Государственная корпорация Правительство для граждан
НАО Государственная корпорация Правительство для граждан
3.5
МД
Мунара Дошимова
1 апта болды цон бти ошибкасы дит бти барсаң бізде бәрі норм дит бти 1414 соқ диді ол цон ғой цон бізде бәрі норм дит гбд жаз деді гбд цонға барың дит бұл мәселе кім шешетін түсінбедік цон бастығына кіреміз енді сол кісі шешпесе
Айгерім Беріккызы
быстро решают вопросы👍🏼
АйЯ
На загранпаспорт сдали документы за пол часа максимум. Все быстро, качественно. Даже несколько раз фоткался сын так как ему не нравилось фото, не отказали нам в просьбе. На справочной русская женщина стояла прям вежливая-вежливая, потом перед уходом подходили другая стояла доброжелательная, улыбчивая. Все вежливые только кроме одной, которая сидела на 25 окошке сегодня, грубая, чуть что огрызается. Думаю, из-за таких пару человек, все попадают под замес. А так все очень хорошо.
Gulbanu Nagumjanova
1 звездочканын озы коп булар ушын Сойлесу манерын былмеиды сурак койсан жауап бермеиды унамаса не ушын жумыс жасаиды? Грубые
BB
Baqytzhan Baltabay
Қызмет көрсету деңгейлері өте төмен
A
Aysel
Алдыңызға барып турған адамдарға дурысты обращение жасап уйреніздер
МИ
Майра Иманбаева
Сенделіп жүрген жұмсшылар, сұрақ қойсаң анда бар, мында бар дейді, босына ақша алып отырған қарақтарым, заңда білмейді, бір демалыстан бері ЭЦП кілтті ала алмай жүрміз, поликлиникаға ЭЦП сіз қабылдамайды, сонда Эцп болмаса өлу керек па, басшылары не істеп отыр?
Zhanerke Alpamys
обращение вообще ноль особенно 2 этажа где там фотографирует на уд личности еще косые взгляды их которые вообще не нужны
Kymbat Ailadyrova
Почему снаружи нету вывески с центральной стороны
Лам Почка
Назвать парня с бородой девочкой и говорить с ним как будто работник имеет власть? Прикольно
K
Kuralai
Альтинбеков сотрудник не роботают, клиентпен 0 сөйлесе алмайды.
Гульмира Абишева
Уже третий день маме не могут обновить эцп ключ!
ГЯ
Гулдана Якубова
Туда сюда сылтеп журе беред жумыстарын, жумстарн дурс жасамаса истемесн вообще
jj
j j
Жумысын дурысты жасамайды, дорекы сойлеседы ишиндегы катындар
Nuraiym Nurmankyzy
👍🏻
AD
Aru Doshanova
барған кезде шаруам тез бітеді 👍🏻
RM
Raushan Mukhametzhanova
К сожалению Меняю своё мнение Пришла прикрепиться в поликлинику Но мне говорят пустая папка Нет вашего эцп Хотя девушка Аяулым сказала ввела Купила флешку
l9
lecya 951
мне всё нравится. понятно объясняют, что к чему. персоналу огромного терпения! работа с людьми-это очень сложно!
Айгуль Камелова
Оказали качественную услугу
БAKDAULET Kodar
өлік цон худший цон жұмыс жасамайды құжат уакытында дайын болмайды
LT
Lazzat Tastayeva
👍👍👍
Маржан Асылханова
Ермуханова Меруерт деген казпочтанын ресепшснде турган әйел өте дөрекі.Апостиль тойлеуге барғам,қиналып жынданып жауап беріп.Дымда білмиді,түсіндірмилі,жаман көзіммен қарап.Мен адамша сұрағам қай жаққа барам енді деп,ЦОНнын жұміскері болмағансон мен қаяқтан білемін не істеу керек екенін “Мен айтайн ба енді? Мен үшін жынданбайякойш деп” деп даусын көтерді.Оған ешкім жынданған жоқ,сервис 0.Алдымдағы үлкен адамдарға да бақырып жынданып сөйледі.👎🏻👎🏻👎🏻
Марина Каракуш
Здравствуйте, уважаемые сотрудники и клиенты центра обслуживания. Я нерезидент РК и обратилась в ЦОН для получения ИИН, ЭЦП. Благодарю всех сотрудников за понимание и желание помочь мне, парни и девушки за стойкой справочной информации всегда хорошо работали и общались, понимаю, как трудно с людьми работать весь день, но они молодцы! И в зале за компьютерами тоже сотрудники очень помогают всем, благодарю вас за терпение и ваш труд. У меня не получалось найти компьютер для подписания документов ЭЦП, чтобы верифицировать свой телефон, и здесь мне тоже помогли, никто не отвернулся от моей проблемы. Да, иногда программа виснет и приходится долго ждать, но это не вина этих людей, техника не спрашивает разрешения на поломку, но в целом я довольна обслуживанием. Завтра поеду во второй ЦОН, оформлять РВП, тоже отпишусь
МТ
Макешка Таминский
Кайрат консультант на информ стойке, красавчик, выдержанный, қазақша/орысша сабырмен айтады, айлық көтеру керек! Осындай сервис болса ЦОНда 👍
ЖК
Жазира Кенжебекова
Шаруамызды тез битирип берди
NS
Nazarova Sabrina
Ничем не помогли, справочник ниче не знает, не помог с моей проблемой, и начал обслуживать других клиентов, не дослушав меня. И где живая очередь, стоял один сотрудник! а людей дофига.
Айдана Намазбаева
Приняли без проблем
Елена Климова
В мае 2025 года мы сдали документы на апостиль в ЦОН (15 микрорайон, г. Актау) для поступления в университет . В августе документы вернулись обратно из-за отсутствия обязательных печатей, которые должны были быть проставлены сотрудниками ЦОНа. Из-за этой ошибки срываются наши планы поступления в университет. При повторном обращении меня направляли из одного окна в другое, вместо того чтобы решить вопрос. В канцелярии мне сообщили, что проверка наличия печатей — обязанность граждан, и отправили самостоятельно проставлять печати. Считаю такие действия недопустимыми, ведь проверка и правильное оформление документов — это прямая обязанность ЦОНа. Прошу принять меры, так как подобная халатность наносит серьёзный ущерб гражданам и подрывает доверие к системе «одного окна». Необходимо обучать сотрудников, чтобы они знали свои обязанности и не перекладывали ответственность на посетителей. Кроме того, из-за ошибки работников ЦОНа нам приходится нести дополнительные материальные затраты, связанные с повторной подачей, оформлением и пересылкой документов за границу, а также терять драгоценное время, от которого напрямую зависит поступление в университет.
ЕЖ
Еееее Жжж
Өте нашар. 1 эцп ашу мұң болды. Эцп ашу үшін приказ сұрап еще каспий голдқа тіркелген нөмір сұрап ішті күйдіріп тұр. Қаншама рет эцп ашып жүрмін бірінші рет естіп тұрмын. 1 жұлдызда артық
Radmila Slobodchikova
Работают одни хамы, сотрудники агрессивные. Даже вопрос нельзя задать.
ya. rabb
Посетила ЦОН впервые и осталась крайне разочарована. Особенно хочу отметить непрофессиональное и хамоватое поведение сотрудников на ресепшене, в частности женщины постарше. Вместо того чтобы помочь разобраться, она вела себя с откровенным пренебрежением, как будто делает одолжение. На мои уточняющие вопросы (например, «в каком виде нужно предоставить удостоверение?») она отвечала с явным раздражением и пренебрежительной интонацией, а потом молча вручила бумажку и просто отвернулась, не объяснив, куда идти и что дальше делать. Если бы не женщина, сидящая рядом (представитель Bereke Bank), я бы просто потерялась. Именно она объяснила, что нужно подняться на второй этаж. На втором этаже, в 24 окне, меня встретила такая же «радушная» сотрудница. Такое чувство, что я пришла не за услугой, а как будто кого-то чем-то лично обидела. На обычные вопросы — раздражённые взгляды и холодное поведение. Ни малейшей заинтересованности помочь. И это, повторюсь, при том, что я вела себя вежливо и уважительно. Очень обидно, что сотрудники ЦОНа, вместо того чтобы помочь людям разобраться, создают ощущение вины за сам факт того, что ты туда пришёл. Это недопустимо. Люди идут туда за услугами, не за унижением. Хочется, чтобы таких сотрудников либо переобучили, либо заменили — с таким отношением нельзя работать с людьми. Надеюсь, руководство ЦОНа обратит внимание на этот отзыв и примет меры. Граждане не должны чувствовать себя лишними в государственных учреждениях.
A
ANIFLAME
Очень плохое обслуживание,очень грубый персонал особенно сотрудники из ресепшена и охранники.
Алмас Бекмырза
Кассага баска адам койсаныздар жаксы болар еді ана қыз адам жейін деп тұрғо сосын микрофон кою керек Ермуханова Меруертті жумыстан босату керек іздегені керіс
Александр Горный
Не компетентность некоторых сотрудников
Galeine Koldashova
Ни цивилизации , ни аппаратов с талонами , живая очередь через консультантов с недовольными мордочками , которые с одолжением подсказывают куда тебе идти и что делать …..
zharkyn abilov
ішіндегі бойы күттай ерекше бала күшті екен сол жақсы жұмыс жасайды екен
ЮБ
Юля Бардо
Женщина на ресепшене очень не компетентная! нужна была прописка постоянная так она говорит приходите с владельцем квартиры,я говорю что владелец сейчас в другом городе живёт, как я могу сделать это онлайн а она говорит нет, приходите с владельцем квартиры и все, или ищите человека кто в городе находится чтобы с ним придти. Прошу направить к специалистам а она свое отвечает. По итогу онлайн обратилась к человеку и через компьютер для самообслуживания прописалась за 10 минут. Через каспи не могла прописаться. Поэтому обратилась в ЦОН. Также в ЦОНе много людей, а работают по сути пару человек. Я сидела 2 часа в очереди, 2 🤯
пазит 😈
атмосфера нпс 👍🏽
ЭК
Эльдар Кадыржанов
Касса га нормальный адам ды койындар. Баска быр адамнын атынан толеиын десем неге озы келмиды неге озы келмиды деп коймайды сурап, по делу ещтене айтпайды керек емес сурак койып
РА
Расим Агаджанов
Супер спасибо большое я очень доволен сотрудница Азизе ЦОН 2
Dauren utepov
Суба✊
ГА
Гаухар Алиева
Что с лицами ребят? Я вам денег должна, или обидела? Почему все работают с таким видом будто бы съели несъедобное….Как будто бы я вас туда посадила работать вашу же работу:( с одолжением объясняют, с одолжением выполняют свои обязанности, ужас просто
нурай ‘
негде сидеть, а тут людей очень много, на кассе вообще очередь большая, нужно еще одну кассу добавить, сплошные неудобства!
ЖЖ
Жолдас Жамилов
Оз жумысын блетин маман Ислам Галымжан Кошкарбайулы Алгыс билдиремин. Оз исине тиянакты
Аянжан Тыныштык
Farid Valuyev
Уже неделю каждый день хожу ,21-22 окошко не работает . Как так можно
BU
Bayan Utetleuova
Неше рет бардым цонға,қай отдел болса да менің жұмысым бітпей шыққан емеспін!начиная с отдела регистратуры,отделение первого и второго этажей,операторы все молодцы,помогут,подскажут.Особенно хочется отметить труд операторов на “островке компьютеров”,как белки в колесе,то к тому клиенту,то к этому подходят,оперативно выполняют работу.А то,что база глючит,это не их вина,за быстрой работой базы должно следить Мин.цифровизации.
КТ
Кенесхан Тулесов
Телефон көтермейді, робот жасамайды
Адэля Аллабергенова
Как может центр по обслуживанию населения работать до 18:00 ?! Когда все население практически работает так же , как и когда успевать все дела ?! 🤯