Kinoplexx
Искалиев Нурлан
Жұмысшылар жұмысын жақсы аткарад
S
Sapiyev
Жұмысшылар жақсы жұмыс істейді Бәрі жақсы
ЗЕ
Зульфия Енсегенова
Супер👍🏻
: )
Кушти кинотеатр 😍
Anel Temirzhan
При покупке билетов не сообщают что нельзя заходит со своей едой (фаст фуд), говоря что с горячей едой у нас запрещено. Пришли на фильм Аватар, который длится 3 часа, почему при покупки онлайн это не говорят о такой политике??? Летом ходили с комбо и бургер Кинга было все ок. А вот сегодня сказали оставить еду на прилавке, в итоге еда остыла, а весь фильм были голодные)) За ранее идешь с настроением а потом такое, можно же такое писать где-то, люди же строят планы и время рассчитано Ужасно настроение испортили)))
TM
T M
Ауатар: от пен күл киносына 1 ақ қана сеанс қойған, кешке мүлде сеанс жоқ. Басқа тілдегісіне сеанс толы.
Ази Ази
Все очень понравилось
Bekzat Nazarbaev
Тема тема
arman og
зал очень класный все очень понравилосьь😍😍
MZ
Madina Zhaksylyk
Ужасный кинотеатр ышы сап салкын орындыктары не удобно
Marisha 💋
Я 🏝️
Взяточники
ДЖ
Данил Жухраев
Контролёр выполняет свои обязанности отлично, сам кинотеатр очень хорошмй
Тоша Тоша
Работники хорошо выполняют свою задачу, лучшие
БМ
Бану Мейрамбайқызы
Кешікті деп есікті жауып алған осы уақытқа дейін кешіккендерді кіргізіп журп
(Azat); .
Мансур контролер Оте Жаксы жумс аткарады екен!!!👍👍👍
Islam Alpysbai
Контролер Мансур,оте жаксы жумс истейды🔥🔥🔥
Amina Sh S
Тут нас не впустили на кинотеатр и деньги не вернули а хотя мы пришли с старшими братьями и сестрами на сне впустили мы даже удостоверения показали невпустили деньги не вернули тут даже уборшицы плохо оброщаются снами в кинотеатре грязно сидеть негде не приходите сюда ради своих же благ.
TK
Tamerlan Kondybaev
Отличный кинотеатр
zara szaqvii
Удобные кресла, большой экран!! Самый лучший кинотеатр 🫶🏻🫶🏻
molya 🌝
админы общаться не умеют с клиентами
Тимафей Кушнарев
Удобные места, крутой кинотеатр, зал чистый, контролер хорошо проверят,
kirillova.__ .
самый лучший кинотеатр в актау. сотрудники очень вежливые зал чистый кино потрясающее. всем советую👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰
Жази 🐼🦊
Хорошие и добрые сотрудники! Идеальный кинотеатр!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Nazken Makhanova
Ақтау бойынша баламен кіруге болатын жалғыз кинотеатр сияакты😍🫶🏻 Рахмет сіздерге👍 біз сияқты баламен отырған аналар үшін өте маңызды❤️ Іші өте таза персонал сыпайы. Апаларға рахмет ішін таза етіп отырған ☺️
Наурызбек Жарылғас
Жұмысшылары дөрекі. Удостоверение көрсетіп тұрсаңда сенбейді. Билет алып киноға кіргізбей қалды. Ертең келің деп, енді ақшасын бер десең қайтармайды. Басқа кинотеатрларға барың. Бармаң мынаған, туалетінеде ақша алады
Айару Бексат
Ужас, с туалета деньги берут, люди которые должны смотреть лежат на диване клиентам не где сидеть
m adilbekovnaa
іші кең таза адамдары жаксы екен
Adilzhan Nurkamal
Очень волнует вопрос того что кинотеатр просто «пропускает» титры и перематывает фильм, чтобы поскорее закончить сеанс и подготовить зал для следующего сеанса. Сегодня ходил на фильм «Зверополис» и в самом конце фильма начались титры, но при этом еще шел фильм и показывали сцену, но кинотеатр просто пропустил эту сцену и перемотал на другую. Это частая проблема, так как я часто хожу в этот кинотеатр и вижу что каждый раз пропускаются титры. Также волнует состояние вентиляции именно в 3 зале. Лично на своем опыте испытал духоту в зале, просидев на 2.5 часовом фильме, я и все остальные люди в зале уже не могли сидеть и было ужасно душно. Пожалуйста было бы очень славно если бы вы не пропускали титры, особенно если вместе с титрами еще показывают сцены фильма. Прошу обратить внимание на это
p1mdex2 :)
4 звезды почему не 5 сиденья не удобные накрепите сверху кресла подушку как в игровых креслах будет удобно остальное кайф залы
Isa Bayanov
залы таза,чистый звук👍🏿👍🏿👍🏿
⠀
Нурсултан братан лучший премию ему 👌🏼🎆🔥🔥🚨
Нуржик Калтаев
Всем советую не приходит сюда! Звук у меня на ноуте куда лучше! Сиденья ужасные, **** бетон! Запахи не понятные! Экран как будто на черном полотне!!! Ужассс!!! Бегите!!!
Дуннинова Айнура
Ауа жоқ! Кондер қоспайды ауа жетпей қысылып өлесің
ЖЕ
Жаудир Ертайкызы
Техничкалары келіп алдымызға сыпырғыщтарымен отырып алды. Болған оқиға 17:00 кіргенбіз. Су мен чипсыдың бағасын айтпай-ақ қояйын. Магазинде үлкен чипсы максимум 800-900 тұрады сіздерде кішкентайының өзі 1800тг. Қайдан алдыңыз екен ондай бағаны? Пиала чай 0,5 750тг. Бағаны қойған адамдарыңызға респект
Кулышова Марал
Томен томен кызметкерлери вапше ужс
Дана Султанова
Почему на фильм +14 проданы билеты детям до 14 лет? В сеансе на 15.00 12 октября 2025 года в пятом ряду сидели дети лет 6-10 лет без родителей. Баловались, шумели, несколько раз выходилм. Почему грубо нарушены правила продажи билетов?
Марианна Байбусинова
Грязный кинотеатр
Назым
кушты
Евгений Егембердіұлы
Демалыс күні барғанбыз. Техникалық ақаулармен кино жартысынан тоқтады. Әрине түсінерміз. Бірақ бағасына сай ма? Сол сұрақ, бір қызыметкер келіп не кешірім сұрап, не жағдайды түсіндірмеді. Күтіп отырып 30 минуттан соң келіп кино жалғаспайды ақшаларыңды қайтып алың деп қана кетіп қалды. Сонда бұл жерде біз малмызба қалай?
Біржан Кобикбаев
Туалет билет болса ғана тегін. Билет құны 3 000 (Астана мен Алматыдан қымбат) условие жоқ, дамымай қалған. ТРК да, kinoplexxте.
Жарас Аман
Супер унады
БИ
Бибатпа Ишанова
Добрый день! 16сент я отправила ребенка в кино,непонятная ситация в билете,вчера случайно нашла чек,у него 2раза указана сумма за на одно и тоже место и в приложении Капий сумма снята 2раза! Странно както! И как после этого их без взрослых отправлять⁉️
BM
Balziya Manabayeva
Во-первых, совершенно отсутствует вытяжка – дышать в зале нечем, запахи скапливаются, и за пару минут начинает болеть голова. Во-вторых, между рядами вообще не продумана высота кресел: если впереди кто-то садится, экран перекрыт полностью, ничего не видно. Цены при этом совершенно неоправданные – такие же, как в Алматы, а уровень и близко не стоит! И самое возмутительное – нет никакой администрации, ни одного человека, кто мог бы взять на себя ответственность и ответить за это безобразие. Абсолютное неуважение к зрителям!
Н
Нурдаулет
Кешкі сиянсқа кіргізбеді апа ағалармен келседе
KA
Kuanysh Aral