Юнона

Магазин постельных принадлежностей
4.2
Домашний текстиль Юнона: комфорт, красота и долговечность
4.2
Асель Керей56 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда на связи, всегда рады помочь. Возможно, была проблема с мобильной связью. Добро пожаловать :)
A
Aika2 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Aika, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
О
Ольга1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Ася Ким25 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно. Добро пожаловать. Всегда рады! С уважением. Администрация.
YN
Yele Nnn1 отзыв
МН
Марина Натальченко1 отзыв
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё 😁
Svetlana Gornostaeva1 отзыв
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айзат Акимбекова3 отзыва
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь. Добро пожаловать!
ВИ
Васелина Иванова1 отзыв
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Большоё спасибо за Ваш приятный отзыв !!! Всегда рады Вам. Добро пожаловать!