Юнона
Магазин постельных принадлежностей
4.2
Домашний текстиль Юнона: комфорт, красота и долговечность
4.2
Асель Керей
Сегодня 11 декабря 12:10, никак не могу дозвониться ни до одного филиала, телефон отключен.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда на связи, всегда рады помочь. Возможно, была проблема с мобильной связью. Добро пожаловать :)
A
Aika
ЗДРАВСТВУЙТЕ СПАСИБО МАГАЗИНУ ЮНОНА Я БЫЛА 17 МИК ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА ХОРОШО ПОМОГЛА ВЫБРАТЬ НУЖНЫЕ ТОВАРЫ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ СПАСИБО БОЛЬШОЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ ХОДИТЬ МАГАН ЮНОНА
12 декабря 2025, официальный ответ
Aika, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Dana Myrzataevna
енди бул жактын продавец керемет улкен киси болсада оте керемет тусиндирегенде енди соз жок былай карасан казак емес орыс апа 17 деги карагым казак улттын жаманы жок адамы жаман деген соз осыдан шыккан екен го
О
Ольга
Приятно бывать в этом магазине, внимательные продавцы, всегда проникнутся твоей проблемой, помогут с выбором, а выбор там лучший в городе!
26 марта 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Ася Ким
Столько лет знаю этот магазин, качество товара всегда на высоте.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно. Добро пожаловать. Всегда рады! С уважением. Администрация.
YN
Yele Nnn
Очень нравится посещать этот магазин: огромный выбор качественного текстиля, профессиональное обслужиаание - все расскажут и покажут, посоветуют. Очень много милых вещичек " для души" и приятных мелочей к любому празднику. Постельные принадлежности, полотенца и скатерти покупаю только в "Юноне"👍💯
13 мая 2022, официальный ответ
Yele, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы 💛
МН
Марина Натальченко
Отличный магазин, все что в нем покупаю пользуюсь долгое время, вещи качественные.👍
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё 😁
Svetlana Gornostaeva
Лучшее постельное белье, которое я встречала 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Сколько ни пыталась купить в других местах, все не то. Не знаю из чего оно, но идеально мягкое, нежное, не скатывается, цвет после стирки не теряет и вставать по утрам не хочется😅
12 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айзат Акимбекова
Супер обслуживание! Доставляют в риксос! Всем советую👍👍👍
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь. Добро пожаловать!
ВИ
Васелина Иванова
Хороший магазин, частенько в него захожу, приятная атмосфера, приветливые продавцы, и всегда нахожу в нем что то интересное, всем рекомендую!
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Большоё спасибо за Ваш приятный отзыв !!! Всегда рады Вам. Добро пожаловать!