Ecomed
Клиника
Репродуктивная медицина. Подготовка к ЭКО. С нами чудо возможно!
Лицензия № 22020551 от 4.11.22.
ЕЗ
Елена Заверюхина
Выбран компанией
Мне понравился прием врача репродуктолога,очень грамотно и понятно все объяснила,к сожалению имя не запомнила
Гулфира Елгазиева
Шын жүректен алғыс!🌸Ең әуелі Алла екінші сіздер✨ Актау қаласындағы ең мықты дәрігерлердің біріне — кәсібилігі мен адамгершілігі үшін алғысым шексіз! Ұзақ уақыт бойы үмітпен, дұғамен жүрген арманыма ана болу бақытына қол жеткіздім. Бүгінде мен – болашақ анамын! Бұл – мен үшін өмірімдегі ең керемет сезім! Алғысымды сөзбен жеткізу мүмкін емес. Жаныңызға саулық ісіңізге сәттілік, отбасыңызға амандық тілеймін ⠀ Әрбір әйел Сіздей дәрігерге жолықсын! 🤍😘
GK
Gulmira Kosatarova
Экомед ұжымы өте керемет👍мықты,білікті мамандармен құралған күшті команда😘👍Айгул Амангелдиевна ерекше алғысым шексіз қысқа әлі нұсқа барлығыны түсіндіріп мотивациялармен өмірге деген құлшынысты артқызды🙌❤️Отпускда кезинде Назгул Ерсайынова қаралдым олда өте керемет жан екен❤️рахмет сізгеде Алла разы болсын! Индира Самал және админс қыздарға алғысым шексіз әрдайым күліп қарсы алады😘❤️Индира қолы жеңіл қыз❤️🙌анализди алғанын сезбей қаласыз❤️🙌😘 Керемет команда алға басаберңз🙌Алла екі дуние бақытыны берсін 🤲❤️Дүниеге келетін сәбилер саны артаберсн❤️🤲
СЮ
Салтанат Юлдашева
Хорошая клиника. Врачи грамотные.
Сегодня была на приеме и хочу оставить отзыв о работе администратора клиники. К сожалению, обслуживание оказалось на низком уровне. Администратор проявила невнимательность и некорректное отношение: общалась без уважения, не дала необходимой информации и создала неприятную атмосферу во время моего посещения. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на качество обслуживания, так как такие ситуации портят впечатление о клинике и снижают доверие пациентов.
GZ
Gulbanu Zhumabaeva
Была сегодня в клинике Ecomed, и осталась очень довольна. Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Айгуль Кушкалиевой за профессионализм, внимание и заботу. Спасибо вам за вашу доброту и поддержку!
Aliya Kz
Очень понравилась врач Кушкалиева Айгуль Амангельдиевна! Грамотная, опытная, Профессионал своего дела!
Айка Айка
Экомед ужымына, Назгул Ерсаиновнага айел бакытын сезинуге комектескениниз ушин мын алгыс. Енбектериниз жемисти болсын! Алгыска бөленіп журе беріңіздер. Алла разы болсын!!!
zz
zhanat zhanat
Хочу выразить огромную благодарность врачу Кушкалиевой Айгуль. Именно благодаря ее вниманию, поддержке и грамотному подходу все получилось. Спасибо за профессионализм!!!
КА
Камшат Аджанова
Мен ЭКОМЕД клиникасындағы маман Кушкалиева Айгүл Амангалиевнаға қаралдым. Бұл білікті маман екендігі бірден білінді, өте түсінікті тілмен түсіністік. Маған берілген медициналық тағайындау маған өте жақсы әсер берді. Айгүл Амангалиевна жұмысыңызға табыс тілеймін, жан-ұяңызға денсаулық тілеймін! Сіздей жоғары деңгейдегі білікті маман тапқаныма өте қуаныштымын!
TL
Tatyana L
Благодарю клинику Ecomed, а особенно врача Кушкалиеву Айгуль Амангельдиевну ! Очень внимательный и деликатный доктор. Всё объяснила простым языком, на приёме чувствовала себя спокойно. Назначения помогли. Рекомендую!
aa
alika anuar
Хочу выразить благодарность клинике Экомед, в частности женскомц доктору Айгуль Амангельдиевне! Я обратилась с вопросами применения ЗГТ, она разъяснила в доступном формате о возрастных изменениях в женском здоровье, бережно и деликатно (!) провела осмотр и выдала направление на необходимые анализы и УЗИ молочных желез и щитовидки. Т.е. не стала формально прописывать минимальные дозы гормонов, что в результате явилось правильным решением. На УЗИ выявили некоторые проблемки, которые надо вначале пролечить, и только потом я вторично обращусь к Айгуль Амангельдиевне. Благодарю за принцип "не навреди", применяемый Вами к пациентам! Кажется, я нашла "своего" женского доктора.🙏
BZ
Botagoz Zhumabaeva
Бұл клиникаға келгеніме қуаныштымын, дәрігерлеріде жоғары деңгейдегі білікті мамандар. Соның ішінде Айгүл Амангелдіқызы – өз ісінің нағыз маманы, адамгершілігі мол, өте жауапты дәрігер. Ең алдымен, пациентке деген жылы қарым-қатынасы мен түсіністігі ерекше қуантады. Әр келген сайын мен өзімді жайлы әрі сенімді сезінемін. Ол әр мәселені ұқыптылықпен тыңдап, бәрін қарапайым тілмен түсіндіріп береді. Қажетті тексерістерді артық ештеңе қоспай, нақты диагноз қойып, дұрыс ем тағайындайды. Айгүл Амангелдіқызының кәсіби білімі мен тәжірибесіне толықтай сенім артамын. Осындай білікті де мейірімді маманға жолыққаным – үлкен бақ. Әйел денсаулығына көңіл бөлетін әрбір жанға осы дәрігерді шын жүректен ұсынамын!
Anar Omirzak
Хочу поблагодарить клинику «Экомед» в лице Айгуль Амангельдиевны за профессионализм, все очень грамотно и доступно объяснила!!!
Айнагуль Кзылгулова
Өте керемет клиника❤️ Врачтары өте керемет жандар👍🏻 Кушкалиева Айгүл Амангелді қызының өз ісінің маманы,бәрін үтір,нүктесіне дейін түсіндіріп береді.Адамдардың тілін таба біледі. Осындай ақ халат абзал жандарымыз аман болсын👏🏻
Айкумис Темирбекова
Экомед ұжымына, Дарігерим Назгул Ерсайынкызына алғысым шексіз. Нағыз өз ісінің маманы екен. Отбасына амандық, деніне саулық, жұмыстарыңызға толағай табыс тілеймін. Бақытты отбасыларға өз үлестеріңізді қоса беріңіздер.
GK
Gulnaz Kulymbayeva
Назгуль Ерсайновна жаксы өте керемет дәрігер алғыс айтамын
Айгуль Мухамбетова
Экомед клиникасына үлкен рахмет!💐💐💐
Алия Исаева
Врачка администратор кызга рахмет күліп қарсы алады всегда👍👍👍
Anastasia Kushkalieva
Очень приятная и комфортная клиника🥰
KE
Kunsulu Esbosinova
Есомед клиникасы мағаг 5 анализе акша толетип 2 анализди алып калган сосын сурасам акшанызды кайтарамыз деп 4 куннен бери алдап жур сенбендер тек акшаларын ауага кетеди мен неше куннен бери ватсаптарына жазам кайтарамыз деп алдайды.18.07.2025 куни айткан мини бугин 22.05.2025 акшамды али кайтарган жок
UK
Uldana Kalauova
Экомед ақтау ұжымына рахмет! Назгүл Ерсайынқызы сізге ерекше рахмет🌹
ZN
Zhansaya Nakypbek
Айгуль Амангельдиевна очень классный гинеколог. Всё по делу быстро и чётко. 🌟🌟🌟🌟🌟
МЖ
Мадина Жапарбаева
Очень благодарна врачам Амангелди Еркинулы и Назгул Ерсаиновне🌺 за профессиональную работу. За мой каприз 😁, терпение за мои бесконечные вопросы. Желаю им здоровье, благополучие в семье, рост в работе. Сіздің аркаңызда Казахстан еліміздің азамат пен азаматшалары кобееберсін. Мың алғыс сизге🌺🌺🌺
атмосфера в клинике очень комфортная, здесь чисто и красиво. правда насколько тактично когда сотрудник на ресепшене задает вопросы по типу «если вы не замужем, почему тогда обратились к гинекологу?» и «какие именно симптомы у вас?» если мы уже записаны к гинекологу и всю информацию можем сказать лично😃
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв очень важен для нас. Мы стараемся работать над своими недостатками и ваш отз…
GU
Galia Uteubayeva
Актау қаласындағы Эко мед ұжымына рақмет айтамын . Көптен күткен арманым орындалып бұйырса алла қалап жүкті болуыма көмектескен Диханова Назгуль Ерсайыновна көп көп рақмет . Эко мед ұжымы жұмыстарыңызға сәттілік . Осылай біз сияқты бала аңсап жүрген аналардың алғысын ала беріңіздер . Рақмет көп көп . ❤️❤️❤️
РА
Раушан Алмамедова
Мықты дәрігерлер 👍✅ неше жылдан бері қаралып жүрмін✅
ШМ
Шолпан Муханова
Айгерим Кайратовна Назгуль Эрсаевна сізге коп рахмет әуелі Алла сосын сіздердің арқаңызда Эко ұжымына рахмет көтердім 👍🫶🏻
NN
Noname Noname
Ecomed ұжымына көп рахмет🙏🏻 Назгүл Ерсайынқызы ең керемет. Алланың қалауымен және осы дәрігердің көмегімен құрсағыма сәби бітті. Алғысым шексіз. Ресепшнде, анализ алатын медбикелерде сауатты, қойған сұрағыңа сыпайы жауап береді. Узидің де, консультацияның да бағасы қолжетімді🙏🏻 осындай білікті мамандары бар клиникамыз көп болсын.🙏🏻❤️
Айнура Муслихаддинова
Врачтары тым өздеріне көп алады,дұрыс жауап бермейді,дөрекі сөйлейді,қарапайым болған жақсы өйткені пациент соның көмегіне мұқтаж,
9 декабря 2023, официальный ответ
Құрметті пациент! Біздің клиника туралы осындай әсер алғаныңыз өкінішті. Егер сізде әлі толық жауап…
Mira Mirova
Врачи не компетентны, на вопросы отвечают не любят. Отвечают грубо, крайне не рекомендую
25 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за такое обращение. Наши врачи очень грамотные , компетентные и…
AB
Aiman Berikovna
Экомед -Актау клиникасына алғысым шексіз. Аллаға мың да бір шүкір ұлды болдым. Ана бақытын сезініп,өте бақыттымын.Дәрігерлерге,медсестраларға рахмет!
28 февраля 2024, официальный ответ
Aiman! Осындай жағымды Пікіріңіз үшін көп рахмет ❤ көмектесуге қуанышты болды!
Каламкас Сериковна
Вообще люди все такие, пишут комментарии, только когда хотят негативное написать, а вообще нужно быть благодарны, что у нас есть такая клиника, единственная в области, что не нужно ехать за 1000 км в Алмату, Астану, за просто установлением диагноза бесплодия, элементарно. Верю, что есть столько пациентов, которые забеременели именно благодаря этой клинике. Просто у нас люди такие, забывают написать, или просто не хотят, когда получается беременность. Выше писали про карму, не волнуйтесь, абсолютно каждый получит по намерению своему. Здоровье каждого нужно и важно только ему, поэтому ваше право, с каким настроем идти куда-либо.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Каламкас. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 😉
Не рекомендую! Некомпетентные! Работают только на деньги!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита, а также опишите ситуацию более подробно. П…
PromalipAktau PromalipAktau
Назгул Ерсайнкызы оте керемет жан Аллах разы болсын
10 марта 2024, официальный ответ
PromalipAktau, Сәлеметсіз бе, жылы сөздеріңіз үшін рахмет, бізге көбірек келіңіз, әрқашан қуаныштымыз ❤
Найман Номад
Не обращайтесь к эту клинику на ЭКО!!!! Отправят на пункцию высочайшим пролактином и без анализов таких как антитела к хгч и антиспермальные антитела. Лишь бы денег заработать. Сперва сосут на консультации по 3 тыс тг при чем готовят к ЭКО уже. Потом перед пункцией составляют договор куда входит посещение врача и узи. Скажу одно, люди приходят за помощью со своей бедой в надежде на помощь. А ЭКОМЕДу только денег заработать. Безнесмены эдакие. Спасибо за потраченные нервы и деньги 1 500 000 тг. Которые на улице не воляются.
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Перед проведением пункции все наши пациенты тщательно обследуются, в том числе на гормо…
Нургуль Д
Хочу поблагодарить клинику «Экомед-Каспий» за теплое отношение,за профессионализм и доброжелательное отношение к каждому пациенту. Мы не жалеем ,что именно к вам обратились! Дай Бог вам всего хорошего, огромное спасибо за ВСЁ! Хорошо что есть ваша клиника,желаю удачи,процветания и успехов в вашем деле! Наконец через 7 лет я забеременела! Особая благодарность врачам: Айгерим Жарылгаповне,Назгуль Ерсаиновне) Да будет доволен вами Всевышний!!!
25 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Поздравляем с интересным положением и от души хотим пожелать почувс…
Актау Мангыстау
Девушка по имени Айгерим такая не образованная, не умеет общаться с пациентами, без анализов ставит диагнозы, как могла Байкошкарова поставит таких некомпетентных врачей дилетантов.
25 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Дуйсенбаева Айгерим Жарылгаповна - грамотный специалист. Работает в нашей клинике с 201…
DA
Dinara Aralbayeva
Записывалась 2 раза, ни разу не попала на прием, то людей много, то у врача обед, для чего ведут запись не понятно
25 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Иногда врачи могут принимать дольше…