживание на высоте! Кухня вкусная, атмосфера приятная 🔥❤️
ОА
Ольга Анатольевна
Очень всё вкусно! Официант Гульназ -умничка, улыбчивая, приятная девушка🌹
AD
Anelya Daurenovna
Хостет грубиянка. Как только пришли посмотрела призрительным вглядом и максимально с грубым тоном сказала, что заказы принимаются только до 2х. Претензия к её поведению, сразу испортилось настроение и захотелось уйти, но отметить из хорошего можно только роллы. Хостес является лицом заведения, а подобным поведением отбивает желание посещать даже несмотря на вкусную кухню.
balkiya .
Официант Гулназга ракмет,оте пысык кыз екен, очень приятная🥹🌹 и отдельное спасибо официанту Талгат, очень трепетно относится к своей работе 👍🏻😍
Раимбек Акбутаев
Шашлык вкусный
satibaayeva
Еда очень вкусно и заведение тоже очень красивое 😍
Кумыс Касикбаева
Хорошее обслуживание , Полина особенно запомнилась, спасибо всё было вкусно и быстро
НБ
Нурлан Байжанов
Шамс
БС
Бота Сапаралиева
Шикарная кухня, все очень вкусно, порции большие, вкусные)
Айзёка Алимбетова
Всем здравствуйте! Не раз была в этом кафе и думала ничего не поменялось. Интерьер просто шикарен. Мне очень понравилось. Есть второй этаж на открытом воздухе. Вид на город и немного на море. Официант очень вежливый парень, запомнил все и дал рекомендацию из меню. У них всегда был вкусный шашлык, но в этот раз что-то пошло не так!) Заказали шашлычный сет номер 1. Мясо резиновое. Как будто подогрели в микроволновке. Жаль. Еще не понравилось что гостям разрешалось курить. За соседним столиком сидели двое мужчин и один дымил как паровоз. Рядом со мной сидели олергики и им было плохо.
Маке Маке
Первый раз Обслуживание ноль Еда дорого и не соответствует цене Пиво не советую Рюмки разные 😅 попросили заменить сказали что, все что нашли дали.
KN
Kakpanbayeva Nuraina
“Shams” мейрамханасында болдым, тамақтары жаман емес, официанттары келіп болмайды, әр столға басып шаөыратын кнопка қойса жақсы болар еді, жан-жағыңа қарап шақырып отырғаның.
Айнур Сарбасова
Даже 1 звезду жалко , пошли пообедать официанты шумели на весь зал -девушка официантка с разпущеными длинными волосами кричала матом « я сделала замечание на что админ ухмыльнулась . Потом зделали заказ принесли горячее а лепешку несли пол часа пока еда не остыла , потом оказалась что ее вовсе нет и принесли черн засохший хлеб. Столько мух было , очень пожалели что пошли , детям паста не понр
ТК
Татьяна Калина
Снимаю звезду за то что музыка отстой, музыкант ставит песни только своих друзей и не слушает просьбы. Еда вкусная, обслуживание на высоте, нас обслуживала Гульназ, самая приятная девушка из всех официантов. Очень просим поменять музыканта, так как он просит заплатить за музыку которую мы хотим, делает шабашки пока бастык не видит ..!!!
Lana Mamyt
Нурик тема бала кушті обслуживает етеді топ топ плдам подам кушті бала😍😍😍🫂😘
Assel Sakenkizy
Еда 6,5/10 Атмосфера 10/10
nurai .
Очень вкусная паста, дальше меньше 👆
Almagull Urpekova
Вечер добрый! Пришли отдохнуть — обслуживание было на высшем уровне. Нас обслуживала официантка Гульназ. Очень милая, внимательная и компетентная: всё делала быстро, чётко и с улыбкой. Ради такого работника действительно хочется приходить снова!
Айгерим Каратай
Хочу поделиться своим восторгом от этого ресторана! 🍴Заказывала еду и сказала что заберу сама по пути 🥹 Персонал просто супер, не смотря на то что нет парковки , я не смогла припарковать и заехать, и попросила вынести 🥹 И они это сделали без проблем 😍👍 Быстро отвечают , быстро реагируют и такие вежливые 🥹😍 Сервис на высшем уровне ❤️🔥 Еда ну просто восторг 🤩 Вкусно , свежо и горячо 😍🥰 Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям ❤️
Bibi Amandykova
Бүгін Шамс деген шашлычном жерде болдым. Атмосферасы өте жайлы, тамақтары дәмді. Әсіресе, официант Керемет ерекше қызмет көрсетті күлімсіреп, бәрін тез әрі ұқыпты жеткізді. Нағыз кәсіби маман екен. Қызмет көрсетуі 10/10🔥🔥🔥
Абиш Ислам
Керемет деген официант 👍🏽👍🏽👍🏽
NB
Nugman Bogenbayev
Заказали стейк, а оказалось не стейком, а каким-то сырым куском мяса
Нургуль Курмашева
Вкусно и хорошая атмосфера, приятная и вежливая официантка Рыскуль, спасибо большое! Учла все пожелания!
ТМ
Тимур Мушин
Еда невкусная.Шашлык и паста-полный провал. Совсем не понравилось.Вкусные были только гренки и лимонад Интерьер в ресторане красивый, уютная атмосфера.
Мороз Морозович
Зачем набрали огромное количество официантов, если их так и не дождёшься! Привели гостей, сели на втором этаже, несколько раз звали официантов. Мимо проходят со словами "сейчас сейчас"! Не выдержали и сели внизу на летнике. Внизу какая то девушка вроде админа пошла позвать официанта и тоже пропала вместе с ними. Позорище! Пришлось увести гостей в другое заведение! Больше туда ни ногой!
arailym krym
тамақтары дәмді, іші де әдемі, бірақ ұзақ күтуге тура келді
Нургул Губайдуллина
вкусно покушали,атмосфера классный👍