Qulja
Столовая
Adik Alkiev
Тамақтары дәмді обслуживание жоғары,бағалары тиімді кеңес беремін
УМ
Улан Маден
Самые лучшие в сегменте самообслуживания Кухня Перепробовал все блюда Вкусно все Особенно манты И холодец Мясо много, прозрачный , аппетитный Порция хорошая На производстве чисто Повара всегда в чистой униформе Это хорошо Кассир Дильназ всегда приветлива Дина апа всегда на страже комфорта гостей Алена и Алма супер повара и просто молодцы Интерьер уютный Всегда лёгкая тихая музыка играет Посадочных мест много Самое главное по мне это скорость на раздаче Зачёт все быстро Итог: всем приятного аппетита в Кульдже
Мэлс Алкиев
Тамақдары свежий дәмді маған үнады Қызметі өте жоғарғы деңгейде
Тоша 🌸
Не понравилось
Ерлан Бегендиков
Приемлемые, доступные цены. Кухня вкусная. Порции просто огромные. Часто кушаю там. Всем рекомендую на все 100%!!! Особенно нравятся первые блюда. Всегда на выбор несколько видов. И регламент работы удобный 👍👍👍
Veronika Kv
Как нашли эту столовую, так обедали и ужинали только в ней. Большие порции и очень вкусно. Спасибо большое!
Альфия Карим
Вкусно
PR
Pari Rustamova
С 3 по 9 августа были на турнире по карате в городе Актау и кушали каждый день в столовой Qulja по 2 раза в день и хочу сказать что нам очень понравилось большие порции, вкусная еда, очень приветливый персонал 👍 выражаем огромную благодарность за теплый прием и вкусную еду💐 если когда нибудь будем в вашем городе обязательно еще придем к вам🤗
Дина Сулейменова
ХМ
Халида Машурова
готовят очень вкусно!
GM
Grant MacFarlane
Wonderful food, wonderful staff, we ca not recommend highly enough. Warm and friendly family friendly restaurant with authentic Kazak food , just like home
M
Muha
Харошое место
RR
Rubi Riki
Все очень вкусно и дешево
Seke Bay
Еда соленая, жирная особенно биточки , плов пересоленый да порции большие и хватит на двоих одно блюдо, но хотелось бы чтобы было и вкусно и полезно!
ЖА
ЖАНСЕРИК Аншыбаи
Донер алдық өте дәмді акция Алуға кеңес беремін😋😋
Ужасно антисанитария куырдак алганбыз карынды тазаламаган жирный
Svetlana Irgalieva
Вкусно, спссибо. Но есть одно НО Телевизор когда сделаете?
Айзат Казакша сөйле
Очень вкусно девушки приятные на раздаче, обслуживает очень хорошо
aa
aik alkieva
Круто,вскусно😍😍
Александра Бучацкая
Замечательная столовая, всё очень вкусно за приемлемую цену.
Ереке
Томириске унамай калды, рис ашып кеткен
Салтанат Ш
Сильно пахло хлоркой в самом заведении
Меиргул Садатдинова
Ммммм қандай күшті тамақтары😋😋😋😋 аппетитный✨ обслуживание күшті , тамақ дәмі күшті. Все супер🥰.
Erzat Oserbay
Жақсы тамақтары арзан дәмді порциясы үлкен көңілден шықты👍🏻
Gauhar Ondaganova
Порции большие, дороговато, для девушек которые мало едят невыгодно брать. Один раз волосы нашла в запеканке. Кладут мало мяса, гарнира больше.
Андрей Кругляков
Очень вкусно и цивильно, не пожалеете всегда все свежее. Рекомендую.
DH
Dinara Hahulina
Вкусно. Чисто. Персонал👌
AY
ABC Yess
Вкусно, но ассортимент небольшой
МО
Мансур Орынгали
Всё очень вкусно и недорого, много разнообразия. Классный интерьер, всем советую.
Arman Tulegenov
В целом не плохо.
Ольга Ахматова
Всё самое вкусное и не дорого, и разнообразно. Плов и суп с фрикадельками, наше любимое блюдо) компоты, десерты очень вкусные. Уютно и чисто. Спасибо!
Даниил Михин
Столовая клас очень вкусно кто супер просто
Дмитрий Нагиев
Беспонтовоя кафе и дорого . Готовят не вкусно ужас просто . По кушать будет 3к когда в других 1500 тенге встанет . Зато самса тема .
MB
Mereke Bro
Много соль
Майя Живолбаева
Быстро и вкусно
Eva U
Вкусно, сытно, доступно, большой выбор начиная салатами, первыми блюдами, выпечкой, гарниры. Всегда все свежее, чисто, уютно, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Часто там обедаю нареканий нет. Рекомендую посетить.
Lolita Safarova
Отличная кухня ! И всегда чисто 👌 персонал и кухня лучше чем в именитых ресторанах города
Artrolizzz .
Отличное кафе! Вкусная еда, приемлемые цены. На троих человек отдали всего 8тыс, за три порции: гарнир, горячее, пирожное, чай, сок. Ещё несколько дней будем жить в Актау, будем ходить на обеды только сюда
Юлия Мусаева
Вкусно, порции большие и хорошие цены!
Vya4er Sadikov
Отличная столовая. Хороший выбор блюд. Остался доволен
DT
Daken Ti
Спасибо что дали возможность позавтракать) не искал долго рядом находились!
N.
Nadira .
Всё очень вкусно!! Не дорого ! Советую 🥰
Ескали Есенбай
Большой выбор блюд приемлемым ценам
D & G
Очень вкусно и цены приемлемые. Обслуживание супер👍👏
Дамир Иманбеков
Вкусно, большие порции.
Никола Калина
Всё очень вкусно и недорого!
Алена Попова
Вкусно, большие порции и недорого. Полноценный обед на двоих обошёлся в 3100 тг
Александр Старков
Вкусно, не дорого! Хорошая столовая.
Valeriy Khomut
Вкусно и дёшево! Спасибо, понравилось.
o
ohhabina