Дана
Супермаркет
Cеть супермаркетов в городе Актау!
Перейти в Instagram
В здании
Вакансии
4.4
Ски Скибиди
Выбран компанией
Цены приемленные очень вкусные продукты и нету просрочки
Скибидист, благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😉
ЖД
Жанибек Дайрабаев
Супер
Толкын .
Багалары дурыс емес, полкада баска, кассада мулдем баска бага. Цены не соответствуют указанным на полках. А так нормально, не вау, как везде по городу, постоянно покупаю.
УМ
Уалихан Мамутов
Кеше (15.11.25) сырок алғанмын. Жарамдылық мерзімі дұрыс сияқты, бірақ сырок ішінде көгеріп кеткен. Дұрыс сақталмаған секілді. Мұқият қадағаласаңыздар
NK
N K
Бәрі ұнады
VR63 SH7
Раньше было масло нерафинированное льняное, теперь не нашел
Юлия Ш
Овощи и фрукты не свежие, цены завышенные.
kosmos kosmos
Отличный супермаркет! Удобная парковка! Ассортимент большой. Магазин просторный.Персонал вежливый, шустрый. На кассах очередей никогда нет. Если образуется очередь более трех человек, сразу открвают дополнительную кассу.Из всех филиалов Дана пожалуй самый лучший в Актау. Рекомендую.
Yelena Black
Самая клёвая дина
Салауат Курманиязов
Күшті магазин алтын фудка қарағанда
Акма
Мне нравится ,что супермаркет находится возле дороги,очень удобный заезд и очень чисто внутри,все свежее куры гриль и выбор колбасных изделий огромный,в особенности уральских колбас.Рекомендую.
Амина Л
Часто туда ходим с семьей, так как очень близко живем. Сам магазин на высоком качестве, много кассы чем у других магазинах. Просрочки нету даже если бывает то редко. А так советую посещять данный магазин
BE
Bekbol Erkinbayev
Пәтір моенезбен әдемі кетеді
gg .
Зззззххххсхсзазжккж
МГ
Марина Гузеева
Постоянно хожу в этот магазин. Нравится ассортимент, качество товара.
Asik _
Пәтір завод для энергетичские студенту)
Epok Men
Пәтірі зорго
Islam Nurmahanbet
Тамақ жим анас
Asem Rahatova
супермаркетт уан лав 🙂↔️🫶🏻❤️
Канан Искендеров
Неплохой супермаркет, но цены кусаются. Также на товарах одни ценники а на кассе не редко выходит другая. Выпечки мало.
Ирина Кузнецова
Доступные цены.
J⭐
Нормально оч нормально.
Aikerim Seitova
Купила сыр сегодня в 21:00 срок годности нормальный но сам сыр протух и покрылся плесенью . Очень сильно воняет . Что за безответственный люди . Не первый раз так происходит !
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита, а также опишите ситуацию более детально. П…
ЕТ
Ева Т
27 октября купила подгузники с акционным ценником (период акции 04.10.23-31.10.23) 2'337 тенге. Придя домой в чеке обнаружила совершенно другую стоимость 3'228 тенге. Разница в 891 тенге. . . + не на всём товаре есть ценники.
10 января 2024, официальный ответ
СТ
Сауле Тайжанова
Өте керемет таза,ассортимент жоғарғы деңгейде,қалаған затты таба аласыздар,әсіресе тазалығы жақсы .Ішіндегі сатушылар жарқын жүзбен күтіп алады.👍👍👍
10 марта 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, рахмет Сәуле, жағымды жауап үшін 🙏 👌 біз Сізді қайта-қайта қонаққа күтеміз 💛
Арфине Навасардян
Самый,хороший магазин, и самые вежливые продавцы, я всегда приходу сюда, и всегда очень довольна и магазином и персоналом. Коп коп Рахмет!!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Макар Макаров
Отлично супермаркет
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Zhanna Kussainova
Не советую! Персонал просто ужасен! Особенно девушка Которая стояла возле кассы номер 6 в 16.17 ч. 06.10.2021 Говорит что ? И ещё с таким видом! Считаю не хочешь работать не нравиться работа не работай!
Олег .
24.5.21 приобрел в магазине брикет замороженной форели. После вскрытия оказалась пропавшей. Деньги в мусор...
Расул Умаров
Сок Да Да 2+1 по акций 625 тг на чеке 740 тг ? Почему обманываете?
Софипроект
Пацаны на кассе ругаются матом и постоянно спят на рабочем месте. Не советую посещать данный магазин.
Islambek Erezhepov
Отличный супермаркет, все на высшем уровне!!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
AGNESSA MULLER
Отличный супермаркет у дома! Есть все необходимое. Хотя с ценниками бывает довольно сложно, ибо товар часто не на своих местах, не соответствует ценнику, либо он вообще без цены. Персонал отзывчивый, магазин содержат в чистоте и порядке.
Здравствуйте, AGNESSA! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам ❤