Pandora
Бутик ювелирных изделий
A A
Уже как год ношу, кольцо идеально красивое
Dake 🌚
👍🏿👍🏿👍🏿
АЯ
Арина Языкова
продали бракованное кольцо, оказалось что гарантия есть и всего пол года, теперь реставрировать кольцо за свой счет, учитывая то что и так переоценен товар с таким качеством
miyadi .
Жұмыс уақытында орынында жоқ
UT
Ulbolsyn Tabynbayeva
Сегодня зашла в магазин Pandora и осталась в шоке. Рассматривала украшения вместе с другими людьми. В руках держала одну серьгу из пары, и тут консультант просто вырвала её у меня из рук без единого объяснения. На моё «я же смотрю»холодное «подождите». После этого украшение убрали. Вместо того чтобы помочь с выбором и создать приятную атмосферу, сотрудники демонстрируют полное отсутствие сервиса и уважения. В Pandora я ожидала увидеть совсем другой уровень.
Xomiko Edilovva
Посетила магазин 20.06. Осталась очень довольна обслуживанием! Директор Динара (если не ошибаюсь) была невероятно вежлива и отзывчива — помогла с выбором, всё подробно объяснила, учла мои пожелания. Благодаря её помощи я смогла быстро определиться и выбрать в подарок браслет. Приятная атмосфера, качественный сервис — обязательно вернусь ещё раз. Спасибо за профессионализм!
Жанка Кайратова
Ужасный сервис, одна директором представилась, а разговаривает словно на базаре, разочарована, была в магазинах Pandora в других странах, но только в Казахстане отношение-бери-отвали,
Елена П.
Обслуживание и клиентоориентированность просто 0, даже не 1, ставлю 2 звезды исключительно за улыбку одного из консультантов. Постоянно бываю и в России и в Алматы, нигде так не "консультируют", как в Актау. 29.03.25 г. Хотела купить колье, говорят-есть 40 см, а мне нужно 50. В магазине не стала перепроверять информацию с сайта. Приехала домой, зашла в приложение-оказывается есть у них то, что я хочу в наличии в магазине! Это безобразное и халатное отношение к клиентам на "отвали". Разочарована.... Дополняю отзыв - заказала через интернет, пришла в магазин 01.04.25 г., другая девушка прекрасно, вежливо обслужила, упаковала, были проблемы с программой и с выдачей корректных данных, она поддерживала связь со мной через ватсап. Всё замечательно. Человеческий фактор влияет на оценку, несомненно, изменю оценку с двух на четыре звезды благодаря девушке, которая работала 1 апреля.
SS
Sarsen Salik
Хорошие консультанты, работают на ура. Встречают с улыбкой до ушей! Отдельная благодарность Айкоркем.
Аиша Андреева
Консультанты очень хорошие, приятные! Довольна покупкой. Все на высшем уровне ✨
Natalya 💃 Ilchenko
Спасибо большое продавцу Айдане за внимательное отношение, консультацию и терпение, т.к. мы очень долго выбирали шармы и браслеты! Дочки очень довольны!
# Человек года!!!
Смотрите фото, через день после покупки. Спасибо тебе пандора за испорченный вечер 😎🤟🔥
Alibi Elamanov
Хороший магазин, очень качественные изделия
Faraon Pupsik💋
Sigma sigma
КУ
Келли Убрэ
брал кольцо, переживал касательно пробы, размеров и тому подобное, но проконсультировала женщина по имени Лаура, подобрали все, все остались довольными
Aibol Temirkhan
Не могу дозвониться уже 2 день
NK
Nurgul Kozybayeva
Брала золотой браслет, даже золотом не оказался, качество их товара оставляет желать лучшего -_-