Медицинский центр доктора Пасенова
Медицинская диагностика
Анализы (все виды). Кардиолог, гинеколог, аллерголог, уролог, окулист
Лицензия № 00702DE от 24.02.16 выдана Управлением здравоохранения Мангистауской области.
Записаться на приём
Вакансии
Камилла Конарбаева
Невропатолог дәрігері Дариха Кипчакбаевна өте жұмысына ұқыпты емімімен шипа болғанына өте қуаныштымын рахмет сізге жұмысыңызға табыс тілеймін
ПП
ST
Serik Taskinbaev
Был на УЗИ у Пасенова, все понравилось
Белый Волк Анга И Райли Star Волчица
Ходила к геникологу в 308,нужен был рецепт,не дала,говорит не хочу брать ответственность,зачем тогда ты там,если только поговорить.Зря только деньги потратила.Первый раз я пошла к врачу,и не решила свой вопрос.Не советую
IB
Igor Bobrov
Обычно тут порядок. Но вот стоим мы в кабинет узи по записи уже полтора часа, с грудничком, покормить негде, ребенок орет, какое УЗИ?? И врач уходит просит подождать. А нам ещё в садик . Ещё пол часа ждать распечатку. Редкий но очень неприятный случай.
Узист Нурбасинова өте күшті қарады , всем советую 👍🏻🔥
ЖИ
Жулдыз Исламова
Сегодня впервые была у доктора Пасенова, сделала УЗДГ вен нижних конечностей, у меня был варикоз, из-за этого сильно переживала, но после его приема так успокоилась, морально поддерживал меня, спасибо большое Василий Гераклитович! Всем рекомендую, врач грамотный, внимательный, очень вежливо относится к своим пациентам!
KK
Khalida Kassymova
Ходила на Узи Самой Пасенова Наталье . Отличный Узист , вежливая грамотная
Наири Мусаева
Сегодня была на 2 скрининге,врач просто супер как обычно все сказал ,показал и даже сделали пару фоток малыша.Спасибо большое Пасенову.В.Г ещё раз убедилась что он профессионал своего дела так как в другом месте сказали что есть проблемы и наговорили много чего начала переживать и назначили эксперта а тут все по делу и по факту и сразу спокойно на душе.
Menke Baimbetkyzy
Садык Алмас спасибо за качественное обслуживание ребенку и правда стало лучше после вашего назначения остались очень довольны👏
Aida Miram
Куанышева Шолпан прием прошел комфортно спасибо
Zhuldyz Kazbekova
была на приеме у Тинеевой Жазиры все отлично отсмотрела приемом осталась довольна
TK
Tokzhan Kaiyrzhanova
Профессионал своего дела Наталья Николаевна👏
БМ
Бибигуль Мендиханова
Сегодня была на приёме у врача Кубесеитова Бауыржана Алдабергеновича. Очень грамотный специалист, наблюдаюсь у него не первый раз. Всегда вежливый, внимательный, встречает пациентов с улыбкой, подробно всё объясняет. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
Орка Корабаева
Профессионалы👍🏻
Ханум Мадатова
Большое спасибо гинекологу Гапбаровой Джамиле Бердишовне за профессиональный и деликатный подход. Очень внимательный, тактичный и грамотный специалист. Осмотр прошёл спокойно и комфортно, все вопросы были подробно разъяснены, даны чёткие рекомендации. Остались только положительные впечатления, с уверенностью рекомендую этого врача
Гюнель Аббасова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-терапевту Ахметкереевне Людмиле за её высокий профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение к пациентам. Она всегда выслушивает, тцательно проводит обследование, подробно объясняет результаты и назначает эффективное лечение.
guuuuul 🦊
Хочу выразить искреннюю благодарность терапевту Мироновой Нине Александровне за профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Врач очень подробно выслушала, всё доступно объяснила, назначила грамотное лечение и дала полезные рекомендации. Чувствуется высокий уровень знаний и искренняя забота о пациенте. Осталась очень довольна приёмом.
ayka 🖤
очень понравилась клиника!чисто,уютно,аккуратно,персонал вежливый,врачи профессиональные. советую❤️
Нурай Suleymanova
Сервис лучший, на высшем уровне! Приветливый персонал очень довольны, желаю вам большой удачи и успехо☺️☺️☺️☺️
РА
Русик Актау
Отличная клиника, недавно была там на приеме впервые, остались самые приятные впечатления!!
ГГ
Гариб Гусейнов
Благодарю вашей клинике. Врач Кубесеитов Б.А самый лучший. Всем советую чтоб обследовались у него!!!!
СВ
Сабах Валиева
врачи очень хорошие, спасибо вам за прием и за вежливый персонал👍🏻👍🏻👍🏻
DM
Danial Mustapin
Хорошая клиника👍🏼
Артем Ткаченко
Все понравилось👍
ТМ
Тургай Мамедов
Хорошая клиника , провели консультацию и приступили сразу лечить
ДP
Потрясающая клиника🤝
Серый гр
Хорошая Клиника
Автурхан Тимаров
Очень хорошая клиника, советую всем👍🏻
D.i.m.a.s.h ..
Клиника нравится,персонал отличный 👍
Очень хорошая клиника хорошей медики
Андрей Григорьев
Врачи на высшем уровне обслуживание персонал Все профессионалы 👍🏽
Тимур Куанов
Хороша клиника,врачи на высшем уровне❤️
Mamedovvvv 🍃
Хорошая клиника🔥
a.
abzik .
отличная клиника и хорошие врачи
ramizz
хорошая клиника
Casper Ww
Врачи на высшем уровне😍😍
mmkkl .
Хорошая клиника👍
Амир Розахунов
четко сделали зубы, теперь улыбка как у самого Давида Бекхема, всем рекомендую это место, врачи к своей работе относятся просто с любовью)❤️
Kz.Saulebayev
♥️
Крутой Эмл
Отличная клиника
TA
Tunar Aliyev
Очень хорошая клиника, хорошие медики
na risk
Клиника самый топ , отличный персонал и делают все на высшем уровне
Г
Гусейн
Идеальная клиника,врачи на высшем уровне
Elvin
Хорошая клиника 👍🏻