Жания
Диас Айдарбек
Грубые кассиры
D
Diliss
Продавщица женщина в платке настоящая цыганка,накидывает цену сверху,аж на 500 тенге,я в спешке вышел не заметил сразу,как можно так спокойно обманывать и наживаться на клиентах,я в шоке
MM
Meryeess Mbb
Келмиаккойын клиент пен дурыс сойлесе алмайд
ulbosynnnn 🤍
ну пойдет
ОН
Ольга Николаевна
Прошу обратить внимание на этот магазин соответствующие органы Или я сама организую ваш визит сюда! Женщина только так наживается на покупателях, а мальчики душки - они очень хорошие э. Именно женщина продавец здесь всегда сверху накидывает - 100, 200 а то 500 тенге Не раз делала замечание, что она обсчитывает - она говорит подорожало В след раз идешь, там мальчики по другой цене продают Возьмите в работу
ИГ
Исламбек Ганибай
Клентпен дұрыс сөйлесе алмайды
Зере Абил
Очень грубые кассиры оссобено азербайджанка
Kausar Nurkanatovna
кассиры ужасные, накричали не за что
Kamshat Aldambergenova
МН
Максат Нурланов
Время уже 9:31 утра, магазин еще не открылась. Сижу жду 😡
Айкоркем Бинт Аманёк
Ужасные персоналы, не умеют обращаться с покупателями грубят . Не советую, не свежие пряники печенье с плесенью
аа
а а