Евразийский банк
4.3
АО Евразийский банк
4.3
Asylbek Aljanbaev
Очень плохое обслуживание ужас нет даже внутреннего вайфая. Проблема у меня с интернетом была из-за обновления по . Не могли даже доступ в интернет раздать. Просто отказали
AN
Assem Nuraliyeva
Спасибо сотрудникам за оперативность👍👍👍
Bakhyt Maimakova
Быстрое, качественное, оперативное обслуживание. Рекомендую👍👍👍
MS
Madina Sissengaliyeva
Хочется выразить благодарность коллективу за профессионализм, понравилась их оперативность. Молодцы!
ZS
Zhanar Shakirova
Доброе время суток, было в этом филиале локация топ, понравились сотрудники банка, вежливые , оперативные.
СД
Сандугаш Джумагалиева
Вежливые сотрудники, быстро решили вопрос. На счастье очереди мало было)
AА
A А
Сотрудники грубые плохо работают закрываются ранге времени
AR
Aleksandr Rubas
Кассир Айнагуль молодец хорошо и быстро работает обслуживание очень высокое
ATTILA ATTILA
Банк бөлімше менеджер кыздары Лаура, Назира, Кассир рахмет. Оте пысық қыздар. Тиянакты жұмыстарына.
Dina Kaipiyeva
Благодарность филиалу 11 отделению 1102 г. Актау. Хочу выразить благодарность всей команде менеджеров и кассира за качественную работу, точность и безупречное соблюдение процедур. Вы — первый контакт с клиентом, лицо отделения, и благодаря вам сервис остаётся на высоком уровне. Спасибо за вашу стабильность, надёжность и вклад в работу кассы. Отличная команда — отличный результат. пульсценностей2025
ТШ
Турсын Шапилова
Болимше кыздары керемет. Новый смарбанк приложение орнатып берди. Ризамын
Арктика Сальвадор
Хочу поблагодарить охранника Султанова Хосыма за доброжелательность и внимательность! Всегда встречает с улыбкой, помогает сориентироваться, следит за порядком. Благодаря ему в банке чувствуешь себя спокойно и уверенно. Очень приятный и отзывчивый человек!
ПЗ
Планета Земля
С утра самого охранник Султанов Косым нахамил только потому, что я зашла в банк не 10.00,а в 9.30. Разве это большой грех , что клиент банка зашел раньше? Я не уселась там, ничего не требовала. Ничего тут такого нет, ну зашла,так скажи вежливо. Зачем вымещать на клиенте свое накопившееся раздражение или характер такой. Очень неприятно было услышать "Вы что, не видете что на двери С 10.00 написано? Зачем заходите?!" Султанов Косым-охранник, научитесь владеть собой, пожалуйста,т. к. вы работаете с людьми. В данном случае вы не соответствовали своей занимаемой позиции. Охранник Султанов Косым не извинился за грубость.
HT
Hamit Turgaev
Евразия банк Назирага Рахмет.кредит калган Артык Акша бар екен ,Соны возврат жасап берди.биликти маман .
ЖЧ
Жулдыз Чинибаева
саламатсыз ба. евразия менеджері Назирага алгыс. тиянакты жумысына.
Томирис Қуанышбекова
Не могут решить проблему вообще 0 не советую этот банк
MA
Maxim Akinfeev
Не стоит связываться с этим банком! Особенно с этим отделением!
MM
Murat Murat
Маща АЛЛАҺ не деген тамаша қыз Назира. Аллаһ береке берсін. Өте сыпайы. Жақсы коментке лайықты екен.
Кайрат Бокенов
Заман болимше Назира Кылышбайкызы, оте сыпайы кулимдеп турган менеджер. Толык сурак жауап алдым, тез жумыс аткарады.
Ао
Ай ок
Как будто попала в прошлый век. Никому не советую сюда.
БЖ
Бактылы Жапилова
Банк кызметкерелеріне улкен алгыс. Баска банк қызметкерлері сиякты емес. Сыпайы ,кулип турады.
РА
Райхан Абишова
Заман менеджер кыздар улкен рахмет,кулип турады кашан барсамда. 2 стол Назира менеджер рахмет оте биликти маман.товар кредит тез жауып берди.
Амантай Туяков
Назира менеджер үлкен алгыс айтамын.жумысына жауапты маман.картам заморозка ашып ,дана карта авто ашып бонус алуына болатын тусиндірді покупка жасай отыра
KY
Kuanysh Ystybaev
Назира менеджерге улкен алгыс.оте жылдам товарный кредит жауып сурактарвма жауап алдым.
КЕ
Кадок Ерсұлтан
Назирага рахмет улкен.оте керемет маман
мг
мырзабай гулмира
БАНК КЫЗДАРЫ РАХМЕТ.НАЗИРАГА АЛГЫС.ОТЕ БІЛІКТІ МАМАН
ЗБ
Зауре Буланбаева
Назирага рахмет тез карта ашып берди. Жумыста табыс
АЙСУЛУ ТЕМИРОВА
Назира классная сотрудница спасибо большое за работу.Кыздар жаксы комек корсети сурактарыма Жака алдым Лаура Ханымга Рахмет
ОТ
Оралхан Толеген
Вообще не советую сюда обращаться, ужасное обслуживание, работают только 2 менеджера вообще не успевают, касса не работает. Я уже час жду чтоб открыть карту, сказали взять талон (чтоб нажимать ниче не понятно) но остальные люди лезут без талона и менеджера их обслуживают, и потом экрана нету чтоб смотреть когда по талонам позовут вас вместо этого обслуживают людей без талона. Вообще не советую!!!
JZ
Johnny Zet
Очень не рекомендую брать в данном банке рассрочку которую обещают беспроцентно, в итоге ставка оказалась 43%. Но якобы предоставляют обгонную ставку 0.12%. Обращался официально в банк, отписка «погасите обязательства в соответствии с договором». По факту приложение банка вводит в заблуждение и нарываешься на эти 43%
Samal makeup
Это ужас , время 10.30 касса еще не открыта , я жду уже 30минут и не известно сколько еще мне ждать !
Арайлым Момынова
Кеше Заман 1102 отделениеде Еуразиялык банк бөлімшесінде болдым,кредитім бойынша сұрақтармен.. 3 столда кеңесші Назирадан ,кредит справка алып, остаток акша депозит ашуға кеңес беріп,депозит,карта аштым..Назира сияқты білікті ,өз жұмысына тиянақты кеңесшілер көп болсын!
mm
milka madina
Здравствуйте. я свои карты в другом отделение не могла закрыт ,тут моментально приняла заявление Байталасова Назира в Замане, очень оперативный менеджер и обслуживание на высшом уровне, без вопрсов .По больше таких сотрудников.
ИИ
Инам Инам
Хороший персонал Быстро помогут решить все вопросы
ЕЕ
Ероха Ерлан
1102 болімшғе товар кредит толеу келдим,Назира менеджер рахмет,сурактар жауап алып заявление толтврып кредит жабылды
БА
Бекмурат Аллабергенов
Керемет отделение.кыздары кушти
БА
Бекмурат Аллабергенов
Керемет отделение.кыздары кушти
ОН
Орал Назарова
Салемвтсызба.Қыздарга 'Назираға рахмет. Кулип карсы алады. Креддит бойынша карта комектксти Заман отделение унайды
ДИ
Данияр Искиндиров
Заман отделение басшы ,менеджерлері қызмет көрсету ұнады,өте жоғары. Депозит жөнінде толық акпарат алдым.авто карта тегін ашып берді.
ЖА
Жамбыл Абишев
Осы 11 А мкр 2 ші үйдегі Заман жанындағы Евразбанктен несие алғанмын, маған ұнады қызмет көрсетуі менеджер + бөлім басшысының 👍 Депозит аштым % ең жоғары басқа банктермен салыстырғанда. Смартбанкингті менеджрлер телефоныма орнатып берді. Ешқандай қиындығы жоқ, керемет, көп уақытта алған жоқ. Маған банк қызметкерлерінің жұмысы ұнады + 5 деген баға қоям
ЛТ
Литовка Татьяна
Ужасное обслуживание. Каждую операцию нужно подтверждать и ждать подтверждения по полчаса. Нужно было закрыть несколько счетов, ждали два часа. Даже какие-то копейки в кассе не могли выдать оперативно. Работает две кассы и каждый оператор вынужден отпускать клиента подождать на диване, в то время пока идеи очередная проверка и пытаться обслужить следующего. Были в этом банке три раза и каждый раз время ожидания составляло более часа.
HE
Halil Emmasal
Если хотите потратить 3 часа времени, то вам сюда. Самый долгий банк, из которого забрать свои деньги быстро просто невозможно. По доверенности не выдали, депозиты не закрыли, хотя в других банках быстро это сделали. Без доверенности тоже ждём уже полтора часа, неизвестно чего Гульдана молодец, но заложник этой отсталой от современной жизни системы банка.
MK
Murat Kanbayev
Очень долгое обслуживание. Застряли на долго здесь.
Жалгас Жумагалиев
Финконсультант Гульдана 👍 коп коп Рахмет
ДР
Дастан Рахметов
Шынар супер👍👏
PP
Palenshe Palensheev
Клиентке кызмет корсету сапасы оте жаман, келген адамнан сураймайды дурыс тусиндирмейди
Максим Хорошов
Лояльное и участливое отношение к клиенту. Не ленятся открывать счета не резидентам, за что огромное спасибо. Но если вы не резидент, то приходите хотя бы за 3 часа до закрытия банка и сами уточняйте все интересующие вопросы
AB
Aigul Bayan