iDentist
Стоматологический центр
T
TheSerikkz
Супер, сервис отличный, всем советую
Андрей Аманбаев
Супер клиника👍
Вадим Тен
Все супер! Специалисты профессионалы своего дела!!!
ЮВ
Юрий Ворончихин
Отличная стоматология...
МД
Мурас Джумагалиев
Класс супер услуги супер
Малика Дербаскина
Сегодня была на приёме у стоматолога — всё прошло отлично. Врач Омурсин Гульназ внимательный, аккуратный, всё подробно объясняет и создаёт комфортную атмосферу.Профессинал своего дела🔥Процедура прошла безболезненно, остались только положительные впечатления.В клинике уютно,чисто, персонал приветливый, вежливый 🙌Рекомендую!
Дарья Семенова
Записывалась для удаления зуба мудрости. Комфорт максимальный! Укол не больно, да и сам процесс прошёл быстро. Было не страшно.
НБ
Назым Бисенова
Сегодня очередной раз посетила клинику стом-ас. Гигиену полости рта проводила доктор Гульназ. Доктор очень внимательный, грамотный и профессионал своего дела, умеет создать комфортную атмосферу лечения. Большое спасибо. Желаю всем докторам клиники - здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой.
a🤍
alisam 🤍
Была на чистке у Гульназ. Очень понравилось. Сделали все аккуратно,безболезненно и с заботой. Ещё была ассистентка Настя обе сделали свою работы великолепно. Также была очень вежливая девушка на ресепшене Анастасия. Очень рада что выбрала именно эту клинику 🩷
Илья Воробьев
Клиника супер, атмосфера👍, персонал, врачи🔥, современное оборудование, девочки в регистратуре очень хорошие.
KZ
Kamila Zh
Очень довольна стоматологией! За короткое время мне пролечили много зубов. Меня лечил врач Акбаров — внимательный и профессиональный специалист. Врачи всегда выслушивают, консультируют и помогают решить любые проблемы. Спасибо за лечение! 😊
DS
Dias Sarsenbay
Мен бүгін осы стоматологияға келдім, олар 18:00 ге дейін жасайды екен, тісім ауырып тұрған соң кешкі уақытқа қарамай мені қабылдады! Тісімнің жағдайына алаңдаа бәрін мұқият түсірдіріп, осындай қамқорлық пен адамгершілік үшін үлкен рахмет! Акбаров врачка және Рамин ассистентке, Назерке администраторға 👏👏👏🫂🫂
SS
Svetlana Safina
Я уже четвёртый раз прихожу на профессиональную чистку зубов к Гульназ Омурсин и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Гульназ — настоящий профессионал своего дела и очень внимательный специалист. С первых минут приема она создает спокойную и комфортную атмосферу. Процедура проходит аккуратно, без боли и с большим вниманием к деталям. Она всегда подробно объясняет каждый этап чистки и дает полезные рекомендации по уходу за зубами. После процедуры зубы становятся идеально чистыми, гладкими и заметно светлее. Особенно приятно, что Гульназ работает очень бережно и заботится о комфорте пациента. Видно, что она любит свою работу и делает ее на высоком уровне. Я с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет качественную и профессиональную чистку зубов. Обязательно буду приходить к Гульназ Омурсин снова и снова
Айман Бабаджанова
Очень доволна визитом к врачу Акбарову, все обьяснил понятно!
А С
Гульназ Врачка ризашылыгымды билдеремин. Кене с беру бары вела барынша тусиникти Жане накаты аппарат берди🌷🥰
Диана Куатовна
Я выбрала клинику исключительно по отзывам. Сначала пришла на консультацию, план лечения составили. Впереди предстоит большая и длительная работа, записана на лечение, удаление и в планах имплантация. Пока клиника произвела хорошее впечатление.
Alexander Aiteshov
Отличный сервис, все на высшем уровне! Будем посещать!
Нурай
Очень хорошая клиника, все очень нравится
РА
Риана Аблеева
Отличная клиника! Было подозрение на кариес, но врач всё внимательно проверил и успокоил — оказалось, что это не кариес и лечить зуб не нужно, просто нужно наблюдать за ним. Спасибо!
КГ
Камилла Гасангусейнова
Отличный сервис и прекрасный персонал, в особенность администратор Анастасия ❤️👍
ЛК
Ляззат Кенжешова
Очень довольна этой стоматологией! Врачи внимательные, администрация всё объясняют спокойно и понятно. Лечение прошло аккуратно и безболезненно, чувствуется профессионализм и забота о пациенте. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым
Д
Даня
Лучшая стоматология куда я обращался , сделали профессиональную чистку со скидкой сертификата. Всё сделали профессионально , провели консультацию по кариесу . Всем советую . Врач Омурсин Гульназ и ассистент Сафина Анастасия мастера своего дело 🫶🫰
НK
Нурлан Khan
Зубы лечить априори не дешёвое удовольствие, но здесь хотя бы это делают без накрутки.
Юрий Никитин
Привел маму - у неё проблемы с протезами. Тут ей сделали новые, удобные, не болтаются, не натирают. Мама теперь ест всё, что хочет.
Александр Голубев
Спокойные, уверенные, врачи, приятная атмосфера.
Christopher Lucas
Благодарю Владислава Михайловича за шикарную проведённую имплантацию, все прошло безболезненно, легкость руки у доктора не отнять.
Александр Калашников
Не первый раз обращаюсь. Цены не накручивают.
Екатерина Л
Пришла на консультацию и 3D-снимок в данную клинику. С самого входа меня очень приятно встретили, на ресепшене работает замечательная девушка - приветливая, внимательная и доброжелательная. Она подробно всё объяснила, спокойно ответила на вопросы и направила на нужные процедуры. 3D-снимок сделали быстро, аккуратно и без ожиданий. После этого я попала на консультацию к Гульназ и это отдельная благодарность. Она очень подробно, доступно и профессионально рассказала о всех выявленных проблемах, объяснила причины, возможные варианты лечения и дальнейшие шаги. Всё было без спешки, с вниманием и уважением к пациенту 🫶🏻
MN
Marat Nadirov
Врач Гульназ Омурсин Супер Врач БЛАГОДАРЮ ЗА ЧИСТКУ ЗУБОВ, БАЛЖАН КООРДИНАТОР СУПЕР ,ЭДУАРД ВРАЧ СУПЕР БЛАГОДАРЮ
Неля Попова
Прекрасно оборудованная стоматология, опытные врачи. Изначально приехала на КТ, но по итогу осталась на имплантацию.
Dmitriy Klinchev
На протяжении последних 2-х месяцев ходил на несколько процедур (лечение, чистка и т.д.) к врачу Гульназ Омирсин. Все процедуры максимально комфортны, рука у врача очень легкая, даже укол анестетика делает абсолютно безболезненно. Единственная боль которую мне удалось ощутить в этой стоматологии, это боль при оплате счетов 🤗…., но персонал и обстановка классные!!!
Leon Karl
Был только один раз, пока что, но явно не последний. Современное оборудование. Спокойная атмосфера.
AZ
Alina Zhunussova
Внимательно и профессионально работает врач-гигиенист врач Гульназ Омирсин. Медсестра,которая работала на пару с врачом тоже молодец.К сожалению не знаю её Ф.И.О.😃
София Доронина
Лучшие стоматологи, всем рекомендую! ❤️
Сауле
Керемет стоматология! Омурсун Гулназ дәрігердің жұмысы өте ұнады — барлығы кәсіби, ұқыпты және жайлы өтті. Емдеу кезінде ерекше көңіл бөліп, барлығын түсінікті етіп түсіндірді. Шынымен де, өз ісінің маманы! 🤍
Дана Кобесова
Омурсин Гулназ - профессионал своего. Классный врач.
Akzhol Abayev
Спасибо огромное врачу - Акбарову за великопное лечение!
ZS
Z S
Вежливое обслуживание, хорошее, тщательное лечение, все понравилось, рекомендую
Валерий Литвинов
Давно здесь обслуживаюсь
NX
Nataliya XXX
Отличный сервис, хорошая анестезия. Спасибо)
Екатерина Позднякова
Пришла на прием, поняла, что деваться уже некуда, зуб нужно срочно лечить. Буквально за 2 приема все сделали, боль ушла, быстро, поставили штифт, безболезненно. 10/10
EE
Ella Ella
13 октября была на профессиональной гигиене полости рта у врача Омирсин Гульназ. Никаких болезненных ощущений во время чистки не было. Процедура прошла достаточно комфортно. Результатом осталась полностью довольна. Спасибо огромное Гульназ за высокий профессионализм.
VI
Venera Izmakova
Классная стоматология, качество удобство, все для клиентов. Стабильно проф осмотр чистки только там , с детьми находят язык наш врач был Акбаров. Очень аккуратно работал с ребенком.
ББ
Баян Беркінқызы
Профессионально. Очень чистая. Бережно относиться к клиентам. Вся процедура проводится по протоколу что информируются клиенту. Желаю только успех.
Ж
Жаннур
Пациенттерді қолдау жоғары деңгейде. Өмірсін Гүлназ дәрігер 👍🏻
Адай Косай
👍👍👍
Виктория Кисс
Лечила зуб в данной клинике. Все на высшем уровне. Сервис очень понравился и врачи очень хорошие. Рекомендую.
Aida Mailibayeva
Была сегодня на чистке зубов, все прошло хорошо👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰
Аян Сабирбаев
Великолепная клиника, с великолепным сервисом и врачами) Очень рад что являюсь клиентом у них!!!
Айгерим
Врач Акбаров великолепен