Zeta
Магазин мебели и товаров для дома
4.4
4.4
ДД
Диляра Диляра
Покупали шкаф. По качеству нормальный, претензий к товару нет. Но обслуживание - ужасное. 1.В магазине сказали, что занос на 1 этаж стоит 700 тг, а по факту взяли 1000 тг за этаж. Мы ничего не сказали, потому что очень спешили, но неприятный осадок остался. 2.Самое главное - не положили заднюю панель шкафа. Мы и так долго ждали доставку шкафа: обещали один день, потом переносили на завтра, послезавтра и т.д. В итоге привезли позже обещанного. Из-за всего этого наши вещи были разбросаны по дому, пока шкаф не был собран. И заднюю часть нам пришлось самим ехать забирать в магазин, так как продавцы говорили что привезут в часов 7 а после писали что уже закрыты. Когда покупали - персонал был очень приветливый, улыбались, все рассказывали. А когда приехали за недостающей деталью - лица были явно недовольные, как будто это наша вина. К сожалению, такие мелочи полностью портят впечатление от покупки.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы хотим провести проверку по вашему отзыву. Подскажите пожалуйст…
АйЯ
Живу в ЖК Florence. Так как живу рядом, захожу часто. Даже за 2-3 дня до покупки. Смотрю какие товары можно приобрести и за какую цену. Когда приходишь покупать цены то не те оказывается. И так целый год. А в оправдание говорят та которая ошибку сделала уволилась или же уценка товара. Оказывается у них уценка идёт в обратном порядке. Тазик за 1500, вдруг стало 4600 тг. Контейнеры за 6800 вдруг стали 7800. Зеркала за 8600, стоят уже 14.000 тг. После покупки замечала что цены не те, но сегодня принципиально сверила, сами продавцы и кассиры в шоке от таких цен. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА РК!!!!! И по закону РК покупатель имеет полное право покупать по выставленной цене на витрине!!! Если вдруг обратитесь туда, сверяйте цены витрины с кассой. Полный обман, и книгу жалоб тоже не дадут просто, нужно шум поднимать, настаивать стоять ждать пока "найдут". У входа говорят на кассе, на кассе говорят у входа. И понятное дело, книга жалоб почти пустая. Руководители компаний проверяйте книгу жалоб и поставьте на видное место!!!! Чтоб каждый покупатель имел доступ на него!!! Ато валяется книга жалоб, как мусор какой-то. Сегодня передо мной ещё один покупатель ушел с кассы обратно, так как цены не совпадают!!!! У вас итак покупателей мало в этом отделении магазина, да и остаток так растеряете если так на самотёк все оставлять. Не раз видела, что потенциальные покупатели разворачиваются и уходят из-за проблем с ценами. А я потеряла 2-3 дня, так как можно было бы заказать в каспий.кз за это время и ждать доставки. Сегодня должна была покупать контейнеры 80л - 4 шт, тазик - 1 шт, посуды, корзину для белья, шторки для ванной, и для уборки другие вещи. Но из принципа ничего не купила, так как цены на витрине и на кассе разницу дают в 2 ато и в 3 раза больше
8 декабря 2025, официальный ответ
SK
Shakhsultan Khairulla
Купил красивый прочный стул отличного качества. Старший персонал Ляззат знает свое дело. Всегда беру в этом магазине. Все персоналы отзывчивые, помогут сразу👍🏽
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах! С уважением магазин Z…
Алина Алина
Приобрели шкаф отличного качества в магазине Зета. Дукат. Благодарим Ансата за профессиональную консультацию и помощь в выборе, Адильбека за аккуратную и быструю сборку. Всё выполнено на высоком уровне!
6 октября 2025, официальный ответ
KD
Kairat Dauewev
Адилбек Аллах береке берсин
28 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет! Біздің өнімді таңдағаныңызға және жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен ZETA дүкені.
Атина Рамазанова
сервис на 0, в администрации бардак, охрана при входе досматривает похлеще чем на МАЭКе, единственная адекватная девушка,та которая выдаёт накладные!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы хотим провести проверку по вашему отзыву. Подскажите, пожалуйс…
isl nazar
Спосибо Әділбек
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова ! С уважением магазин ZETA.
Sulu Suleimenova
Спасибо большое. Обслуживание 👍 Помогли с выбором мебели для офиса.
27 мая 2025, официальный ответ
Dina Jaunbai
Керемет әмбебап дүкені. Жұмысшылары жылы жүзді, жақсы түсінікті ақпарат береді. Просто ВООО 👍🏽
26 мая 2025, официальный ответ
Адилбек Сыргалиев
Рахмет,сапасы жақсы,бағасына тұрарлық,,, айтылған уақытта жеткізді жігіттер, және сықитып құрастырып берген Адилбек бауырыма Отдуши рахмет
8 января 2025, официальный ответ
СУ
Салтанат Утигалиева
👍 классный магазин есть много чего на подарки, выбор огромный
30 декабря 2024, официальный ответ
Марина Айтанова
Отлично Адилбек зборка
30 декабря 2024, официальный ответ
Askar Bissekenov
Цены демократичные правда не на все но в целом зачет!
4 декабря 2024, официальный ответ
Айжамал Дуйсеева
Заттары керемет, сапасы жақсы. Назерке деген консультант 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Aigul Kossymbekova
Ассортимент жақсы, бәрлық зат жақсы бағада, тек кассадағы қыз көтін көтеруге ерінеді; үлкен магазин ішінде 10000 тг майда қайтаратын ақша жоқ, жап жас қыз; Жайыққа бар деп беті безірейіп отыр. Жұмыс жасауға ерінетін адамдарды қайдан жинап алады екен? Басқа бәрі керемет
Nurai Sauran
Можно найти все что угодно. Обслуживание просто бомба, рада что есть такие замечательные сотрудники) 🫰🏻
2 октября 2024, официальный ответ
Даурен Турашев
Дукаттың менеджерлеры жаксы жұмыс жасайды.Сауле Туркменбаева👏 клиент пен жақсы жұмыс жасайды!
1 октября 2024, официальный ответ
Nurdaulet
Хороший ассортимент, и цены тоже доступные. Местоположение очень удобная, персонал очень приветлив и добр. Находишь все что искал, короче обслуживание в лучшем уровне✊👍🔥
Сауле Туркменбаева
Керемет магазин’ унайды🫶
Temirlan Arzymbetov
Хороший магазин, много что можно приобрести, качество и цена хорошая 👍🏼
ГЖ
Гулдана Жайыкова
Керек затыңның бәрін табасынғой👍
kurembay .
отте жаксы зета барлыгы бар ишинде
АЖ
Аселхан Жумабаева
Оте арзан оте керемет мебельный магазин 🤝 Бул жерде барлык уйге керек заттар табуга болады 👌
НЖ
Нургазы Жаймуханов
Өзім туракты клиентпын ози магазиннын барлыгы арзан кол жетимди Назеркеге ерекше рахмет аркашан кулып карсы алады обслуживание на высшем уровне😘😘😘
Ансат Ашитов
Был в магазине, понравилось что персонал заботливый и всегда рядом. Хороший ассортимент мебели и посуды, цены адекватные, дешевые. Расположение магазина удобное, в центре города.
26 сентября 2024, официальный ответ
NM
Nazerke Moldagalieva
Жақсы сервис,3күн ішінде шкафымызды әкелді👍🏾 арзан мебель қолжетімді,доставкада сборкада арзан,ондай бағаға өзіміз таба алмаймыз
26 сентября 2024, официальный ответ
AD
Alisher Dospayev
Отвратительный магазин. Заказ сделал 2 недели назад, и как сказали зависла программа и заказ не дошел до обработки. В итоге ничего в наличии нет, и пришлось брать только то что есть в их городе на складе. Посмотрите в каком состоянии привезли? Ни упаковки, ножки кресел грязные и пыльные, даже не соизволили протереть. Кресла пришли не в полной комплектации
3 сентября 2024, официальный ответ
ИИ
Инам Инам
Выбор меньше чем в Алматы Атырау и Актобе
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ! Да, этот магазин немного отличается от других магазинов. Просим вас…
Н
Нурбакыт
Рахмет Дукаттагы менеджерлер керемет!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің өнімді таңдағаныңызға және жоғары бағалағаныңызға рахмет!
СТ
Сауле Туркменбаева
Маган Зета Магазин ұнайды’ Дукат керемет👍👍👍👍👍👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің өнімді таңдағаныңызға және жоғары бағалағаныңызға рахмет!
Илонбек Масков
Обслуживание 0, оператор сказал товар есть а по факту нету. Контроль качество 0, не отвечаеть на телефон. Не советую заказывать в Zeta.
21 ноября 2023, официальный ответ
ДА
Дина Абиева
Келесіде Зетадан мебель алмайтын болдык масқара шілде айында заказ берген шифонеріміз келмей қыркүйекте басқасына ауыстырдық.Установканы 2күн күттік и то өзіміз қайта қайта соғып шақырдық итог шифонерьдің стеклосы сынық (бой)болып шығып бір есігін қондырмай кетті. Енді қондырмай кеткен есіктің стеклосын күткеніме 2апта болды әлі дайын емес неде болса сервис нашар екен 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
19 сентября 2023, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет! Біз сіздің пікіріңіз бойынша тексеру жүргізгіміз келеді. Бізд…
ЕЕ
Ербол Ерболов
Пожалел что купил у них товар, больше ни ногой туда! Заказал стол со стулями в офис, ждали 2 дня доставку, привезли, открыли угол уже битый, ушатанный, позвонили менеджеру, на следующий день к вечеру привезли товар, целый день доставщики кормили часиками, могли бы сказать время когда привезут а не кормит часиками своими, мы сидели в офисе ждали без обеда, вся работа стоит, потом сказали установка вот вот приедет, а не .. , так и не приехали, ждали до 8 вечера, звоним трубку не берут, и на следующий день тоже не приехали, а доставщики говорили что через 3 дня, так и было, могли бы сказать сразу мы бы заказали бы другую установку самостоятельно, бардак просто, НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!
Askhat Zhilkaidarov
Сервис ноль. Мы пришли, купили по мелочи вещи, оплатили. На выходе выясняется, что нам вместо одной тарелки посчитали две. Вернулись, нам сказали сделают возврат. Потом выяснилось, что возврат не может быть оформлен, так как Директора нет. Кассирша неадекват, орет: "Почему клиенты не понимают, что возрат не может быть оформлен, дира же нет". Кассирше привет: Мадам, ваши же коллеги внутри нам так сказали, сначала их обучите. Научитесь вести себя норм. Короче взяли мы вторую тарелку вынужденно, выходим такие, что закончилось все и тут бац выясняется что и расческу посчитали 2шт. Ну мы и вторую взяли. Работает аболютно непроф. и неадекватный персонал. Количество приобретаемых товаров решает кассир и Ко, скоко они скажут, столько и купите. Потому что возврата нет. Директора нет. Они видать не знают что можно вернуть позже если что. Творят что хотят.
5 сентября 2023, официальный ответ
Wissam Hage
Обслуживание ужас!
Назым Агиманова
Айдана консультант красавица👍 Любит свою работу😘 Мне она очень понравилась🌹 Хотела кашпу большую, она со склада заказала, и поддерживала связь в течение недели👏 31мкр тоже сот ном записали,но ответа не было месяца 1,5
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в наших магазинах снова! С уважением магазин ZETA
ZM
Zhanna Makh
Приехала туда за шкафом, на сайте он был указан в наличии в этом магазине. Они сначала сказали что шкафа, пока одна добрая женщина не уточнила что он просто собран и не стоит на виду. И я купила этот шкаф с доставкой и сборкой. Первый минус: доставка пришла на последний обещанный день, на некоторых участках шкафа были осколки и повреждения. Помимо этого доставщики вспомнили на след.день что ЗАБЫЛИ доставить зеркало и привезли его в субботу. Далее я уже ждала сборщика и он тоже приехал на крайний обещанный день, и знаете что? Он обнаружил при сборке что деталей не хватает и теперь сборка будет завтра и то не факт. Вы вообще следите за тем как происходит доставка и как работает ваш персонал?
23 августа 2023, официальный ответ
Санечка Грибкова
Привезли комод он весь в партаках сказали поменяем либо скидку сделаем и все тишина ни замены ни возврата ни скидки. Никто так и не позвонил. Совесть имейте заберите свой товар тогда че за сервис?
14 июля 2023, официальный ответ
Акижан Мадешев
Хороший выбор
Жандос Оспан
Хорошее качество, большой ассортимент, приветливый персонал
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и товара !
NS
NP Studio
Очень много хороших товаров
DU
Dina Uralbayeva
Можно найти почти все по приемлемой цене)
НА
Назгул Абдыллаева
Отличный магазин
MЧ
Meru Черный
Отличный магазин желаю процветания 👍🏼👍🏼👍🏼
Жасулан Елемесов
Хороши магазин есть все для дома, доступные цены !!! Рекомендую всем !!
JM
Janbolat Maxanov
Сами лучи магазин
Anarkul Altinaliva
Отличный магазин
ҚБ
Құралай Бекенова
Классный магазин где можно найти от ложек и посуды до офисной и домашней мебели 💥💥💥💥
BN
Baurjan Nisanov
Качество мебели на вышем уровне Спасибо вам ZETA за доставку И зборку. Вы хороший колектив Магазин Дукат ZETA