Таң
2.9
2.8
AM
Alisher Mambetaly
Ужас когда я купил бариста для приготовить капучино когда я открыл я видел что там кто то плывет и я смотрел срок годности и там 27 февраля до 27 декабрь 2025 годов вкус напоминает лимон и крысиный мочи ужас Я за это деньги зря покупал это
К
Карла
Цены на прилавке одни, в кассовом чеке – другие, причём намного выше!
Dexter Dexter
Кулинария продают гниль, сигареты приходят неделями, сотрудники два слова связать не могут
Adelya Karimova
Все не слишком дорого, классно
Нурас Нурас
Срогы отып жатыр тагамддары Бастыгы керек еды:8702 925 9945
G
Gggpaplo
Сказала продавьцу чтобы. Упаковала лоток яиц в ответ игнор. Упаковала только тогда когда сказала уже крича чтобы упаковали.
Альфия Карим
Любимый магазин возле дома
Kot ~tourist~🌠
афигенный магазин все супер цены нормальные
ЕЕ
Ерболат Ерназаров
Кассирша ведёт себя грубо и неуважительно. Поведение не соответствует рабочему месту. Оценка соответствующая.
Нурбол Серик
Грубая кассирша! Вечно не доваольная.
Kuke Simple
Ужасное обслуживание кассирша очень грубая
BP
Bekbauova Perizat
Арбуз алдык звандайн десен телефон номер жок әппак болып шыкты жалько 1834 тг алып едик
Айдана Жолболдиева
Пандус қойыңыздаршы өтініш
Beibarys Ff
Отличный магазин цена адекватная ровно в 09:00 открывается и это плюс
ЕА
Есет Акенжиев
Кассиры ужасс просто ругаются по полной говорят тип: если денег нет то уходи😡
Ainur Kalaubaeva
Сырок когерип жатыр жумыртканын касында турган декми сырокын алып тастайсызба витринадан когерип жатыр ужас балага берип отрмын еще
Zhanat Yeshpanova
Воняяет честно
Дана Исмадьяр
Поменяйте кассиршу, что это за не уважение к людям, матерится во всю и рассказывает о том, что работает без выходных. То, что у вас проблемы с сотрудниками, не должно сказываться на людях, которые просто покупают продукты, устроили базар, общаются сотрудники между собой тоже очень грубо.
B
Beksultan
Кассирша нагрубила
aisu .
женщина продавец очень грубая, невозможно общаться, смотрит косо и с презрением на всех. у нее был бежево синий маникюр
KA
Kairat Akhmedov
Купил уйгур самсу с курицей спросил у продавца что там сказали курица и картошка внутри ничего нету только жир и нападобие курицы тесто пересолень отвратительная самса ужас
Адилжан Исатаев
Kaspi red қойса жақсы болар еді.
Умирзак Темирханов
Ещё бы скидок на милку
Di Zh
Ценники не соответствуют на кассе другая цена. Персонал вообще не умеют разговаривать.
Vb Bv
Супермаркет тут есть одно лахотрон в акций 3+1 пепси 1100 тг а в чеке 1395 тг )?
DD
Daulet Dosahanov
Ужасный магазин. Персонал ужасный. Продают просрочку не только просрочка а с поесенью и доказывают то что оно свежий. Куда смотрят сэс поражаюсь. Меняют дату производства. И кстати это не единожды. Главный не сидит в рабочее время. Надо закрыть этот магазин, качество ноль, не скажешь что это супермаркет, а какой то магазин.
A U
Масқара супермаркет , бармаңдар мында
DR
D R
Ужасный магазин, продают просрочку. Не единожды попадалась на испорченные продукты, при обращении заявили, что товар (на полке) заменять не будут.
РР
Руслан Русланов
Помнится в 2020 приезжал и был сервис достаточно хорош, обслуживали девушки и хотя они не были особо приветливы, но по крайне мере обслуживали нормально как говорится привычно и раньше в 2017м также было нормально. Сейчас же сидят какие то парни за кассой и реально такое ощущение как будто ты пришёл не за покупкой и как клиент, а как будто ты им что то должен и отдаёшь им долг, который ты просрочил и к тому же не весь, даже что то спрашивая чувствуешь как они через силу и с высока тебе отвечают, я не говорю уже чтобы они мне в пакеты укладывали, но после банального вопроса где пакеты он мне даже не удосужившись хотя бы показать и с высока мне ответил типа - там возьми. Вообщем пипец какой не приятный осадок, не зайду больше. Уж лучше в паре кварталов супермаркет Дина проехать, уж Настолько херовое обслуживание. Была бы Оценка минус я бы поставил самое дно, даже днище.
TG
Tomioka Giyu
Аааааааааааааааааааа
Мая Амантай
Каждый день захожу. Ценники неправильные. На комментарий обновить ценники девушка и парень проигнорировали. При этом еще с легким размахом кинула булочку выясняя отношения между персоналом. 🤦🏻♀️ Неприятно очень.