Монитор
Сервисный центр
Арслан Тахтаров
Хороший магазин всегда есть что нужно
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова!
Sir Kaos
Тут можно найти много чего , от мелких звокових штыков до запчасти для компьютера
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доброжелательный отзыв! Для нас это важно.
Нурболат Корганбаев
👎🏻
D
Dora
Товары хорошие, но хозяева-продавцы с таким отвращением продают ! Как будто бесплатно забираем. Спросил почту - почту не смогли сказать для распечатки 1ой бумажки!! Ужас!! Почты нету!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Произошла ротация сотрудников, доступ к почте на текущий момент остался только у руководства. Все кл…
Ю
Юрий
Хороший сервис!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, за добрые слова!
Азамат Калдыбай
Оперативно решили проблему
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤗
Влад
Очень хороший магазин, есть всякие переходники, периферия, флешки, диски, бывает даже то чего нет в городе, к примеру DVD/CD диски что меня удивило, широкий ассортимент компьютерных комплектующих,флешки, да и для сетевого монтажа всякое, кабеля, коммутаторы
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады…
Нурсейт Максимов
Хотел купить одну вещь , Мне сказали если успеете , а я успел по времени, но они 5 минут заранее закрыли. Из 32 микрорайона ехал к вам. Вам клиенты не нужны
18 декабря 2024, официальный ответ
Ваше недовольство понятно. К сожалению, как показывает многолетнее наблюдение, клиент который зашел…
Заңғар Аллаяров
Өте төмен қызмет сапасы’ дөрекі жауап береді’ и қазақша сөйлемейді.👎🏼
29 октября 2024, официальный ответ
Заңғар, мнение подобное Вашему всегда были и будут в любом магазине, с любым персоналом, в любой стране, всем не угодишь
Peach N
Была недавно, помогли, проконсультировали. Все подошло. Спасибо!
25 ноября 2023, официальный ответ
Peach, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Илья Х.
Всегда отвечают ватсап, помогут, подскажут Не высокие цены Приятные персонал Пошли на встречу с обменом (не подошёл купленный провод, пришёл купить другой, сами предложили поменять)
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам во всём💛
KM
Kos Mos
Хороший ассортимент, всё, что мне было нужно здесь оказалось. Цены приемлемые. Обслуживание отличное. Рекомендую.
6 февраля 2023, официальный ответ
Kos, большое спасибо за приятный отзыв, успехов вам 🌸
Ruslan Denikay
Быстрый, качественный ремонт картриджа произвели. Думал, что уже картридж не спасти.
23 января 2023, официальный ответ
Ruslan, спасибо вам за доверие 😉 Рады сотрудничеству.
Ondatra TiSean
Если один оператор ничего не успевает, наймите второго.
30 ноября 2022, официальный ответ
К сожалению в наше время катастрофически не хватает ГРАМОТНЫХ специалистов.
Luv LuvN9
Добрый день все. У нас дома есть принтер. У него закончился картридж. Я позвонил в МОНИТОР 4.58 и спросил. Мне вежливо и толково обьяснили что карьридж можно приобрести многоразовый и перезапрвлять. Так же я задал вопрос про улутшения сети вай фай в квартире. Люди адекватные. Чувствуется, что они думают как помочь и решить проблему, а не о выгоде.
10 ноября 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь, благодарны отзывчивым клиентам
War Fin
Пришёл в пятницу за 10 минут до закрытия чтобы просто распечатку на А4 сделать, ведь это дело минуты, в итоге задали риторический вопрос "вы думаете я буду ровно до шести сидеть?", тем более передо мной был ещё человек, так что я подумал это разумно, но мне предложили пойти в другие типографии и дали адрес (они в итоге не распечатали так как также закрывались). Пришёл в понедельник в три часа, спросил могут ли распечатать и меня развернули, сказав что итак заняты и смогут только через час, ну да, дело одной минут возможно сделать только через час, конечно🙃. Наверняка другие услуги они делают хорошо, но если вам нужно очень мелкая услуга, то вам явно не сюда.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, к сожалению на услугах работает один оператор, основной поток и мелких и крупных заказо…
Дилмуханбет Бисембаев
Очень плохо обслуживание.
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, потому что любое мнение позволяет нам корректировать нашу работу в лучшую сторо…
MS
My Space
Отличный сервис . Низкие цены
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады отзывчивым клиентам, приходите к нам ещё
Ереке Шеркеш
Очень качественный магазин. Продавец девушка очень отзывчивая. Однозначно ходит можно и нужно
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады помочь
Канан Искендеров
Вежливый персонал который разбирается в своем деле, нормальные цены, большой выбор товаров а иногда здесь находишь то что не можешь найти во всем городе
1 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь
Алан Худзаев
Спасибо за обслуживание, отзывчивость и отдельное благодарство специалисту Елене. Вежливый персонал 👍👍👍
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады отзывчивым клиентам, приходите к нам ещё
Aman Shagirbaev
Качественный товар по нормальной цене
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады
Асылбек Саясат
Сервис на высшем уровне👌
27 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, приходите ещё
Елена Елена
Хороший выбор клавиатур и компьютерных мышек. Цены радуют.
13 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо
heyydeko .
Здравствуйте, вы покупаете комплектующие для компьютеров(жёсткие диски, оперативную память)?
13 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Публичное пространство не место для обсуждения предложений и сделок. Такие вопросы удо…
Adel Baltaev
Лучший магазин в городе по выбору любой переферии для ПК и прочего. 👍
Рады стараться!
Татьяна Кульбеда
Большой выбор адаптеров, комплектующих, картриджей, низкие цены. Персонал всегда вникает в суть проблемы и старается помочь и в отделе услуги населению тоже
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться!
Влад Владимор
(●♡∀♡)(。・ω・。)ノ♡ෆ╹ .̮ ╹ෆ♡(> ਊ <)♡(〃゚3゚〃)ෆ╹ .̮ ╹ෆ(。・ω・。)ノ♡(´∩。• ᵕ •。∩`) (〃゚3゚〃)(♡ω♡ ) ~♪(〃゚3゚〃)(。・ω・。)ノ♡(´∩。• ᵕ •。∩`) (。・ω・。)ノ♡
乇乂丅尺卂 丅卄工匚匚
Лучший магазин. Нашлись абсолютно все вещи которые нужны мне. Так же с распечаткой документов нареканий нет.
Благодарим за отзыв!
Екатерина Растеряева
Быстро распечатали большой пакет документов. Рекомендую.
Благодарим, рады стараться!
Жаннат Бейсенова