Волховец
Салон дверей и интерьерных решений
П. Орлов
Пару недель назад поставили двери новые. Все отлично за это время не наблюдал, никаких минусов или недостатков. Двери отличного качества, претензий вообще нет никаких. По организации все хорошо прошло, от замера и до установки. Теперь понимаю, что на опытность компании можно рассчитывать. И еще хотелось бы отметить невероятно классный ассортимент в современном дизайне
22 октября 2025, официальный ответ
П. Орлов, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны всеми этапами сотрудничества, отме…
КИ
Куралбек Исламов
Качество на 200%. Дизайн, материал, стекло, ручки и петли словами не передать. Купите и живите только с Волховец
11 августа 2025, официальный ответ
Куралбек Исламов, добрый день. Благодарим за отзыв и рекомендацию компании. Рады, что вы высоко оценили качество и дизайн продукции🤍
MK
M. Knyazeva
Понравился этот магазин, выбор хороший, менеджеры грамотные, можно мастера на замер вызвать бесплатно
29 июля 2025, официальный ответ
M. Knyazeva, добрый день. Спасибо за позитивную обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас 🤍
ВТ
Вероника Тарасова
Хочу сказать спасибо именно замерщику, приехавшему на замеры, после заказа одной из дверей в магазине. Он полностью перевернул мое представление о виденье входа на кухню. Просто предложил не ставить Galant с двухстворкой, а слегка увеличить проход и использовать алюминиевые перегородки Mosaic на два полотна в потолок. Это было в точку! На самом деле смотрится намного лучше, Galant, несмотря на всю их привлекательность.
11 июня 2025, официальный ответ
Вероника Тарасова, добрый день. Благодарим за выбор компании и отзыв. Рады, что наш специалист предл…
Яна Воронина
Впечатление от салона положительное. Понравилось, что менеджер не стал втюхивать все подряд, а задал пару наводящих вопросов и уже исходя их наших пожеланий, показал подходящие варианты. Rift заинтересовала из-за фактуры, натуральный шпон выглядит дорого, но не вызывающе. Единственное, двери привезли на неделю позже обещанного срока, но установили качественно, даже мусор за собой убрали. Так что без претензий.
30 мая 2025, официальный ответ
Яна Воронина, добрый день. Рады, что вы довольны сотрудничеством с нашей компанией. Благодарим за от…
ДЕ
Динара Ермаганбетова
Волховецтің есіктері керемет, Арай рахмет сізге! ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Динара Ермаганбетова, қайырлы күн. Біздің зауыттан есіктерді сатып алуға қанағаттанғаныңызға қуаныштымыз. Пікіріңізге рахмет 🤍
KI
Kuanysh Ismagulov
День добрый! Очень советую эти двери., я заказал двери под заказ со своим дизайном, результат просто шикарно других слов просто нет. Качество идеальное., доставка во время.,
22 мая 2025, официальный ответ
Kuanysh Ismagulov, добрый день. Рады, что заказанные двери получили вашу высокую оценку. Спасибо, чт…
РТ
Раушан Таганова
Я очень рада, что есть компания Волховец у нас тут в Мангыстау и есть возможность приобрести красивущие и качественные двери и не только , Спасибо большое за качество, сервис и красоту, которую вы дарите людям! Это просто замечательно !!! Я безмерно рада , что приобрела у вас двери
20 мая 2025, официальный ответ
Раушан Таганова, добрый день. Благодарим за такой теплый отзыв. Рады, что вы довольны сервисом компа…
Абай Боханов
Двери очен хорошие на качество слов нету я сам установщик ставит такие двери одно удолствие
20 мая 2025, официальный ответ
Абай Боханов, добрый день. Благодарим за хорошие слова о качестве дверей нашей фабрики. Рады, что ва…
Айнур Костин
Коллекция дверей Esse у Волховец это прям то, что было нужно для нашего проекта. Мы все двери установили из этой коллекции. Где-то с остеклением, где-то глухие. Двери качественные, фурнитура отличная. Смотрятся вообще потрясающе. Еще что очень важно, компания достаточно быстро выполняется все свои обязательства. Двери изготовили, доставили и установили очень быстро.
22 апреля 2025, официальный ответ
Айнур Костин, добрый день. Благодарим за выбор нашего бренда и отзыв. Рады, что двери коллекции Esse…
Д. Максимов
Наверное лучший сервис у этой компании. Я много где был, но все таки вернулся сюда и купил двери. Сначала хотел Toscano, но потом обратил внимание на EGO в сером дубе и вставкой из сатинового стекла, и уже не смог на другие модели смотреть. Это то что нужно для мужской строгой квартиры
27 марта 2025, официальный ответ
Д. Максимов, добрый день. Благодарим за доверие и высокую оценку сервиса нашей компании. Рады, что в…
Аяна Панова
Заказывали двустворчатые двери из коллекции Планум Про. Замерщик приехал к нам в оговоренное время, приветливый молодой человек, замеры сделал быстро. Изготовление и доставка дверей много времени не заняла. Установкой занимались мастера компании. Сделали все в лучшем виде.
21 марта 2025, официальный ответ
Аяна Панова, добрый день. Благодарим за выбор продукции нашей фабрики. Рады, что работа сотрудников…
Arailym Saifolla
Премиум, Ең жоғарғы сападағы есіктер🤍 Есік керек болса тек Волховец!
14 февраля 2025, официальный ответ
Arailym Saifolla, Қайырлы күн. Сеніміңізге рахмет! Біздің зауыттың есіктері туралы жақсы сөздеріңіз бен ұсынысыңыз үшін рахмет.
Айнура Бердикожина
Выражаю огромную благодарность компании Волховец за отменное качество дверей. Все пришло в индувидуальной упаковке без единого брака, в полной комплектации. Что касается сервиса, то это отдельный разговор. Спасибо большое продавцу-консультанту Мадине за благородный профессионализм, за то что дистанционно помогала нам подобрать двери для всей нашей квартиры. Сформировала полный заказ, на каждом этапе давала подробную консультацию, время на хранение товара. Рекомендую, фирмачи на все 💯
10 августа 2024, официальный ответ
Айнура Бердикожина, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что вы отметили высокое качество дверей…
TS PROJECT
Качественные двери.
10 августа 2024, официальный ответ
TS PROJECT, благодарим за высокую оценку нашей продукции🤍
КЖ
Камила Жанабай
Хороший магазин , качественные двери , приятный менеджер . Спасибо!
10 августа 2024, официальный ответ
Камила Жанабай, добрый день. Спасибо, что отметили в отзыве качество продукции и сервиса🤍
Mark Gaibatov
Двери Волховец - превосходное качество и стиль, полностью удовлетворен покупкой.
10 августа 2024, официальный ответ
Mark Gaibatov, добрый день. Благодарим за выбор нашего бренда. Рады, что вы довольны дизайном и качеством дверей🤍
Assan U
@volhovec_aktau ұжымына алгысымызды білдіреміз! есіктің сапасында мін жок, арі тиімді багада. Келісім шартта керсетілген мерзімнен бұрын жеткізіп, сұраныстагы тізімге сай езіңіз санап түгендеп тапсырғаныңыз үшін Рахмет! P/S: Есіктің қондырылғанына 2 жыл өтті. Благодарны за подбор дверей подходящих к дизайн-проекту квартиры. Достойное соотношение цена-качество. Двери доставлены раньше срока, в целости и сохранности и сданы под акт. Очень профессионально. Отличный пример клиенто-ориентированных компаний. P/S: Прошло 2 года после установки дверей.
10 августа 2024, официальный ответ
Assan U, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что вы нашли желаемый вариант дверей среди ассортим…
eb
erzhan bektegaliev
Рад что нашёл их очень качественные и красивые двери
10 августа 2024, официальный ответ
erzhan bektegaliev, добрый день. Благодарим за покупку наших дверей🤍
Aziza Kenzhesova
Заказывала двери 2 года назад , осталась довольна качеством и сервисом магазина Волховец. 👍
10 августа 2024, официальный ответ
Aziza Kenzhesova, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны качеством продукции и сервиса🤍
Ai Ai
Очень порадовал широкий ассортимент товаров. Высокое качество товаров и продукции. Мне также понравился сервис.
10 августа 2024, официальный ответ
Ai Ai, добрый день. Спасибо, что отметили в отзыве широкий ассортимент и высокое качество дверей. Рады, что вам понравилась работа сотрудников🤍
Akbota Ikhsanova
Отличные двери, лучшее качество в городе. Сервис тоже на 5+
10 августа 2024, официальный ответ
Akbota Ikhsanova, добрый день. Благодарим за высокую оценку продукции и сервиса🤍
AN
Ainura Nurgali
Ақтаудағы ең сапалы есіктер мен ас үй жиһазын жасайтын бірден бір салон.👍
10 августа 2024, официальный ответ
Ainura Nurgali, кайырлы күн. Біздің компанияның өнімдерін таңдағаныңыз үшін рахмет🤍
Амина Избасарова
Есіктері жоғары сапада, сервис керемет. Сатып алғанымызға еш өкінбейміз👍🏾👍🏾👍🏾
10 августа 2024, официальный ответ
Амина Избасарова, кайырлы күн. Сізге есіктердің сапасы мен компания қызметкерлерінің жұмысы ұнағанына қуаныштымыз🤍
SU
Sberid User
Оте сапалы есиктер!Менеджер сонына дейн барин кадагалап бизбен жумыс жасап отырды.Жеткизу кызметы уакытылы.
11 августа 2024, официальный ответ
Sberid User, қайырлы күн. Өнімдер мен қызметтердің жоғары рейтингі үшін рахмет🤍
РМ
Райхан Медиманова
Керемет табиғи әрлеу, топсалары өте мықты сапасы жоғары деңгейде. Дүкен қызметкерлеріне, әсіресе сатушы Мадинаға керемет әдемі есіктерді таңдауға көмектескені үшін рахмет! Үйімізге келіп, барлық өлшемдерді дәл орындады. Есіктерді қондырған кезде, бір саңылаусыз орнына дәл тұрды👍
10 августа 2024, официальный ответ
Райхан Медиманова, кайырлы күн. Пікіріңізге рахмет. Есіктердің сапасын және компания қызметкерлерін…
NA
Nazira Alniyazova
Кез келген өлшемде істейді,өте жақсы сапада боялған,топсалары көрінбейді,бір есікті орын үнемдеу үшін купе түрінде тапсырыс бердім,жеткізу тегін.Менеджер Мадинаға рахмет!
10 августа 2024, официальный ответ
Nazira Alniyazova, кайырлы күн. Сатып алуыңызға риза болғаныңызға және қызметкердің жұмысы жағымды…
Айнур Измирова
У нас двери от Волховец стоят уже 4 года. И каждый раз гости интересуются где мы заказывали. Ни капли не пожалели, что заказали двери именно там👍
10 августа 2024, официальный ответ
Zhan Kuva, добрый день. Рады, что двери служат вам долгие годы и радуют взгляд🤍
Айжан Тлеумуратова
Самые лучшие двери, и менеджер Мадина подберет вам по цене и качеству✨🤍!
10 августа 2024, официальный ответ
Айжан Тлеумуратова, добрый день. Благодарим за высокую оценку дверей нашего бренда. Рады, что работа сотрудника получила положительный отклик🤍
ЖК
Жулдыз Кудайбердиева
Выражаю свою огромную благодарность магазину Вольховец а именно специалисту и хорошему мастеру своего дела Мадине за помощь при выборе дверей! Абсолютно довольна правильным выбором, дизайном и фурнитурой! Наслаждаюсь качеством! Спасибо Вольховец🫶🏻
11 августа 2024, официальный ответ
Жулдыз Кудайбердиева, добрый день. Благодарим за отзыв. Рады, что с помощью профессионализма и отзыв…
Жанна Жакупова
Здравствуйте! Заказывали двери, все отлично! Менеджер Мадина очень компетентный специалист, дала столько полезной информации, у нас были сложные проёмы, столько нюансов). Благодаря професионализму и качественному изготовлению, наши двери радуют нас каждый день, а фурнитура супер, очень красивая и качественная. Спасибо вашему салону💗 ни дня не пожалела, что выбрала Вас!
11 августа 2024, официальный ответ
Жанна Жакупова, добрый день. Благодарим за высокую оценку дверей и работы специалиста компании🤍
МТ
Мырзагали Тулепов
Хотелось бы выразить большую благодарность, замечательному человеку, профессионалу своего дела! Выбор двери для нас был первоочередной задачи. Очень рады, что именно вы Мадина оказались в этот день, когда мы пришли в магазин Волховец. Провели нам чудесную консультацию про технологию изготовления дверей компании Волховец. С вами во время выбора двери было очень легко и приятно работать. Вы человек своего дела, который по истине любит свою работу. Отдельное спасибо за советы которые вы давали при выборе двери и фурнитуры. Очень рады, что мы выбрали двери Волховец. Желаем вам и вашей компании успехов, побольше хороших и позитивных клиентов, всегда хорошего настроения!
11 августа 2024, официальный ответ
Мырзагали Тулепов, добрый день. Благодарим за отзыв и теплые пожелания в адрес сотрудника и компании…
MR
Mariya Roshka
Заказывала двери, все пришло хорошо, отличное качество!
11 августа 2024, официальный ответ
Mariya Roshka, добрый день. Рады, что вы довольны покупкой дверей нашего бренда🤍
Assem Kozhybay
Двери очень качественные, отличный выбор. Мы выбрали двери коллекции НЕО и остались очень довольны! Благодарим компанию Волховец и Мадину за высокий сервис и обслуживание!
11 августа 2024, официальный ответ
Assem Kozhybay, добрый день. Спасибо, что отметили в отзыве качество и ассортимент продукции, а такж…
DT
Dima Tulevov
Супер качественные двери из натурального дерева, фурнитура тоже супер.
11 августа 2024, официальный ответ
Dima Tulevov, добрый день. Благодарим за отзыв о продукции нашего бренда🤍
Ainamkul Koshabayeva
Жөндеу жұмыстарын жүргізбестен бұрын,есіктерді көп қарадық.Басқа қалалардан да іздедік.Ойлана келе, осы Волховец есіктеріне тоқталдық.Бағасы сапасына сай.Таңдау барысында кеңесшінің де атқарар ролі зор.Бәрнеше рет келіп,өлшемдерін алып,кеңес берді.Көп жылғы тәжірбиесімен ,дұрыс кеңесінің арқасында есіктеріміз өте әдемі шықты,бізге қатты ұнады.Бастысы,өлшемдері дәл келіп,орнатуда еш қиындық болмады.
11 августа 2024, официальный ответ
Ainamkul Koshabayeva, қайырлы күн. Біздің компаниядан есіктерді сатып алудан алған әсерлеріңізбен б…
Amina Babaeva
Соотношение качества и цена👍👍👍 Очень отзывчивые и грамотные работники, всегда посоветуют и подберут. Очень качественные и стильные полотна
11 августа 2024, официальный ответ
Amina Babaeva, добрый день. Благодарим за отзыв. Спасибо, что отметили качество и стиль дверей, а также отзывчивость и компетентность сотрудников🤍
БК
Бибигул Калдыбековна
Стильно, качественно, красиво💯спасибо вам ♥️Вы Лучшие
Бибигул Истелеева, добрый день. Благодарим за позитивный отзыв🤍
СГ
Самал Га
Очень хороший выбор, дизайн качество. Лидер во всевозможных рейтингах. Остались довольны работой салона и менеджеров. Все качественно и срок выполнили.
11 августа 2024, официальный ответ
Самал Га, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей компании. Рады, что вы довольны качеством…
ТЕ
Татьяна Есингариева
Консультант Мадина скорректировала по ассортименту и наличию дверей, заказали три межкомнатные двери. Качество на высоте и двери и фурнитура, ещё получили скидку. Спасибо большое!!!!
11 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Есингариева, добрый день. Благодарим за высокую оценку качества продукции. Рады, что работа…
АЖ
Айнур Жидебаева
Очень довольна дверьми от Волховец. Понравилось, что все уже готовое приходит. Замки, петли врезаны. Короб легко собирается, всё без зазоров четко встало. Всем рекомендую. Качество сервиса отличное, консультант Мадина все объяснит.
11 августа 2024, официальный ответ
Айнур Жидебаева, добрый день. Благодарим за добрые слова в адрес компании и специалиста🤍
БК
Бахтыгуль Кудиярова
Очень довольна качеством дверей,хороший сервис,грамотный консультант.
11 августа 2024, официальный ответ
Бахтыгуль Кудиярова, добрый день. Спасибо, что оценили качество продукции и сервиса🤍
Айнур Бурашова
Сапалы керемет есіктер.
6 февраля 2024, официальный ответ
Айнур Бурашова, кайырлы күн. Кері байланыс үшін рахмет!
Арай Магазова
Өте жақсы салон, Жоғарғы сападағы есіктер!
6 февраля 2024, официальный ответ
Арай Магазова, кайырлы күн. Біздің фабриканың есіктерін бағалағанымызға қуаныштымыз. Кері байланыс үшін рахмет.
MT
Marat Tulegenov
Заказывали у них двери и плинтуса. К качеству плинтусов и дверей претензий нет. Немного дороговато, но качество вроде ничего. Претензии у нас к тем кто продаёт эти плинтуса и двери. У нас плинтуса не подошли, они их не хотели брать обратно и возвращать деньги, хотя были неправы, в итоге мы подали на них в суд и им пришлось вернуть нам деньги и забрать плинтуса. После мы хотели у них еще заказать раму для одной из дверей, но они отказались, что они такое не везут. Мы узнали у самого Волховца, они сказали, что это очень даже возможно. Теперь вот думаем, действительно ли они их представители? Или это было нам в отместку? Никакой клиентоориентированности и умения продавать. Связываться с ними или нет, решать вам.
21 сентября 2023, официальный ответ
Marat Tulegenov, здравствуйте. Приносим извинения, что несвоевременно ответили на ваш отзыв. Салон я…
AZ
Aika Z
Заказали кухонную мебель все понравилось, то что пишут в комментах необоснованно. Заказ пришёл вовремя, установили каменную столешницу. Все понравилось . Массив дерева. Обслуживание Анар ханым, большое спасибо, благодарны. Хороший компетентный человек. Справился с такими капризными клиентами как мы 😃👍
3 октября 2022, официальный ответ
Aika Z, добрый день. Благодарим за отзыв🤍
Nazeera Zhanzakova
Ужасная компания! Устанавливали неделю, переделывали тысячу раз, и итог: вместо глянцевой двери установили матовую + сломался шкаф который использовали максимум 2 недели! Плюс ко всему они ещё и заблокировали мой телефон! Не хотят отвечать
4 октября 2022, официальный ответ
Nazeera Zhanzakova, здравствуйте. Приносим извинения, что несвоевременно ответили на ваш отзыв. Нам…
Назерке Аманкосова
Ужасный салон! Не компетентные специалисты. Которые не своевременно устанавливают и не своевременно устраняют недочеты! В следующий раз точно не буду заказывать у них. P.s Читайте полностью контракт, так как у них на первом листе все нормально, а на втором листе полный бардак, из-за этого проблемы возникшие из-за салона решаются в пользу салона.
4 октября 2022, официальный ответ
Назерке Аманкосова, здравствуйте. Приносим извинения, что несвоевременно отреагировали на ваш отзыв…
Толганай Орынбасар
Ужасный сервис, вообще не заказывайте у них. Ладно мы ожидали 3 месяца, раза 500 исправляли, и есть много всяких пробелов. Они в итоге кинули нас. (НАСТОЯЩИЙ ОТЗЫВ) P.S нас обслуживали Арай и Лада.
4 октября 2022, официальный ответ
Толганай Орынбасар, здравствуйте. Приносим извинения, что несвоевременно ответили на ваш отзыв. Комп…
Serzhan ......
Заказывал у них прихожую заранее оплатив полную сумму больше полмиллиона доверив им итог - ждали 3 месяца + делали 10 дней, каждый раз меняли материал, не правильно измеряли, материал брак,каждый раз приезжал им в офис и звонил, объясняя что это не по контракту, не то что мы заказывали , тянули время. Как я понял они тупо берут заказ и через каких-то левых ИПшек заключают контракт что бы они сделали заказ. Естественно из-за этого много цепочек по середине. Кормят обещаниями. Даже уже в наглую в лицо говорят уходите (посылая куда надо) не хотят решить эту проблему как нормальные люди ЭкоМебель или как вы уже там поменяли название Салидат (скорее всего от негатива в их адрес ) Спасибо за незабываемЫе 3 месяца лета!!! Очень сожалею что заказал у них !!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Serzhan ......, здравствуйте. К сожалению, вы не ответили на вопрос по идентификации вашего заказа д…