Tumarym Hotel
В здании
MY
Madina Yaraliyeva
Выбран компанией
Работаем с гостиницей "Тумарым" уже около трех лет, часто останавливаются сотрудники, командировочные наши, все очень нравится, цена хорошая, номера уютные. Удобное месторасположение, парк, море, ТЦ, все в шаговой доступности. Предоставляют все документы. Желаю компании только процветания!
2 февраля 2024, официальный ответ
Madina, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда ждем Вас и рады нашим…
Валихан Кинжибаев
Уютно, номера чистые и удобные, хорошая локация, персонал вежливый.
се
светлана ещенко
Тихо. Уютно. Чисто. Вежливые приятные сотрудники. Удобная локация, всё в шаговой доступности.. Цена и качество отличное! Все понравилось. Почти домашняя обстановка.
НГ
Наталья Гедзун
Отличная гостиница в соотношении цена-сервис , очень тихое спокойное место, идеально подходит для расположения гостей без детей
NS
Nurdana Samgatkyzy
Тұмарым қонақ үйі өте керемет. Біз Ақтөбеден домбырашылар ансамблі болып бардық, оқушыларыма ата-аналарыма өте қатты ұнады. Барлық жағдай жасалған біз ризамыз 💐💐💐💐
Каншайым Каншайым
Күшті барі унады
Жасмин Нурымова
Связалась по поводу вакансии. На простой перенос времени собеседования получила грубый ответ и неуважительное отношение. После уточняющих вопросов меня заблокировали. По такому общению сразу видно уровень руководства. Не рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Да, работодатель имеет право отказать, если кандидат настаивает на удобном только ему времени и не м…
zeeslii su
Хороший отель,приятный интерьер😍 Обслуживание отличное. Нам все понравилось
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zeeslii. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Нурасыл Курбангелди
Эстетично, обслуживание классное.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Aigul Abilova
Іші өте таза, бөлмеде кондёр бар, тағамдары дәмді! Келесіде осы жерді таңдаймын! Көп рақмет гостиница ұжымына!
25 августа 2025, официальный ответ
Айгул, Сіздің жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз. Әрқашан күтеміз!
ШЖ
Шынар Жапакова
Оте таза керемет гостиница
21 августа 2025, официальный ответ
Сіздің жылы пікіріңізге үлкен рахмет! 🌸 Сізге қонақ үйіміз ұнағанына қуаныштымыз. Әрдайым Сізді қуана қарсы аламыз! 🤍
Нету холодильника и в туалете вытечки
Милана <3
Тихое,комфортное место.Цены очень приемлимые.Плюс-завтрак входит в стоимость и есть камера хранения
16 июля 2025, официальный ответ
Милана! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
ДН
Дина Насрадинова
20нан 21 не қараған түн .06.2025 жыл түнгі уақытта сөйлескен админ сөйлесу білмейді Енлі сіздің қонақ үйге келмеспіз . Клиентпен сөйлесу білмейді
20 июня 2025, официальный ответ
Рахмет Сізге. Сіз "клиент" емессіз, біз сауда үйі емеспіз, сауда жүргізетін, Сіз біз үшін "қонақсыз…
SM
Sergali Mendikylov
Жақсы дәмді ресторан екен Саржан сыпай карсалып шгарып салды оте жаксы барі
ЮK
Юджин KZ
Тихое, спокойное и очень чистое место. Сервис достойный , рекомендую всем гостям города
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Михаил Самойлов
Уютный отель с очень приличными номерами. Близко от моря и покушать есть где
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛП
Легенда Путешествия
Супер отель! Уютный номер, очень вкусный завтрак! Вежливый персонал, рядом ТЦ, удобная локация! Советую
╰♡
╰(*´︶`*)╯ ♡
Очень чистый и уютный отель!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Бауыржан Аралбаев
Жакында 1 кун болдым осы гостиницада Оте тамаша багасы арзан иши тап таза темеки сасымайды ещё завтрак бергени вообще супер
Kuzya Djalgasynova
Чисто,уютно. Приятно что за эту цену ещё и завтрак есть. Можно постирать свои вещи и погладить за отдельную цену. Приятно что завтрак входит в стоимость. Минус ! Плохо работает вытяжка в туаелете и душевой. Запах уксуса ужасный. И вай фай к телевизору не подключен,просидели 5 дней без интернета
Жанибек Zax
Соқтым, квартираға бара сал деген болмады
15 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Жәнібек! Қонақ үй мәдениеті негізінде тұрақты баға қойылған, сондықтан жалдамалы пәтер…
Аружан Нургужина
Приехала в отпуск из города Актобе. Отель понравился тем, что он находиться в хорошем мкр. Уютные номера, и сервис на отличном уровне. Кафешки, торговые центры все в шаговой доступности. Благодарю за ваше гостеприимство👍
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Татьяна Рождественская
Отличный хотель, все чисто и уютно! Рекомендую!👍
3 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам почаще ❤
KN
Kelbet Nurbaeva
Доброго времени суток! Мы были в гостинице Тумарым, нам очень понравилось. Обслуживание отличное, питание хорошое, номера чистые, вид на море не описать словами. Остались после отдыха только положительные эмоции. Когда прилетим в г Актау будем еще раз у вас.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Богдан Максимец
Так уж вышло, что посреди ночи пришлось искать гостиницу. Позвонил сюда, и уточнил. Если я заселяюсь сегодня ночью и выселяюсь завтра вечером - это 2ое суток, на что мне дали положительный ответ. Приезжаю, и тут уже оказывается, что это считается как трое суток. С 3х часов ночи до 12 - 1ые сутки, с 12 до 12 - вторые и с 12 до 12 вечера - третьи. Вынужден вам сообщить - что сутки - это 24 часа. 2ое суток - 48 часов. В моем случае, с 3 часов ночи и до момента выезда - это даже не 2ое суток, это 43 часа. И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ТРОЕ СУТОК. Желаю вам скорейшего разорения.
29 марта 2024, официальный ответ
Это вам значит, Вселенная отправила, Примите с благодарностью!
OK
Oksana Kirichenko
Часто приезжаю в командировку в Актау,всегда останавливаюсь в этой гостинице. Чистые,уютные номера,без запаха,есть вай-фай.Удобные кровати,всегда высыпаюсь! Доброжелательный персонал. Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana. Благодарим вас за отзыв ❤ Успехов вам и Вашей компании!
ТК
Тилла Калыбекова
Қала орталығында орналасқан қонақ үй екен.Мен үшін жұмыс бойынша келген адам ретінде бұл өте ыңғайлы болды.Бөлмелер таза,жайлы,жылы.Таңғы ас мәзірі де дәмді.Осы қонақ үй басшыларына және де қонақ үй ұжына көп рақмет.Келушілерге кеңес беремін.
5 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Уақыт бөліп жылы лебіз жазғаныңызға рақмет! Қонақ үй сізді әрқашанда күтеді.
Fariza Shamshiyeva
Өте жақсы жер екен. Ұнады. Қызмет сапасы да көңілімізден шықты. Тамақтануға арналған жерлер де жанында бар екен. Келушілерге кеңес беремін.
5 февраля 2024, официальный ответ
Біз туралы жақсы ниет білдіргеніңізге рақмет! Сау болыңыз!
DN
Dina Nurlanova
Өте таза, бөлме жарық өзіме қатты ұнады персоналдары да вежливый тамактары дәмді орналасқан жері де жақсы орталық теңіз өте жақын ақшасына даже жақсы астында корейский кухнясыда бар 👍👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Біздің қонақ үй ұнағаны үшін қуаныштымыз. 1қабатта Lanzou мейрамханасы жұмыс жасайды.
Айгерим Изимгали
Персонал хороший, в номерах уютно. Все удобства есть. Всё понравилось🥰
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ray Nikc
Чисто и уютно, и цены приемлемые 👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ray, спасибо вам большое за добрые слова, успехов вам.
Abay Jakatov
Уютно и приятно 😊👍
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы 🤝
Аманжан К
Очень чистая гостиница! Советую всем!
2 февраля 2024, официальный ответ
Аманжан, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
TA
Tagir Akhmedkhanov
Хорошая и недорогая 🔥👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады.
7М
789 Маңғыстау
Очень чисто и уютно, качественный сервис!
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛
ЖА
Жаксылык Аманкулов
Керемет, барлығыңызды баруға кеңес беремін қызметтері өте жақсы, таза, барлық жағдай қарастырылған.
2 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Жақсы лебіз білдіргеніңіз үшін рақмет. Сау болыңыз!
A
Almaz
Все было Шикарно Рахмет вам
Almaz, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤗
Абдулла Алтынбеков
Красавчик🔥🔥🔥🔥
Спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 😁
Нурс 077
Обслуживание на высшем уровне👍🏻 и самое главное чистота 💯
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
НХ
Нурбек Хаиржанов
Отличное обслуживание, чисто и уютно
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурбек! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
NS
Nurtas Shagatov
Жақсы кең қонақ үй
СЖ
Самат Жантасов
Очень хороший и чистый отель! Персонал вежливый, кухня хорошая! Был в 2022 году понравилось все
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
НБ
Нуржан Борашев
Все идеально!!! Месторасположение, сервис, номера и завтраки !!!
НА
Надира Абдил
Оте жаксы отель,Алматыдан Актауга барганда миндетти турде осы отельде каламыз,локациясы тоже жаксы🫰😊
2 февраля 2024, официальный ответ
Салеметсіз бе Надира. Жылы лебіз білдіргеніңізге қуаныштамыз. Сізге қызмет көрсетуге әрқашан да дайынбыз. Қонаққа жиі келіп тұрыңыз!
L
Lazz
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. Была приятно удивлена вкусным завтраком, бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью. Обязательно вернусь к Вам.
Lazz! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
A-
Aa -
Өте жақсы отель, орналасқан жері, рум сервис, тағамдары, персонал бәрі ұнады. Баруға кеңес беремін. Уақытыңызды жақсы өткізесіз деген сеніммен айта аламын👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Салеметсіз бе Мадина, Біз туралы жақсы лебіз білдіріп, жоғары баға бергеніңіз үшін үлкен рақмет! Әр…
Актау Каспий
Отличная гостиница с приятным персоналом, с современным интерьером в национальном казахском стиле. Процветания Вам!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш положительный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Динара Саламатова
Второй раз останавливаемся. В номерах чисто, уютно и не прокурено. То, что радует завтрак входит в стоимость номера. Расположение удобное, рядом море, супермаркет, ТД. 10 из 10👍🏻👍🏻
2 февраля 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
Kana K
Чистый и уютный отель) сервис на очень хорошем уровне👍👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Batyr. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству!