Laundry
2.8
2.8
OI
Olenka Ismailova
Решила освежить пальто. Видимо зря. После получения изделия из чистки обнаружилось, что пальто сильно красится: оставляет черные следы на коже рук, ногтях и сопутствующей одежде. Это говорит о нарушении технологии чистки или использовании некачественных закрепителей. Не могу теперь светлую одежду надевать, про ногти вообще молчу...
ЕО
Елена Ординат
Отличный сервис. Приятный персонал.
Мадина М
Очень грубый персонал! Как можно быть настолько грубым и не уметь общаться с клиентами? Раньше были лучше. Приходила не один раз, всегда хорошо обслуживали, теперь ни ногой сюда.
GA
Guli Aratova
Сотрудники химчистки отказали брать вещи на чистку. Вопрос зачем тогда работаете?
AI
Aibarshin Isaeva
Ужасное обслуживание ужасный сервис
Қала тұрғыны
Пуховикті жуа алмайды екен, пухтары әр жеріне жиналып қалды👎🏻 Олай стиралкаға салып менде жуа аламын ғой. басқа куртка алу керек енді😕
кана
Өзіңше болмаң бұлданбай! Важные тоже мне, нормально отвечайте на звонки!
Asya Isma
Все супер почистили. Сделали скидку на детскую куртку
ДУ
Динара Узакбаева
Самая лучшая химчистка в городе по крайней мере для меня)) все чистенько отстирывают, плюс в пакете с вешалкой выдают, а в других химчистках нет что я заметила.
Мерей Балдай
Рядом живу
Zair Pirat
+: рядом, вежливое обслуживание, цены умеренные, хорошо объясняют. -: моё пыльно-розовое пальто как было, таким и осталось, на что было дано подробное объяснение. Больше в химчистку не пойду.
ST
Saule Tyumenova
Пришла в химчистку в 9:30 утра. Она с ходу на меня смотрит недовольным видом и говорит с утра уже приперлись… сегодня 28 дек число, говорит только на 4-е января. Девочка, если тебя раздражают клиенты с утра меняй работу. А руководству стоит задуматься об обслуживающем персонале.!
Harmony А
Хорошая химчистка Мне понравилось ихняя работа
Bakhtiyar K.
Качественно и недорого. Доволен
RD
Robert Downey
Одной звезды даже много. Телефонный номер стоит ресепшэна или какого то отдела гостиницы. Говорят соеденим. А там никто тел не берет. Ответственности перед клиентами ноль. Вон из этого рынка!
Andrey x
Ужасный обслуживающий персонал. Приемщика нет. Нажимал кнопку вызова. Ток пришла только через 10 минут и нахомила еще!