SUNOIL

СТО
Бесплатная компьютерная диагностика для любого автомобиля
Гуля Буркитбаевна6 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
ЖЧ
Жанар Чуканбаева3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Рахмет за отзыв! 👍 Ждем вас снова в наших сервисах! С уважением, ПЗМ "SUNOIL" 8 702 362 8888
Abzal Askarov2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Мухтар Бекибаев3 отзыва
17 февраля 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Сізді май ауыстыру пункттерінде қайта көруге қуаныштымыз! ПЗМ "SUNOIL" +7 777 550 95 89
GD
Gggg Ddd108 отзывов
Danik DDD65 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рахмет за отзыв! 👍 Ждем вас снова в наших сервисах по замене масла! С уважением, ПЗМ "SUNOIL" +7 777 550 95 89
Dinar Amangeldiyev153 отзыва
Kana K36 отзывов
Ернур Сулеймен16 отзывов
Ерболат Бактыгерей81 отзыв
DN
Daulet Nabiyev47 отзывов
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Рахмет за отзыв! 👍 Ждем вас в наших сервисах! С уважением, ПЗМ "SUNOIL" 8 777 550 9589
Алибек Джанов4 отзыва
14 июля 2023, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Сізді май ауыстыру пункттерінде қайта көруге қуаныштымыз! ПЗМ "SUNOIL" 8 702 362 88888
Глеб ❕17 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Рахмет за отзыв! Ждем вас в наших сервисах! С уважением, ПЗМ "SUNOIL" 8 702 362 8888
NA
Naz Adi27 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Сізді май ауыстыру пункттерінде қайта көруге қуаныштымыз!
Муслим М.6 отзывов
NA
Nurbek Askar8 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Сізді май ауыстыру пункттерінде қайта көруге қуаныштымыз!
Tamila Sarsengalieva42 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
Рахмет за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем сервисе! 🤝
Турар Жанбатыров7 отзывов
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рад снова видеть вас в нашем сервисе!
Альтаир Абдуллов34 отзыва
Дияс Мұратұлы18 отзывов
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
TB
Tomiris Baurzhan1 отзыв
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда будем рады видеть вас на нашем сервисе!
Айнур Батыркожа21 отзыв
ЧС
Чингиз Санах5 отзывов
Miron Mirssss241 отзыв
Дияс Мұратұлы12 отзывов
ADILBEK SALAMATOV3 отзыва
9 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады будем видеть вас в нашем сервисе!