DS+
CS
Casiro Smail
Все отлично
Айгуль Турлигалиева
Была у невролога Жукеевой на приеме. Врач дала исчерпывающие ответы на мои вопросы, назначила крнкретное лечение, дала полезные рекомендации)) И вообще, она очень приятный, открытый человек))
Бауыржан Орунбасаров
Нашар
MK
Make Kake
Хорошая клиника. На регустратуршица добрая хорошая
ГА
Гульназ Аманиязова
К самому врачу никаких нареканий нет, мы лечимся у неё уже больше 3х лет, но вопрос почему на регистратуре тётка ведёт себя так отвратительно. Бросает телефон либо вовсе не отвечает. Недавно я порекомендовала врача своей знакомой. Она так и не смогла дозвониться. В итоге они обратились к другому специалисту. Если этот человек не хочет работать, либо устал , может время уйти на покой?
Inkar Korganova
Ужасно кірген жердегі регистратура апа , диагноз өзі коиып тастады эпелепсияма деп 😂 адаммен соилесіп те білмеиді, жок жок деп аитатын әңгімесі, 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 даже 1 жұлдыз жалко
E K
Даже 1 звезду жалко
MS
Mmm Sss
Өте нашар адаммен сөлесуді білмейді! Не советую жұмыссын бұлданып жасайды ұрысып мәнерлеп сөлеу түсіндіріп айту деген 0
Кусакина Елена
Отзыв конкретно врачу! Все познаётся в сравнении! Раушан Тургановна единственный врач в этом городе, который умеет читать ЭЭГ грамотно! До этой клиники были в Денсаулыке на ЭЭГ у Уткилбаевой У. М. вот уж где отстой, так это там😖... Делала ЭЭГ (когда ребёнок должен был спать в этот момент) и принимала других людей, ругалась с кем-то, там ребёнок не то что спать не мог, он весь на нервах 2 часа был. Этот снимок нам отдали и содрали 24 тыс! У Раушан Тургановной конечно же переделали ЭЭГ за 12 тыс (в 2 раза дешевле) и получили адекватную консультацию и корректировку лечения как у психиатра. Судите сами дамы и господа. Просто снимите корону когда звоните в регистратуру.
Алия Кукенова
Регистратурадагы адам вообще жауапкершилиги жок адам.тусиндирип аитуга мурша бермит абалап соилеп, тіпті ұнаған жоқ өте нашар, региатрдегі адамды срочно өзгерту керек
Миша Фаер
Все классно
D
DissLee
Прекрасная клиника, приятный персонал и отличный лечащий врач. Очень комфортное помещение и атмосфера.
KK
Kolganat Korpebaev
Дурыс жумыс жасамайды оте нашар
Докнан Тамир
Много отрицательных отзывов, в основном обслуживание на уровне регистратуры. Но Жукеева один из лучших специалистов в области! Когда приспичит, и не такие деньги можно за здоровье заплатить
M.
Maria .
Сотрудники хамы, прямым текстом говорят:"Что-то не нравится, можете к нам не приходить". Цены слишком завышены, ни в одной клинике таких нет. Ничего не изменилось спустя несколько лет. Бросают трубки, на вопросы не отвечают.
Марина Балакадашева
Что за грубость ? Что за отношение ? Одни идиоты на телефоне
Kamil Davletov
Меніңде ақшамды қағып алды істеген дымы жоқ.
Nazym Nazym
Не стоит приехать. Цены завышены. Тупо не знает свое дело.
Алмас Жубаниязов
Есть тут минус звезды? Я бы поставил. На счет качества работы не знаю, но отношение говнетское. Сразу ушли. Вообще не советую
MK
Man Kosh
Сотрудники хамы, стандартный осмотр, завышенные цены.
GG
Gena Gigividze
Колхоз а не мед центр, крайне не советую, знают только как деньги брать